10.10.2022

Люблю, но не от всего сердца.Тональный крем Bernovich Glow Skin №01 с эффектом сиящей кожи

После того, как у меня случилась любовь с монотенями от Bernovich, я решила порадовать себя еще и тоном от этого бренда, тем более, он с эффектом Glow skin, который я так люблю. На косметисте на него нет ни одного обзора, а на других площадках отзывы были разделены на 2 лагеря: кто-то писал, что это лучший тон в их жизни, кто-то беспокоился о зря потраченных деньгах. Если Вам интересно почитать о моих впечатлениях, приглашаю к просмотру)

Оформление

Визуально тональный крем производит впечатление дорогого и профессионального продукта. Флакон тяжёлый, выполнен из стекла и упакован в картонную коробочку с изображением фамильного герба Бернович. Когда я впервые увидела этот тон на сайте, мне привиделся Dior Forever Skin Glow. Они действительно очень похожи друг на друга, даже шрифты на флаконе как будто создали путем «Ctrl+C, Ctrl+V».

Дозатор здесь помповый, работает идеально. Объем стандартный — 30 мл.

В линейке всего 3 оттенка, вот как их описывает производитель на коробке:

• 01 — светлая кожа. Фарфоровый оттенок с бежево-персиковым подтоном;
  • 02 — лёгкий загар. Теплый оттенок с бежевым подтоном;
  • 03 — смуглая кожа. Сложный беж с оливковым подтоном.

Так как я бледнолицая, мой выбор пал на 01 оттенок. С его описанием я почти согласна, за исключением того, что он обладает какой-то удивительной способностью становится светлее на коже лица! Когда выдавливаю его на руку — отчётливо вижу теплый светло-бежевый оттенок, но на лице он трансформируется в тот самый фарфоровый.

Оттенок 01
Оттенок 01

Текстура — представляет собой нечто среднее между кремом и флюидом. Тон лёгкий, слегка водянистый, но при этом пластичный и не течет.

Отдушка цветочно-пудровая, приятная и едва уловимая.

Исходные данные. Сейчас моя кожа переживает не самые лучшие времена, как и все мы, и страдает от гормональных высыпаний. Тип комбинированный, Т-зона склонна к жирности, есть незначительные шелушения по периметру.

Голая кожа без тона
Голая кожа без тона

Лицо с тоном:

Чем лучше нанести? Обычно я не использую кисти при нанесении тональной основы, отдавая предпочтение спонжу, однако то, как работает Bernovich с кистью, мне понравилось. Он не полосит, наносится тонко и равномерно. Спонжем тоже хорошо, но только при условии, что он будет полностью отжат. При взаимодействии с мокрым спонжем, тон ложится жуткими проплешинами и скатывается.

Покрытие от лёгкого к среднему. В один слой bernovich выравнивает тон лица, практически до состояния «белого листа», и немного перекрывает высыпания. Наслаиванию поддается, так что при желании, покрытие можно немного уплотнить. Но тотальной маскировки все равно не добиться.

Производителем указано, что тон подходит для сухой и возрастной кожи, но как мне кажется, это не аксиома. У меня нет особых шелушений, но все равно он кое-где подчеркнул пушковые волоски. Думаю, что с явной сухостью, без хорошего предварительного увлажнения, он поступит также. Но в морщинки вроде бы не проваливается.

Финиш естественный, с умеренным glow эффектом, будто я только что использовала тканевую маску. Основа не липкая, самофиксируется, но я все равно припудриваю, чтобы продлить ее стойкость.

Оттенок на мне выглядит несколько бледнее, чем на свотче. Но когда меня полностью покинет сентябрьский загар, попадание будет 100%.

Заявленная стойкость 4-5 часов. Как на самом деле? Данная основа действительно не предназначена для того, чтобы носить ее весь день, но если предварительно ее припудрить — 6 часов могу спокойно. Далее уже откровенный жирный блеск, и тона будто и не было вовсе. Жирному типу кожи я бы не рекомендовала даже смотреть в его сторону.

В полном образе
В полном образе

Очень смешанные впечатления вызвал у меня этот тон. С одной стороны, он не отличается стойкостью и делает заметными пушковые волосы, но с другой… он ведь так хорошо смотрится! Мне так нравится этот естественный сияющий финиш и ощущение второй кожи. В общем, я его люблю, использую, но понимаю, что это не самый лучший тональный крем в моей жизни.

Оценка:7/10

Цена: 900р

JJlovesmakeup 10 октября 2022, 11:41
Я только когда начала читать текст поняла, что это не Dior ?
AnnaMurr 10 октября 2022, 13:06
У диора дозатор вроде бы серебристый)
JJlovesmakeup 10 октября 2022, 15:12
Я с Диор знакома только по фотографиям, поэтому мне общей схожести хватило))
SuperLerka 10 октября 2022, 12:18
Да уж, неприкрытое копирование. Не стала бы пробовать только из-за этого тональный, просто из принципа.
AnnaMurr 10 октября 2022, 12:51
Да, не спорю, что бернович вдохновились, но это ведь не запрещено законом) Это ведь не реплика
SuperLerka 10 октября 2022, 13:09
Понятно чилиек запрещено ) Но лично для меня это как-то фу ?
Morozko_21 10 октября 2022, 12:21
При создании тонального крема марка явно вдохновлялась оформлением кремов Dior
Анют, спасибо за твой отзыв?
Мне нравится, как этот тон лежит на твоей коже
AnnaMurr 10 октября 2022, 12:52
Спасибо, Леночка   Мне тоже нравится, как он лежит, был бы он ещё чуть более стойким, вообще бы цены ему не было
Sleepy_k 10 октября 2022, 12:51
Симпатично так смотрится на лице, но стойкость такая никуда не годится мне кажется ??‍♀️
Masha87 10 октября 2022, 22:08
На лице красиво, Но конечно стойкость… это для многих важный и решающий критерий
SNasty 11 октября 2022, 10:20
Спасибо за обзор, ужа давно лежит в корзине. Мне понравился, как лежит на коже. Надо брать)))
Кстати, стойкость для меня пока не главный критерий — я как раз наношу макияж только на выход.
AnnaMurr 11 октября 2022, 10:30
Если на выход, то это хороший вариант
AnyaMalina 11 октября 2022, 12:25
Да как же красиво он лег