Нежно люблю разные гидролаты и вижу их работу на себе, поэтому по весне купила с прицелом на лето гидролат лаванды.
Эта марка для меня новая, ранее я ничего не пробовала. Я купила сразу пять гидролатов. Пока закончила первый.
Тёмное стекло. Бутыль с распылителем. Объём всего 50 мл — маловато. Внутри гидролат прозрачный и жидкий — консистенции воды. Ароматный, причем пахнет очень приятно — лавандой. У меня есть подушечка с лавандой, вот аромат идентичен. Дозатор довольно удачный, распыляет облачком.
Наносила после умывания утром и вечером — до сыворотки и тоника. Мне нравилось, какая становилась кожа после него — увлажнённая, напитанная влагой, хранила прямо в ванной на полочке. Использовала взамен закончившегося гидролата с васильком марки Мико. И вот, нужно сказать, лаванда не хуже василька. Успокаивает и увлажняет кожу. На волосы, правда, не пробовала. Вообще, с точки зрения «успокоить кожу» лаванда сама по себе очень хороша для жирной и проблемной кожи, наряду с ромашкой — поэтому это мои любимые ингредиенты в уходовой косметике.
Понравился? Очень. Повторю ли — сложно сказать, всё же хотелось бы объём побольше. Если бы делали сразу 200 мл — взяла бы сразу.
Объём: 50 мл.
Стоимость: 324 руб.
Использую: летом разово, осенью регулярно. Закончила.
Нет пробора, сделай отверстие в кудрях и туда пшик. Смысл — до кожи добраться и там намочить