28.10.2022

Masura Nail Polish Весенние прогулки 1220

Приветствую!

Никогда не любила зеленые лаки, а тут вдруг захотелось. Причем сразу много и разных) В первую очередь я пошла за Масурой, у которой можно найти очень красивые замесы. И первыми покажу «Весенние прогулки».

Кисть стандартная, закругленная и удобная. Мой экземпляр немного криво подстрижен)

Это темно-зеленое желе с разноразмерным бирюзово-зеленым глиттером (кругляши и шестигранники).

Лак полупрозрачный, поэтому для более плотного цвета требуется минимум три слоя, в два смотрится не очень красиво. Родной глянец имеется, но однозначно просится топ.

Эффект, конечно, классный. Аквариумность во всей красе.

Наносится в целом неплохо, но я все равно умудрилась перепачкаться, так как консистенция густовато-тягучая (наверное, из-за наполнения).

Стойкость не порадовала, на третий день начали скалываться кончики.

Макро.

Стирается лак ужасно. Глиттер прилипает намертво, нужно размачивать. Самое печальное – без базы лак желтит ногтевую пластину. Такого у меня не было ни с одной Масурой.

Цена: 399 р. за 11 мл.

Оценка: 4-.

Cat-Shee 28 октября 2022, 15:11
«Никогда не любила зеленые лаки, а тут вдруг захотелось. Причем сразу много и разных)» — удивительно, как про меня!
Тоже никогда их не любила, но вдруг как ударило, и купила сразу пять разных зелёных, вот прям на прошлой неделе, в том числе, и этот)
Именно его пока не пробовала, но в целом, экспериментами довольна, давно не хотелось ногти красить, а тут начала делать это с удовольствием
saharok_999 29 октября 2022, 19:09
Я ещё и зелёные джинсы прикупила))) И серьги, и кольцо… Как остановиться???)))))
Cat-Shee 29 октября 2022, 19:46
А это хорошая идея…
stein 28 октября 2022, 15:13
Смотрится очень эффектно! Жаль, что такой негодяй.
У меня вообще не весенние ассоциации. Какой-то он слишком энергичный для весны. Мне скорее новогодние мысли навевает. Особенно, если в маникюр добавить красного или золотого.
saharok_999 29 октября 2022, 19:09
Да, мне он тоже больше про Новый год)
Esver 28 октября 2022, 15:16
Я тоже никогда не любила зеленые лаки и не понимала тех, кто их носит… На руках был только нюд. Но с прошлой осени я кардинально изменила свои предпочтения: накупила ярких, сияющих, оранжевых, красных, зеленых и темных лаков, светоотражаек… Ваш очень красив, но, к сожалению, Масура на мне плохо держится, максимум три (весьма редко 4 дня...)
Neuwelt 29 октября 2022, 15:53
Это он у вас ещё хорошо держится))
У меня «прогулка в лесу» светоотражающий держится примерно сутки. Потом начинает прям кусками отколупываться, можно за краешек поддеть и весь ноготь снять, как будто там база peel-off.
Хз, может, мне не повезло и он просто на лакодомовском складе как-то неправильно хранился и испортился, но это дикое разочарование. Первый раз купила Масуру и такой вот облом, теперь как-то стрёмно их лаки заказывать.
Esver 29 октября 2022, 16:01
Да, у меня их несколько… Последний раз купила их Двенадцать месяцев, красивый лак. Сделала педикюр, недели не проходила, кусками отваливался… Вы правы, и после такой носки опасаешься покупать. На один-два дня маникюр делать не хочется)))
saharok_999 29 октября 2022, 19:12
У меня тоже есть Прогулка в лесу, сколупнулся только там, где ногти расслоились. Остальное держалось) Все никак не соберусь написать отзыв…
foramini 28 октября 2022, 15:57
Да, мне тоже окрашивает ноготь этот лак. Даже через базу, под глиттером. Ногти потом в жёлтый горошек. Поэтому стоит пылится.
saharok_999 29 октября 2022, 19:12
Да-да, как раз от глиттера эти пятна :(
Karinochka13 28 октября 2022, 17:18
Духи Aura очень органично смотрятся с маникюром??
saharok_999 29 октября 2022, 19:13
Спасибо)
Snow1985 29 октября 2022, 20:03
Извините за оффтоп. Как они вам?)
saharok_999 31 октября 2022, 13:14
У меня есть и edp, и edt. Больше нравится первый – очень ведьминский, пахнет немного настойкой на травах) Сладкий и густой. Edt гораздо легче, в старте есть ягодки, в нем больше воздуха и меньше сладости.
На фото EDT =)
Snow1985 31 октября 2022, 18:05
Те же впечатления и у меня после посещения магазина, где есть эти тестеры )
VeronikaM 28 октября 2022, 17:22
Тоже есть такой лак) покупала для новогодних праздников, в другое время не могу носить. На Вас очень красив! Надо тоже попробовать в 3 слоя нанести, спасибо за пост
saharok_999 29 октября 2022, 19:13
Gerafilinni 28 октября 2022, 17:30
Вы очень красиво его показали!
saharok_999 29 октября 2022, 19:14
Благодарю!
Vasilisk 28 октября 2022, 19:01
Мне все зелёные лаки (что у меня есть) от Masura жутко желтят ногти. База не помогает. По причине чего были использованы по одному разу и теперь стоят… Снимается ужасно, это да. И тоже база не спасает. На ногтях шикарно, маникюр потрясающий?
saharok_999 29 октября 2022, 19:15
У меня из зелёных масуровских Прогулка в лесу и Невеста лесного короля — не желтят вообще
cheschhh 28 октября 2022, 19:49
у меня к сожалению от таких лаков потом какие то пятна на ногтях, и смываю — минус полбутылки ждсл, минус треть пачки ватных дисков, минус полчаса времени.
Ооооооочень нравится цвет, но как подумаю сколько возни, когда надо смывать… эх(((
vikun_06 28 октября 2022, 22:29
Купите колпачки, и будет сниматься всё без проблем! Достаточно двух ватных дисков, разрезанных на 5 сегментов каждый. 5 колпачков. По 3 минуты на каждую руку.
cheschhh 29 октября 2022, 13:06
это которые для гелевых лаков? попробую, спасибо)
vikun_06 01 ноября 2022, 18:58
Я их использую для снятия обычных лаков, не только глиттерных, вообще всех.
cheschhh 02 ноября 2022, 10:58
видела такие )) попробую, спасибо)
saharok_999 29 октября 2022, 19:15
Те же мысли)
Irene_blago 28 октября 2022, 21:34
Смотрю фото — понимаю, что мне надо прям сейчас, потом читаю текст и отрезвляюсь ? Юля, а в итоге маникюр с топом показываешь или нет?
saharok_999 29 октября 2022, 19:16
Ох, вот всегда упоминаю про топ, а в этот раз забыла!
Все лаки покрываю Зеркальным сиянием Ева Мозаик.
VassaZheleznova 28 октября 2022, 23:19
У меня он есть. Да, желтит( и снимается муторно
saharok_999 29 октября 2022, 19:16
Все так :( Но красавец!
desmonda 02 ноября 2022, 07:16
Согласна про качество, был такой, но жутко красивый. Сейчас у меня «Клевер» Масуры, поэтому пока повторять не планирую. Настроение поднимал классно, и вокруг ни у кого никогда не было ничего подобного (как, например, шалфейный оттенок, — шикарный, конечно, — в конце лета встречала по несколько раз в день).
saharok_999 02 ноября 2022, 10:52
А что за шалфейный оттенок?) Заинтриговали))
desmonda 03 ноября 2022, 04:47
Пыльный нежно-светло-зелёный, наверное, так можно описать. В обычных лаках надо выискивать, но я видела большую часть гелевых, — среди них, скорее всего, выбор есть.
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...