Рада приветствовать вас!
Уход за лицом является основным для меня. Я пробую новое, возвращаюсь к старому, и уже имею своих фаворитов.
Сыворотки люблю больше всего, поэтому расскажу об очень удачной находке:
Сыворотка SkinLover с пробиотиками
Знакомство началось с тканевых масок.
Так вот маска «Антиэйдж эффект» имеет схожий состав с сывороткой, они дополняют друг друга.
Состав натуральный, что определенно радует.
Дизайн и бренд маски изменились, состав остался прежним.
Сыворотка находится в стеклянном пузырьке объёмом 30 мл, упакована в картонный коробок.
Имеется удобная пипетка, крышка закрывает плотно.
Сыворотка по консистенции идентична эссенции маски. Имеет приятный аромат, для меня похожий на влажный овёс, молочного цвета, более тягучая, чем вода.
Впитывается моментально, для применения достаточно 5-6 капель в начале, далее можно и меньше, смотрю по потребности кожи. Если лицо сухое после улицы, то 5-6 остаётся, если в хорошем состоянии, то и 4 более чем достаточно. Сначала я использовала сыворотку два раза в день, утром и вечером, то через несколько дней коже достаточно было одного использования.
Сразу же кожа становится увлажнённой и гладкой, приятной на ощупь.
Результат заметен уже после первого применения, он накопительный. Со временем наблюдается улучшение качества кожи: выравнивается тон, кожа меньше жирнится, проходят воспаления. Результат усиливается, если использовать ещё и маску бренда.
Расход за счёт уменьшения потребления из-за потребности кожи вполне хороший, больше половины ещё остаётся.
Срок годности сыворотки ровно год, после вскрытия 6 месяцев, этого более, чем достаточно, чтобы использовать ее до последней капли.
Бренд приятно удивил, а данная сыворотка и маска «Антиэйдж эффект» теперь мои любимчики.