Осенью я чаще люблю коричневые оттенки в макияже.
Героиней этой осени стала палетка теней ColourPop Lyric.
В ней нет ничего лишнего, а оттенки, как мне кажется, подобраны просто великолепно.
Формат выпуска
Как и все палетки бренда — выпускается в дополнительной коробке. Она приятного бежевого цвета, фоновой картинкой служат облака. Рамки — узоры выглядят как что-то из начала 2010, когда все делали рамки на фотографиях в социальных сетях. По-крайней мере я просто обожала такое.
На обороте имеется название всех оттенков, как всегда без предоставления примерных цветов покупателю. В целом, бренд ориентирован на онлайн продажи, все можно посмотреть на сайте, да и в целом, кому-то нужны названия на коробке?
Футляр
Простой пластиковый, но так безумно схожий с Natasha Denona. Тут бренд пошел не по привычным круглым рефилам, картонным упаковкам, а изменилось все. Прозрачная крышка, пластиковый корпус в цвет основной гаммы. Размер палетки совершенно небольшой и ее удобно брать с собой.
Палетка просто закрывается, без магнита. Сама не раскрывается, что радует. Но транспортировать такие палетки я предпочитаю в отдельных косметичках, потому что какой-нибудь продукт ненароком может спровоцировать открытие.
В палетке 4.15 грамм теней, а стоимость 10$. Очень адекватная цена для такой палетки.
Цветовая гамма
Прекрасная коричневая, ближе к теплому, но не рыжая. Она относительно нейтральная, вполне себе базовая и разнообразная по текстурам. При всем этом крайне самодостаточная. Вот как в 5 рефилах можно так разгуляться? На самом деле многим стоит поучиться.
Свотчи нанесены на сухую руку, без подложек и какой-либо базы.
Melody сатиновый приглушенный золотой оттенок. Приятный и повседневный оттенок, по формуле слегка суховат, хотелось бы чуть более легкого и гладкого нанесения. На веке выглядит пыльновато, но спустя время усаживается и становится более гладким. Но во внутренний уголок, для подсвечивания, шлифуется идеально.
Ode матовый приглушенный молочный коричневый. Приятнейший оттенок. Он идеально подойдет любой внешности, раскроется немного по-разному, в зависимости от подтона кожи. Но он никогда не проявится рыжим. Отлично тушуется, не пылит при нанесении, лишь слегка в рефиле, и то минимально. А также он самоуглубляется и можно даже обойтись им одним.
Unsung глиттер прохладного золота. Очень красивая и яркая сияшка. Замечательно цепляется за веко и даже не засыхает. Блестки не осыпаются. Если со временем придется использовать базу под глиттер — совсем не расстроюсь. Достаточно мелкий, не колючий, не боюсь наносить на глаза.
Cello бронзовый металлик. Замечательный оттенок, который идеально ложится на кожу, не морщит веко, имеет отличную пигментацию и не осыпается.
Verse коричневый насыщенный матовый. Прекрасный нейтральный оттенок, которым можно великолепно углубить макияж и сделать замечательную тушевку, также хорош и для стрелки. Не сыпется, не пятнит.
Макияж #1
В тушевке Ode и Verse
Cello на подвижном веке
Макияж #3
Форма Ode и Verse
Verse также на всем подвижном веке
Melody и Unsung во внутреннем уголке
Макияж #4
ОттенкомOde выполнена самостоятельная тушевка, он неплохо наслоился
Melody на всем подвижном веке, разбавлен глиттером Unsung на яблочке
Verse в качестве стрелки
Стойкость
Великолепная. На базе тени держатся столько, сколько мне надо. Причем даже проведение рукой не влияет на них, а глиттер даже без базы не осыпается.
Демакияж
Выполняю мицеллярной водой, если есть глиттер, то просто подольше держу ватный диск.
Расход
Средний. Тени отлично пигментированные и не рыхлые. Но их немного.
Я очень довольна палеткой. В ней есть все, что нужно на каждый день. А работать ей безумно просто. Идеальная малышка для повседневного использования.
Оценка 10/10
Спасибо, что читаете.
Лена.
Этой палетки у меня нет, а жаль. Очень красивенная.
Вечный поиск максимально удачной базовой палетки…
Хотя нет… У меня же провода все разные, ладно, понимаю
скажите, пожалуйста, какую помаду Вы использовали в первом макияже?
Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick в оттенке Out Loud
Глиттер, конечно, для кого как. Спорный рефил всегда.
А вот помады великолепные! Подскажите, что за оттенки? Очень, ну очень осенние и лежат прекрасно.
Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick в оттенке Out Loud это в первом макияже
2,3 это Luxvisage Lip Tint Aqua Gel в оттенке 03 Deep Ruby
а 4ый это Yves Saint Laurent YSL Tatouage Couture в оттенке 5 Rosewood Gang
У вас нет случайно фото урока макияжа, в котором вы бы показали как выстраиваете такую красивую форму глаза?
Время, время бы.
Я просто крашусь быстро, пока ребенок может отвлечься. А пошагово долго фотографировать)
И мне она в 250 рублей обошлась, если все поделить.
Особенно понравились матовые смоки