15.11.2022

Помада цвета алычи: MAC Satin lipstick #806 "Del Rio"

Всем привет! Пост о помаде в очень красивом осеннем цвете.

MAC Satin lipstick «Del Rio» #806

У MAC, по-моему, самые лучшие помадные футляры-упаковки:

Цвет помады - «приглушенная» слива с нотой коричневого. Цвет-«хамелеон». При разных углах освещения может выглядеть от светло-сливового до темного красно-коричневого. Визуально делает зубы белее.

Помада сатиновая с чуть заметным блеском. Я бы назвала ее полу-матовой. Текстура кремовая, тающая на губах. В одно касание красит губы ярко, так как пигментация у помады крайне высокая, цвет очень плотный и насыщенный. Помада за контур не «плывет». Но из-за яркости цвета иногда использую карандаш для губ. Губы не сушит и в течение дня совсем не ощущается.

Стойкость у помады отличная, не смотря на сатиновую формулу. Остается на губах практически до конца дня. Можно, конечно, ее «освежать» периодически, но я этого не делаю. Отпечатывается. После демакияжа губы и кожу вокруг них не окрашивает.

Аромат у помады — кондитерский, приятный и ненавязчивый.

При разном освещении помада выглядит так:

И так помада выглядит на моих губах при разном освещении:

На солнце:

Текстура, качество и цвет — моя любовь. Пользуюсь помадой ежедневно в течение почти месяца и я в восторге. Она идеальна.

Объем: 3 г

Стоимость: 18$

Оценка: 5.

Vasilisk 15 ноября 2022, 09:25
Вы прекрасны?
tootsie_roll 15 ноября 2022, 10:45
Спасибо большое
Rita_p 15 ноября 2022, 09:25
Очень красиво и вам идёт!)))
tootsie_roll 15 ноября 2022, 10:45
Спасибо)
Nblack 15 ноября 2022, 09:29
Очаровательно! Казалось бы-классический выбор для брюнеток, но Вам с блондом просто отпад. Где-то у меня что-то похожее в запасах было, надо поискать… Или новенькое купить)
tootsie_roll 15 ноября 2022, 10:46
Тоже думала, что такие оттенки красивее смотрятся на темноволосых, но решила рискнуть и очень рада! Помада и цвет просто идеальные! Особенно осенью.
eirenika 15 ноября 2022, 09:36
Какой роскошный оттенок, и как он красиво смотрится на солнце   Яркий, но сдержанный.
Вам очень идёт!
Согласна, спасибо!
_Luna_ 15 ноября 2022, 09:55
Лежит на губах идеально, цвет вкусный )) и вы ее, и она вас украшает )
Настя, спасибо
RAGE 15 ноября 2022, 10:40
Восторг! Помада прекрасна и Вы прекрасны   Смотрю и любуюсь)
Агния, спасибо!
JJlovesmakeup 15 ноября 2022, 10:50
Очень красивая помада и вам бесподобно!))
tootsie_roll 15 ноября 2022, 11:11
Спасибо
viviana 15 ноября 2022, 10:55
Удивило название цвета. У нас дикая алыча, тёмных оттенков было нечто кирпично синее. А в основном, сочно жёлтая или оранжевая лесная алыча.
JJlovesmakeup 15 ноября 2022, 11:18
Я тоже сперва про желтую вспомнила)) А потом про темную подумала
tootsie_roll 15 ноября 2022, 11:14
А у меня возникла ассоциация как раз с алычой

persymmjeckson 15 ноября 2022, 11:41
У вас идеальный дуэт с помадой
tootsie_roll 15 ноября 2022, 13:57
Спасибо большое!
Morozko_21 15 ноября 2022, 11:44
Не перестаю восхищаться, сколько у нас здесь на сайте красивых девушек
Маша, вы обе просто потрясающие?
Фото в полном образе меня сразили наповал!
tootsie_roll 15 ноября 2022, 13:58
Лена, я засмущалась   Спасибо от души за комплимент
Frau_elinchi 15 ноября 2022, 11:49
Какой крутой оттенок! На Вас смотрится потрясающе ?
tootsie_roll 15 ноября 2022, 13:59
Спасибо! В жизни помада смотрится еще красивее
Вика Белик 15 ноября 2022, 11:51
Замечательный цвет и очень вам идет.
Спасибо
Loveautumn 15 ноября 2022, 11:55
Сначала подумала — какие красивые губы. Следующие фото — какая красивая девушка? Эта помада на вас как красивый аксессуар, часть образа, которая не останется незамеченной.
tootsie_roll 15 ноября 2022, 13:59
Ох, большое спасибо за прекрасные слова
Masha87 15 ноября 2022, 13:10
Прекрасный оттенок на прекрасной девушке
tootsie_roll 15 ноября 2022, 14:01
Спасибо, Маша
LevKate 15 ноября 2022, 13:26
Оттенок без сомнения Вам идеально подходит!
tootsie_roll 15 ноября 2022, 14:00
tootsie_roll 15 ноября 2022, 14:00
Спасибо, Маша
Yakutka 15 ноября 2022, 14:56
Ух, какой оттенок! Вам очень к лицу!
tootsie_roll 16 ноября 2022, 10:45
Kaysa-Mir 15 ноября 2022, 15:53
Цвет что надо, завораживает. Аж захотелось пополнить свои запасы. Губы у вас тоже очень красивые?
tootsie_roll 16 ноября 2022, 10:46
Спасибо большое!
Soulo 15 ноября 2022, 15:53
Классно! Вам очень идет))) И прям видно, что вам с ней очень комфортно))
tootsie_roll 16 ноября 2022, 10:46
Спасибо! Да, действительно
helia 15 ноября 2022, 18:00
Шикарный оттенок! И текстура тоже, не люблю матовые помады, а тут и сатин, и стойкая при этом
tootsie_roll 16 ноября 2022, 10:47
Помада классная! Ношу, как говорится, «не снимая» ежедневно! Очень комфортная.
redishhh 15 ноября 2022, 20:40
Вы же были брюнеткой кажется? Или я ошибаюсь?   С новым цветом волос вам очень круто, и помада великолепно смотрится!
Люблю MAC, надо поискать такой оттенок))
tootsie_roll 16 ноября 2022, 10:48
Кристина, вы правы. Решила перекраситься и вот что получилось))) Спасибо большое за комплимент!
AnyaMalina 16 ноября 2022, 06:40
Я как-то не обращала внимание в обзорах, что цвет волос уже не черный. Блонд просто потрясающе освежает! И глаза сияют сразу   Хотя, может, это и вовсе изнутри идет
Красота
И помада тоже
tootsie_roll 16 ноября 2022, 10:49
Аня, спасибо! Быть блондинкой мне нравится больше)) Спасибо за комплименты!
Irene_blago 18 ноября 2022, 21:02
Ах, помада с оттенкам и вами просто идеальны ? мне тоже такой цвет нужен )
Alia.foxy 20 ноября 2022, 11:13
Очень красивый оттенок и Вам идёт))
Большое спасибо!
Juli777 10 декабря 2022, 22:26
Даже если б хотелось придраться — не найти к чему) Идеально всё! Помада и Вы очаровательны!
Спасибо огромное!
El_gato_roja 15 ноября 2024, 11:05
Невероятная Вы, и осень красивая помада?
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая61Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...