Здравствуйте! Несколько месяцев назад с продажи сняли многими любимую подводку с кистью Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen. Ее не было нигде, из магазинов выгребли остатки (я тоже ездила и выгребала), на официальном сайте в продаже отсутствовала. Мы горевали, нашли ей аналог среди корейских и китайских подводок с кистью, да вот беда, разбирают быстро, оттенки часто очень черные, засыхают быстро. к примеру, Banxeer я уже не смогла повторить, нет в продаже. И тут такой подарок — вернулась обновленная версия Clinique.
К делу.
Коробочка и сам корпус остались прежними. В сильном волнении я заказывала на пробу штучку (потом еще штучку), так как не люблю презренный фетровый наконечник. Преследовал страх, а что если прекрасную гибкую кисть, которая рисует стрелки будто сама, заменили на кусок ткани, который высыхает, сгибается и лохматится?
Опасения были ложными, кисть на месте😍. Мягкая, но упругая, плотно собранная, не топорщится и ворсинки не вылезают.
Оттенок новый! 03 Espresso. Это коричневый, но он темнее прежнего коричневого 02. И к моему большому огорчению, в нем отсутствует та самая золотинка, которая бликовала над зрачком. Что ж, спасибо, что вернули саму подводку в привычном формате. Блик я сама добавлю, так и быть)
Объем прежний 0,67 г. Сделано в Японии.
Шарик для взбалтывания отсутствует. Я храню подводку в горизонтальном положении, но она исправно поступает на кисть, ничего не пересыхает.
Линия четкая, не расплывается. Может слегка нечетко лечь на какие-то жирные кремовые тени, которые не успели застыть, либо на питательные базы для век, которые так же не успели схватиться. Держится весь день, хвостик остается острым. Ей не страшен дождь. Смывается мицеллярной водой или двухфазной жидкостью.
Стрелки не идеальны, спустя 7 лет практики я все еще учусь, так как глаза далеко не одинаковые и раз на раз не приходится)
Впрочем в динамике все норм:
Чуть растушевала тенями:
Хватит месяца на 2 каждодневного использования, потом фломастер будет рисовать всё бледнее и неохотнее.
Незаменимая помощница в рисовании опасных острейших стрелок)
Цена: 1500 руб.
Оценка: 5- (мне жаль исчезнувший золотой блик)
про подводку не скажу, но Вы прекрасны.
и я помню пост-сожаление, что снимают, помню, что хоть и не пользуюсь подводками, но из-за цвета даже захотелось начать.
а новый оттенок уже не так привлекает, но Вам очень хорошо
слезы счастья подводкоманьяка навернулись на глаза. Я уже и не надеялась… В запасах ещё лежит нетронутая banxeer, купленная по вашему совету. Спасибо огромное за пост! Отсутствие блика не смущает, главное, что она коричневая! В общем, счастье естьТак вот у меня вопрос, Клиник по стойкости/продолжительности пользования лучше, чем Banxeer? Мне очень нравится такой форм фактор, но если клиник такая же, то придется возвращаться к Мейбеллин.
Ох, ну хоть не очень жаль 200 руб. Жаль, что не понравилась ((
Надо подождать ещё отзывов на новую версию ☺️
Мне как раз больше нравится именно темно-коричневый оттенок. Предыдущий коричневый как-то тепловат и бледноват был на мне.
Вы — прямо женщина-вамп с таким макияжем. Спасибо за пост!
Большое спасибо)
а я балуюсь китайской по вашей наводке)))
Стрелки и помада — шикарные 😍
Большое спасибо!
В общем, любуюсь
Рада, что подводку перевыпустили, знаю, сколько у нее поклонников
Я так же рассматриваю твои сложные цветовые вариации 🥰