Я, как обладатель кожи склонной к жирности, терпеть не могу лишний блеск, исключение ноги и иногда декольте в летний период, когда солнце тронуло кожу загаром и лёгкий шиммер только подчёркивает это и придает дополнительную свежесть. Долгие годы я сидела на золотом масле от Nuxe, а в этом году попробовала пару новых кремов, а ещё использовала отдельно Шиммер “В стиле серебрити» Valentin Yudashkin от Валентина Юдашкина.
Это жидкий шиммер из премьерной коллекции «Shine like a pearl», он на основе масла жожоба, питает кожу и придает ей сияние. Производитель рекомендует наносить его точечно на нужные области лица и тела, и растушевать кончиками пальцев или кистью.
Шиммер представлен в двух оттенках, у меня в оттенке — 501 — VY.
Сразу скажу, на лицо я не носила, и не очень уверена, что эта текстура понравилась бы моей реактивной коже, все таки у него кремово-масляная текстура, которая ощущается плёночной на поверхности, а вот на тело он неплохо зашёл.
Этот шиммер имеет приятную не жидкую текстуру, легко наносится на кожу, придавая ей приятный золотистый оттенок.
Шиммер ложится ровно на кожу. Действительно практически универсальный, использовать его можно использовать как хайлайтер, бронзер, даже в качестве теней, если подобрать хорошую базу или сверху слегка припудрить, так он не будет скатываться. Его можно добавлять в ваш тон и крем для тела, чтобы получить легчайшее сияние.
Хотя можно не сильно растушевывать и тогда шиммер выглядит как золотые жидкие тени.
Из минусов не могу не отметить то, что одним нажимом дозатор выдает огромное количество средства, которым действительно можно обмазаться практически с ног до головы. А еще оставляет следы на ткани.
Состав:
Шиммер произведён в Израиле. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
По делу есть похожий продукт от Inglot, люблю такой эффект, все лето его в качестве бронзера на ноги наносила.
После обзоров туши и шиммера убеждаюсь что марка достойная и пора знакомиться