22.10.2022

Matrix Total Results Brass Off Color Obsessed Shampoo: оттеночный шампунь, который я покупаю несколько лет подряд

Здравствуйте!

Шампунь Matrix Total Results Brass Off Color Obsessed Shampoo — продукт, который заслуженно считается бестселлером бренда. Это маст-хэв всех блондинок, и меня в том числе.

В рамках флешмоба, посвященному окрашиванию волос, я решила рассказать об этом шампуне, хотя сразу хочу предупредить, вау-эффект на моих фото «до и после» увидеть сложно.

Основная информация о продукте.

Matrix Total Results Brass Off Color Obsessed Shampoo – шампунь, предназначенный для нейтрализации желтизны и «ржавого» цвета. Подходит для обесцвеченного блонда и русых волос.

Произведен шампунь в Испании, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки.

В составе нет смысла искать что-то полезное. Поскольку Matrix Total Results Brass Off Color Obsessed Shampoo — это прежде всего шампунь, то очевидно, что в начале списка стоит ПАВ.

Форма выпуска – флаконы объёмом 300 и 1000 мл.

Я выбираю обычно объём 300 мл, и мне его хватает надолго.

Флакон имеет вытянутую форму, крышка откидная, закрывается плотно:

Текстура гелевая, однородная, без посторонних примесей, в меру жидкая по консистенции:

Цвет — насыщенный сине-фиолетовый, с едва уловимым перламутром:

Мой опыт использования.

Мои волосы в настоящее время частично обесцвеченные (повреждённые, пористые, сухие, жёсткие, непослушные). Длина — ниже плеч, густота средняя. Периодически тонируюсь я масками, но и шампунь Matrix Total Results Brass Off Color Obsessed Shampoo у меня тоже в ходу: благодаря ему мне удаётся не допускать появления на волосах выраженной желтизны.

Способ применения следующий: сначала я мою голову обычным шампунем, а затем намыливаю всю длину волос, предварительно слегка вспенив Matrix Total Results Brass Off Color Obsessed Shampoo. Пенится шампунь, кстати, отлично:

Я обычно выдерживаю шампунь в течение пары минут, но можно и дольше, если желтизна очень выраженная.

Далее пену необходимо тщательно смыть и нанести уход. Парный кондиционер Matrix Total Results Brass Off я просто обожаю, обязательно расскажу о нём в ближайшее время.

Работать лучше в одноразовых перчатках. На сантехнике фиолетово-синие пятна также могут остаться, поэтому я после использования шампуня всегда мою ванну (а не ополаскиваю из душевой лейки, как обычно).

Результат использования фиолетового шампуня Matrix можно оценивать сразу, после первого же применения. Он моментально нейтрализует желтые и рыжеватые нюансы, делая цвет волос более холодным, а иногда даже серебристым. У меня сейчас волосы заметно подзабились, и уже не такие светлые, как в конце лета, но все равно, я вижу, что Матрикс отлично работает.

Я пробовала разные оттеночные шампуни, и на моих волосах самый лучший результат именно у Matrix.

Хочу обратить внимание, что шампунь не даёт на волосах грязи, не отливает зеленцой, и, тем более, не окрашивает их в фиолетовый, даже если передержать его.

До и после:

Matrix Total Results Brass Off Color Obsessed Shampoo достаточно мягко воздействует на длину и не пересушивает её (при использовании хорошего ухода, разумеется). Кожу головы не раздражает, перхоть не вызывает.

Частота использования индивидуальна и зависит от ситуации. В первое время после обесцвечивания я использовала шампунь раз в две недели. Сейчас чаще, не менее раза в неделю.

Расход экономичный, один флакон 300 мл с моей длиной и густотой волос вполне реально растянуть на 7-8 месяцев.

Итог.

Одно из лучших оттеночных средств на рынке. Фиолетовый шампунь, который не вредит волосам, – это однозначно про Matrix Total Results Brass Off Color Obsessed Shampoo. Мои рекомендации!

Срок использования: более трёх лет.

Цена: 590 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

Maro 22 октября 2022, 18:00
А я вижу разницу.
Тоже люблю их шампуни. У меня сейчас 2 в ванной- MATRIX total results high amplify root up wash super clarifying cleanser для глубокой очистки, его раз в 10 дней использую, и увлажняющий MATRIX moisture me rich, в самый раз для ежедневного использования. Качество волос очень даже после использования, действительно не пересушивают длину, для моих недокудрей самое оно
RAGE 22 октября 2022, 18:01
Пошла заказывать глубоко очищающий))
Мне прямо очень надо!
Moisture me пробовала, хороший))
Maro 22 октября 2022, 18:11
У меня все руки не дойдут попробовать вот этот. Отзывов особо нет, как то не решусь
RAGE 22 октября 2022, 18:13
Интересно))
Как по мне, кстати, красный подтон на темных волосах — это обалдеть как красиво)
Maro 22 октября 2022, 18:18
Летом я превращаюсь в желто-рыжую, очень выгораю, вот и хочу попробовать)
RAGE 22 октября 2022, 18:20
Да, интересно, что это за шампунь)) С желто-рыжим отлично справится Брасс офф. На подругах проверено
Maro 22 октября 2022, 18:25
Спасибо большое, буду пробовать?
AnnaMurr 22 октября 2022, 19:55
Тоже на него смотрю и все никак не попробую. В отзывах читала, что он жуть как окрашивает руки, ванную, все
RAGE 22 октября 2022, 20:12
Да, лучше использовать перчатки и сразу мыть ванну. Но результат стоит этой возни)
Maro 22 октября 2022, 20:27
Хм… ну если волосы будут красивые, наверное можно потерпеть… хотяяяяя))
RAGE 26 октября 2022, 11:47
Не всё так ужасно, на самом деле
SamwiseGamgee 22 октября 2022, 21:56
Мне тоже нравится этот шампунь. В отличие от более бюджетных собратьев не превращает меня в Мальвину. А благодаря маске из этой серии я даже после 3 недель на море сохранила очень приличный тон волос (даже сразу по приезде из отпуска в ЗАГС отправилась, не посещая парикмахера))
RAGE 23 октября 2022, 08:49
Кажется, теперь я хочу и маску попробовать)
Спасибо за рекомендацию!
DieOlga 22 октября 2022, 22:45
Я тоже его летом повторила, но на моих волосах мастер увидел как раз зелень( Отложила… У них, кстати, линейка для блондинок мне понравилась и сестре тоже ?
RAGE 23 октября 2022, 08:48
Хммм, ну может в частоте использования дело?
Из сиреневой линейки планирую кондей попробовать
DieOlga 23 октября 2022, 18:21
Агния, он у меня раз в неделю был. Скорее, все дело в изначальном цвете. У меня фон осветления желтый все-таки проступает, особенно когда тонирующая краска начинает смываться. Отсюда и зелень лезет. В шампуне синего много?
RAGE 25 октября 2022, 22:59
Тогда да, согласна. Он синенький, прямо очен!
pi4y4y 23 октября 2022, 01:24
Интересно, а для седых волос подойдёт? ? У меня папа любит шампуни марки, постоянно их покупает. Я пробовала только для объема и он подсушивает волосы немного, а кондиционер из этой серии вообще ничего не делает. Надо бы увлажняющий попробовать тоже :)
RAGE 23 октября 2022, 08:49
Седины у меня много, ее шампунь, конечно, не трогает))
Она и так серебристая
ElenaElenaS 23 октября 2022, 08:38
Агния, у Вс очень красивый цвет волос! ??
Спасибо огромное, очень приятно
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи10желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...