24.10.2022
2047

Шиммер в стиле селебрити Liquid shimmer Celeb Style от Valentin Yudashkin

Я, как обладатель кожи склонной к жирности, терпеть не могу лишний блеск, исключение ноги и иногда декольте в летний период, когда солнце тронуло кожу загаром и лёгкий шиммер только подчёркивает это и придает дополнительную свежесть. Долгие годы я сидела на золотом масле от Nuxe, а в этом году попробовала пару новых кремов, а ещё использовала отдельно Шиммер “В стиле серебрити» Valentin Yudashkin от Валентина Юдашкина.

Это жидкий шиммер из премьерной коллекции «Shine like a pearl», он на основе масла жожоба, питает кожу и придает ей сияние. Производитель рекомендует наносить его точечно на нужные области лица и тела, и растушевать кончиками пальцев или кистью.

Шиммер представлен в двух оттенках, у меня в оттенке — 501 — VY.

Сразу скажу, на лицо я не носила, и не очень уверена, что эта текстура понравилась бы моей реактивной коже, все таки у него кремово-масляная текстура, которая ощущается плёночной на поверхности, а вот на тело он неплохо зашёл.

Этот шиммер имеет приятную не жидкую текстуру, легко наносится на кожу, придавая ей приятный золотистый оттенок.

Шиммер ложится ровно на кожу. Действительно практически универсальный, использовать его можно использовать как хайлайтер, бронзер, даже в качестве теней, если подобрать хорошую базу или сверху слегка припудрить, так он не будет скатываться. Его можно добавлять в ваш тон и крем для тела, чтобы получить легчайшее сияние.

Хотя можно не сильно растушевывать и тогда шиммер выглядит как золотые жидкие тени.

Из минусов не могу не отметить то, что одним нажимом дозатор выдает огромное количество средства, которым действительно можно обмазаться практически с ног до головы. А еще оставляет следы на ткани.

Состав:

Шиммер произведён в Израиле. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

15 мл — 1600₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPIT E, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, T ITANIUM DIOXIDE, DIMETHICONE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, ISODECYL NEOPENTANOATE, IRON OXIDE, BRONZE POWDER, SILICA, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, PRUNUS AMYGDALUSDULCIS (SWEET ALMOND) OIL, TIN OXIDE.

RiRi_21 24 октября 2022, 12:17
Оксана, увидев ваши ноги, я про шиммер напрочь забыла, 10/10!
По делу есть похожий продукт от Inglot, люблю такой эффект, все лето его в качестве бронзера на ноги наносила.
OxanaAksuta 24 октября 2022, 13:09
?☺️
JJlovesmakeup 24 октября 2022, 12:39
Очень красиво на ногах ? Надо что-то такое взять к лету))
OxanaAksuta 24 октября 2022, 13:08
На солнце ещё лучше смотрится)
Shinebrightgirl 24 октября 2022, 12:48
Для тела мне кажется маловато будет 15 мл. Если в крем только добавлять. Но тут проще сразу купить средство для тела. Летом мечтала купить масло с шиммером. Но пока искала подходящий вариант, лето прошло.
OxanaAksuta 24 октября 2022, 13:08
Так раньше и покупала масло nuxe)) этого шиммера одного нажатия не полного хватает на две ноги и интенсивность можно самостоятельно варьировать, так что в пересчёте получается не дороже.
Olgaamur 24 октября 2022, 17:09
Спасибо, очень красиво смотрится.
После обзоров туши и шиммера убеждаюсь что марка достойная и пора знакомиться
OxanaAksuta 24 октября 2022, 17:20
Я ещё не готова по их теням вывод сделать, помады очень зависит от оттенка. А вот тушь и шиммер действительно удались?
Поиск краски для волос Olia Garnier4Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...