Сегодня покажу вам помаду от итальянского бренда Kiko Milano Charming Escape Luxurious Shiny Lipstick в отттенке 06.
Это лимитированный выпуск помад, вдохновлённый красотой итальянских вилл, их оригинальным интерьером и флористическим оформлением в стиле барокко.
Это давний выпуск помад. Мне он достался уже со скидкой -70%. По правде говоря, мне хотелось познакомиться с брендом, но сильно материально не разочароваться, если знакомство окажется не удачным.
Упаковка у помады яркая. Коробочка украшена цветастым узором, очень нарядная.
Футляр помады выполнен из лёгкого дешёвого пластика. Яркого цвета с золотым узором. Честно говоря, упаковка далеко не фонтан! Простите, но моя первая ассоциация была с помадами по 3 гривны, которые я выклянчивала у мамы с лотка на Привозе, когда мне было лет 12...
Дешевизна футляра резко контрастирует с неимоверно красивым стиком помады. Он украшен волшебной резьбой. Просто посмотрите на эту красоту! Фоткать — не перефоткать )
Спойлер — фото будет очень много.
Аромат у помады сладкий, ванильный и дешёвый 😒. Он не яркий, в носке ощущается совсем немного.
Текстура кремовая, сияющая и хммм… жирненькая? Легко наносится, скользит по губам, благодаря тающей текстуре. Хорошо сглаживает все шелушения и трещинки. Эта помада требует ювелирной прорисовки кистью контура либо обязательного использования карандаша.
Финиш у помады глянцево-кремовый. Очень комфортный.
Оттенок помады называется Red Village.
Это классический красный цвет с синим подтоном. Делает зубы белее.
Почему-то в магазине мне показалось, что помада ягодного цвета 🤔
Губы ню:
Губы с помадой (без карандаша, бальзама и тд.):
Стойкость помады довольно приличная, как для кремовой текстуры. На губах держится часа три, затем неравномерно сходит. На подложке из карандаша будет держаться гораздо дольше и лучше. Помада пачкает зубы!
На губах оставляет совсем не значительный тинт, отдельно сильнее окрашивая сухие участки губ.
Отпечатывается на стаканах, чашках и мужчинах нещадно.
Несмотря на комфортную текстуру, ухаживающих свойств особо нет, но и губы помада не сушит.
Смывается любым средством для снятия макияжа, даже если постараться, то и влажной салфеткой)
Расход у помады средний, как у обычной кремовой помады.
Произведено в Италии.
Вес 3 грамма.
Стоимость мне досталась с большой скидкой за 3,55 евро.
Итог. За полную цену я бы не купила бы эту помаду повторно. Однако учитывая стоимость со скидкой, за которую она мне досталась, то это вполне приятное баловство.
Оценка 6/10.
Пы. Сы.
Кто знаком с брендом, скажите что ещё стоит попробовать? На что обратить внимание?
Я всегда комплексовала что у меня маленькие глаза ))))
Как раз сейчас озаботилась поиском красной помады для себя — Ваш пост очень кстати пришёлся
Когда нибудь я перестану скупать красные помады килограммами, но точно не сейчас)))
И шикарно лежит
Без карандаша, а наносили кистью или она еще и из стика так шикарно наносится?
О нет, это прорисовка кистью и очень тщательная. Для поста делала фото только с помадой, на практике носить только с карандашом.
Но все равно помада не проста в нанесении.