30.10.2022

Привет, прекрасные!

Морщины вокруг глаз, сухость и обезвоженность, отёчность и тёмные круги под глазами. Кто знаком с этими проблемами? Увы, мне не повезло. А с наступлением осени, похолоданием и отопительным сезоном моя кожа сходит с ума, капризничает и выкидывает всякие неприятности. Меня беспокоит сухость и обезвоженность, синева под глазами тоже присутствует, ну и утренняя отëчность тоже есть. Куда же без морщин (когда тебе 45+)?

Генетика у всех разная. Моя оставляет желать лучшего, к тому же сухая кожа подвержена более ранним возрастным изменениям.

Как же спасти нежную возрастную обезвоженную кожу вокруг глаз? Поможет ли ретинол?

Ретинол, он же витамин А, часто применяется в составе уходовых антивозрастных средств. Это один из эффективных ингредиентов для борьбы с признаками фотостарения и возрастными, уже заметными морщинами. Кроме того, в уходовых средствах La Roche-Posay используется термальная вода с высокой концентрацией антиоксиданта селена.

Хочу познакомить вас с La Roche-Posay Redermic Retinol Eyes Intensive Anti-Wrinkle Resurfacing Hydrating.

Аптечная косметика вызывает доверие. С французской маркой La Roche-Posay я уже знакома.

Захотелось познакомиться с интенсивным концентрированным гель-кремом для контура глаз против морщин. Средство подходит для чувствительной кожи и для девушек, которые носят контактные линзы. Моя тема.

Объëм тубы 15 мл, имеется удобный носик-дозатор. Сама туба мягкая, выполнена из композиционного материала С/РЕ, сочетающая пластик и фольгу, проще говоря, тетрапак.

Средство обладает приятной лёгкой текстурой, больше напоминает флюид, без жирности и липкости.

Состав
Состав

Состав средства указан на упаковке.

Запах? Я его совсем не ощущаю. Нет никаких отдушек.

Применение

Наношу крем утром на предварительно очищенную кожу век тонким слоем и слегка вбиваю подушечками пальцев. Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается. Жирной плёнки не образует и липкости не оставляет.

Средство не вызывает аллергических реакций, глаза не щиплет и не жжёт. При ношении контактных линз дискомфорта не вызывает. Глаза о него не раздражаются, не слезятся.

Результат

При регулярном применении мелкие морщинки слегка разглаживаются, кожа стала более увлажнённой и напитанной. Утренняя отёчность век через некоторое время спадает. Но с синевой под глазами крем ничего не сделал, лично я не заметила никаких изменений. Благодаря лёгкой текстуре крем на коже не ощущается. В принципе крем мне понравился, если бы ещё и от синевы под глазами избавил, цены б ему не было.

С декоративной косметикой не конфликтует, не скатывается, тени на него ложатся хорошо.

2300₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Раиса Колпакова 30 октября 2022, 12:41
Спасибо, что показали. У меня есть такой же крем, только для лица. Тоже очень нравится. Только я его наношу на ночь. А днем наношу крем с SPF. А вы защищаетесь от солнца?
Agolenka 30 октября 2022, 16:24
Раиса, тоже пользуюсь кремом с spf. И Вам спасибо за уделённое время! ?
Summernight 30 октября 2022, 17:25
Спасибо за обзор! Пользовалась им несколько лет назад. Из — за цены больше не покупала.
Тоже не поняла, почему Вы его используете днём. Ретинол не любит света.
Agolenka 31 октября 2022, 17:20
Сейчас поздняя осень, солнца уже практически нет, целый день на работе, домой приходишь уже темно. Днём на улице не бываю. К тому же закрываю сверху средством с spf. Надо будет попробовать на ночь.
Elena2525 31 октября 2022, 05:15
От синевы невозможно избавиться к сожалению ничем…
Agolenka 01 ноября 2022, 19:08
Если только корректором и тональным?
stein 01 ноября 2022, 19:46
Долго выбирала между этим вариантом и HYALU B5 и в итоге выбрала последний. У меня уже была дома сыворотка HYALU, а в аптеках в окрестностях к Redermic не было крема для лица в пару. Сейчас как раз заканчивается, снова буду думать, кого из них выбрать.
Agolenka 02 ноября 2022, 20:54
Мне Redermic показался более интересным и рабочим, по моим потребностям кожи. У меня есть одноимённая, сыворотка, обожаю её ?.
Спасибо за Ваш опыт! ???
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...