Всем привет! Сегодня хотелось бы поговорить о нашумевших блесках бренда vivienne sabo, которые, кажется, были уже у всех, кроме меня.
Я изначально довольно скептически подошла к шумихе вокруг данного продукта, так как не особо верила восхвалениям этих блесков из каждого утюга (потому что не особо верю в vivienne sabo).
Достались они мне в качестве подарка, поэтому, всё же, я их попробовала.
Флакон
При получении всё было красиво и мило — крупный пластиковый флакон объёмом всего 3 мл, перламутровая розовая крышка с вишенками, всё переливается и блестит.
Однако ж через неделю все надписи и рисунки стали стираться. Согласитесь, не очень приятно, уже становится не комфортно вытаскивать из косметички дабы подкраситься в общественном месте.
Аппликатор
Лопата в лучших традициях масел для губ от Clarins — не жалуюсь, потому что люблю большие аппликаторы, которыми не нужно постоянно елозить во флаконе.
Органолептические свойства
Не знаю в какой момент меня перемкнуло, но щас мне очень нравится всё пахучее — буквально полгода назад я с ума сходила, когда косметика имела явную отдушку.
Знаю, что многие сравнивают аромат данных блесков с вишневыми леденцами, но лично мне пахнет свежими и сочными нектаринами, очень хочется съесть.
Так как оттенки разные, то и пигментация у блесков не аналогичная:
13 оттенок имеет в базе некоторую белёсость, он немного плотнее по текстуре — не гуще, не более липкий, а именно просто плотнее. Без сравнения с 11 оттенком вы этого не заметите. Данный оттенок может корректировать оттенок губ, перекрывать его.
11 оттенок немного более жидкий, напоминает всем привычное масло.
Вообще, ближайший аналог данным блескам — масла для губ от nars. Попадание 1 в 1.
Никакой липкости, текучести — только лёгкая гелевая текстура.
В использовании
Блески в применении очень комфортны, они не скатываются в белую полосу, не вызывают раздражение своей липкостью.
У меня на губах блеск сидит около 1.5 часа, далее постепенно впитывается в губы и сходит на нет.
Не сушит, не подчёркивает шелушения, не растекается за контур.
При попадании в рот не горчит.
Итог
Понравились мне данные блески очень сильно, однако упаковка таки прям расстраивает — не люблю пользоваться неопрятными вещами, стараюсь теперь класть их в отдельный кармашек, дабы надписи и рисунок не стирались. Рекомендую к знакомству, если Вы как и я до сих пор обходите их стороной.
Пробовали блески линейки? Как они Вам? Делитесь впечатлениями в комментариях.
Когда быстро уходит — всегда радует, особенно тех, у кого всего в избытке🤣
Вам невероятно красиво оба экземпляра) но зная примерно оттеночный ряд, 11 там самый универсальный)
Его почти нигде не достать)