Привет!
Сегодня хочу рассказать о классных тенях в стике от KVD Beauty.
Тени упакованы в коробку, сам стик из плотного пластика. Качество исполнения отличное – надписи не стираются, ничего не царапается, крышка закрывается до щелчка. Что удобно, если покупать несколько стиков – крышки у разных оттенков разных цветов.
Из недостатков – немного сбоит механизм в стике. Выкручивается всегда без проблем, а вот вкручивание назад иногда сбоит. Решается это просто – я слегка надавливаю пальцем на стик и тени опускаются вниз. Сам стик при этом не повреждается.
Вес – 3,5 г. Срок годности после вскрытия – 6 месяцев. Сделано в Корее.
Состав:
Насколько я знаю, текстура разных оттенков в линейке отличается. У моего она суховатая и шершавая. Если трогать стик, то кажется, будто она состоит из хлопьев. Но в нанесении это совсем не так – наносятся тени равномерно, сухости и отдельных хлопьев нет. Зато во время нанесения чувствуется легкий, приятный холодок на коже. Это очень прикольно, но конечно, особого смысла в этом нет)
Всего в линейке вышло 6 оттенков. У меня, как мне кажется, самый нюдовый – Hail Surge. Это теплая база цвета шампанского и множество разноцветных блесток. На веке тени выглядят очень красиво, особенно под солнцем или электрическим освещением.
Тени очень быстро фиксируются, поэтому наносить их надо шустро. У меня светлый оттенок, с ним абсолютно никаких проблем в тушевке нет. Но думаю, с более яркими и темными надо привыкнуть, чтобы успеть их быстро подтушевать. Я наношу стиком сразу на веко, потом немного растягиваю тени пальцем или плоской синтетической кистью. Тени сразу ложатся ярко, наслаивания и липкой базы не требуют. Блестки не осыпаются – ни во время нанесения, ни в течение дня.
Стойкость отличная – у меня проблемные веки и мало что держится без базы. Эти же тени без базы немного скатываются к вечеру в складке, на базе/жидких тенях все отлично держится до демакияжа.
Ну и несколько макияжей)
Вообще эти тени – идеальный вариант для быстрого и красивого макияжа. Мой любимый вариант – растушевать жидкие тени и поверх нанести KVD. Макияж буквально за минуту, при этом получается быстро, симпатично и стойко)
Единственный момент — абсолютно негуманная цена в наших магазинах, на оф. сайте они стоят 24 доллара, у нас же после очередного повышения цен один стик стоит как палетка теней 😑
Оценка: 5.
Цена: 2712 руб. со скидкой по карте, я покупала за 1494 руб.
И на глазах красиво🙂
Продала его, а сейчас всё же немного жалею… Красивые тени, и очень легкие в использовании)
особенно этот оттенок классный. он кстати дюп на галаксию из мини ретро наташи деноны)
если вам такое нравится, у ABH в Nouveau оттенок Lili идейно близок. будто эти спарклы на более плотную и темную рыже-персиковую базу посадили. тоже очень классно на глазах выглядит.
Посмотрела свотчи, красивый оттенок) А как вам по качеству? Меня новые релизы у ABH как-то не впечатлили по гамме, как-то избито… Особенно Rose Metals, по официальным свотчам кажется грязной какой-то(
Rose Metals еще вживую не видела, к счастью. каждый раз, когда сама свотчу палетки ABH, потом их покупаю)
И вы очень красивая, люблю ваши посты) Коротко и и по делу, но так классно показываете продукты, что хочется бежать и покупать)
Не люблю воду лить, поэтому коротко и выходит, хотя иногда кажется, что суховато