Здравствуйте!
Пройти мимо румян KIKO Mood Boost Radiant Blush я не смогла. Причиной стал необычный оттенок, который, как мне кажется, очень интересно смотрится в макияже.
Основная информация о продукте.
KIKO Mood Boost — коллекция макияжа, выпущенная в 2021-м году. Помимо румян, в неё вошли палетки теней, хайлайтер в шариках, матовые бронзеры, кайялы, тональные основы с сияющим финишем, прозрачная пудра, глиттерные жидкие тени, помады и карандаши для губ.
Румяна Mood Boost Radiant Blush представлены в трёх оттенках:
- 01 Cappuccino Cake
- 02 Coral Sunset
- 03 Perfect Mauve
Произведен продукт в Италии, вес составляет 10 г, срок годности — 24 месяца после вскрытия упаковки.
Упаковка выглядит просто необыкновенно! Это красивый футляр с покрытием софт-тач и большим зеркалом:
Цвет — коралловый, очень яркий, но не кричащий. К такой упаковке всегда тянется рука.
Рефил большой, круглый, покрытый слоем сухих блёсток:
Текстура и не сухая, и не совсем кремовая, что-то среднее. При нажатии пальцем румяна немного продавливаются. Жирности, при этом, не ощущается, тактильно продукт шелковистый и приятный на ощупь.
Аромат тоже очень порадовал: румяна пахнут какао! При этом, отдушка ненавязчивая и не раздражающая, как это бывает у продуктов Physicians Formula.
Оттенок 01 Cappuccino Cake.
Самый необычный оттенок румян, который когда-либо у меня был! Рефил тауповый и по цвету действительно напоминает не то капуччино, не то какао:
На свотчах оттенок раскрывается мерцающей бронзой с едва уловимым лиловым подтоном:
Что характерно, сияние у румян почти хайлайтерное:
На лице я вообще вижу тёплую розовинку — действительно удивительный оттенок, правда?
Впечатления от использования.
Необычный оттенок 01 Cappuccino Cake отлично вписался в мой повседневный макияж. У меня светлая кожа, но, несмотря на это, румяна хорошо смотрятся на ней. Хотя, конечно, глядя на оттенок можно подумать, что это история исключительно про смуглокожих девушек.
Особенно мне понравился скульптурирующий эффект. До и после:
Наносить румяна, несмотря на полукремовую текстуру, можно обычной пушистой кистью. Тушуются они без пятен и грязи, хорошо ложатся на голый тон, припудривание не требуется:
Не могу не отметить, что румяна содержат не только шиммер, но и блёстки. В самом начале использования блёсток было вообще очень много, рефил был словно присыпан ими сверху. Но и внутри прессовки сияющих частичек также хватает. В то же время, сияние получается достаточно деликатное, я бы даже не сказала, что он как-то особенно подчёркивает текстуру кожи:
С хайлайтером румяна сочетаются просто улётно, а благодаря многогранности оттенка 01 Cappuccino Cake, можно даже обойтись без скульптора. Вот такой многофункциональный продукт, лично мне это очень по душе.
Итоговый макияж:
Стойкость отличная. Румяна заметны на лице в течение всего дня, хотя к вечеру сияние становится менее заметным, но зато пигмент остаётся.
Демакияж осуществляется с помощью гидрофильного масла (вместе с тоном, консилером и пр.).
Моё мнение.
Такие румяна однозначно понравятся не всем: далеко не все любят шиммер, блёстки, да и оттенок 01 Cappuccino Cake, наверное, не самый унивесальный. Но Я от KIKO Mood Boost Radiant Blush в полном восторге и пользуюсь с огромным удовольствием. Поэтому — мои рекомендации!
Срок тестирования: более месяца.
Цена: я покупала за 600 рублей. Изначально стоили около 1300 рублей.
Оценка: 9 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Мне нравятся такие blushlighterы, продукт 2-в-1 получается
Согласна, по рефилу не скажешь, что будет такой результат
Спасибо
Но, посвотчив румяна, я поняла — мне оно надо)
Цвет классный, такой небанальный и правда мультифункциональный)) И смотрится на твоем лицо очень круто!
Упаковка чудо. Я вообще хочу похвалить Кико — у них футляры всегда прочные, качественные.
Реально крутой скульптурирующий эффект!
Не ожидала, что будет такой эффект)
Про хайлайтер пишут, потому что финиш у румян сияющий. Их можно носить без хайлайтера.
Но я добавила его отдельно для фото.
Очень приятно)
Прям люблю такие штуки — их всегда заполировать можно
Это лимитка у них?
Я бы наверно не взяла, потому что надо расходовать свои миллионы всего для лица, но в поездку такая штучка бы выручила
Для поездок точно подойдет, хорошая идея!
В макияже прекрасны!
Я тоже не могу определиться, скульптор это или румяна?)
У меня есть румяна из коллекции Kiko х Wonder Woman, 01 оттенок прям копия))
Вы красотка!
А где Вы мимо них пройти не смогли подскажите, пожалуйста:)
Румяна реально какие-то не румяна. Нечто среднее между хайлайтером, скульптором и уже, наконец, румянами. Очень необычные))
В проф.магазине Кико Милано в Трк «Питер Радуга» на Космонавтов?;)
Спасибо:)
Это они!
Спасибо за отзыв!
Что ты делаешь, женщина, одни… много трат после твоих постовБеру в руки и не понимаю, как ими можно накраситься
А потом вжух — и все ок)