03.08.2019

Самая любимая подводка Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen 02 Brown

Пришло время рассказать о «той самой» подводке, которой я готова петь оды. Каждый раз, когда достаю из коробочки новую, в голове проносится навязчивая мысль: «Только бы не сняли с производства!» А во время акций я покупаю сразу 2-4 штуки. Срок годности у них большой. Какая она по счету? Я не знаю, седьмая-восьмая...

Долгое время я рисовала линии гелевыми подводками MAC, но потом незаметно для себя перешла на Physicians Formula, но у них коричневый и черный цвета были не очень насыщенные, а потом на какое-то время они вообще пропали из продаж и вот тут-то мне попала в руки героиня поста! И именно в мягком коричневом цвете.

Подводка в обычной пластиковом и легком «фломастере». В салатовой коробочке марки. Цвет фломастера совпадает с цветом подводки. Колпачок закрывается очень плотно. Самое главное — это кисть. Настоящая кисть. Всем кистям кисть!😀 Ворс плотно собран, кончик заострен. Кисточка гибкая и подвижная. Не фетр, прости Господи!

Со временем она не разлохматится и не полиняет. Подводку можно хранить в вертикальном положении. Слышала, что не со всеми можно так поступать — возможны подтекания. У Clinique все хорошо. Никаких капель и грязи. На кисточке ровно столько краски, сколько нужно и подается она как-то незаметно (без кнопки). Шарика для взбалтывания внутри нет.

Вес 0,67 г. Сделано в Японии. При почти ежедневном использовании мне хватает фломастера месяца на 3-4. Потом краски поступает на кисть всё меньше, она становится суше — знак, что пора выкидывать и не пытаться рисовать пунктиры!

Итак, когда подводка свежая и её не пора менять, она волшебно рисует стрелки! Даже если тени супер-матовые, даже если на веках сухой сыпучий шиммер, даже если мы только учимся вести линию — она словно сделает почти всю работу сама. Финиш полуматовый-полусатиновый. Особенно хочу отметить, что именно на тинтах Armani коричневая подводка чуть-чуть меняет цвет и загорается каким-то новым оттенком, в зависимости от того, какой тинт использован под ней. И по этим самым тинтам она скользит как по маслу! Нет, по всем остальным теням тоже хорошо, но по тинтам — это что-то...

Я не мастер рисовать, так что...

Цвет темно-коричневый, насыщенный. На тенях может казаться почти черным, но в то же время очень мягким. Держится весь день, часов через восемь может чуть-чуть поплыть внутренний уголок глаза. Я попадала с ней под дождь, руками не терла и стрелки не потекли! Легко удаляется двухфазной жидкостью. Если к глазам прижать спонжик с мицеллярной водой и чуть подержать — тоже удалит.

Цена: 1300 руб. со скидками. По акции часто можно взять за 800 руб.

Оценка: 5+++ (открыта одна, одна лежит в запасе, две новые приехали из ИМ пока писала пост)

Natasha_74 03 августа 2019, 21:19
Классные стрелочки и подводка шикарная, беру на вооружение)
karmelita-05 04 августа 2019, 12:37
Рада быть полезной)
Red_Rossomaha 03 августа 2019, 21:40
Давно заметила, что подводками именно таких цветов проще нарисовать стрелочку) огрехи не так заметны, как при черном цвете   Это я про себя говорю. У Вас стрелка гармоничной получилась)
karmelita-05 04 августа 2019, 12:37
Так и есть, несмотря на то, что она коричневая, а на веке весьма темная, ошибки всё равно не так бросаются в глаза)
LoveforLips 03 августа 2019, 21:44
Класс, обязательно попробую
karmelita-05 04 августа 2019, 12:38
Надеюсь, понравится) Мне кажется, очень удачный формат.
Elenina87 03 августа 2019, 22:20
Ого, на руке такая шоколадная, а на глазах чёрная. Сначала даже подумала, что это разные продукты.
karmelita-05 04 августа 2019, 12:38
На веке проводишь линию пару раз и, видимо, от цвета теней темнее кажется)
Anasty 03 августа 2019, 22:50
Я тоже очень люблю эту подводку, покупаю черную.
karmelita-05 04 августа 2019, 12:39
Очень рада единомышленнику)
Sorbonna 04 августа 2019, 12:05
Я не умею красиво рисовать стрелки. Вот совсем. Но с этим лайнером реально все происходит легче.
Легко ведёт, насыщенный цвет, можно провести любой толщины линию, не тянет кожу. Вот действительно удачная вещь.
Я теперь хочу коричневый.
И в подарок с подводкой я получила и карандаш чёрный (с колпачком-точилкой), отличный. Я отложила все свои другие.
karmelita-05 04 августа 2019, 12:39
С коричневой еще проще, там всякие мелкие огрехи почти не видны) Попробуйте!
Юлия Старостина 04 августа 2019, 13:56
Тоже постоянно покупаю эту подводку, и тоже в коричневом цвете. Недавно очередная резко закончилась, и я побежала в магазин за следующей. В магазине коричневой не оказалось, пришлось брать черную. И вот сравнивая эти два цвета, хочу сказать, что они всё-таки немного отличаются. Коричневая легко смывается просто водой, не оставляя разводов. С черной такое не прокатит. Обязательно приходится доставать мицеллярку, иначе есть риск превратиться в панду.
И ещё добавлю ложку дегтя в хвалебные оды об этой подводке. Да, она чудо как хороша, и она лучше всех остальных подводок в этой ценовой категории ( а мне есть с чем сравнить), но есть у нее один недостаток. У нее слишком жидкая формула, и она затекает во все микротрещинки, особенно во внутреннем уголке глаза. По крайней мере у меня. Приходится корректировать ватной палочкой
karmelita-05 04 августа 2019, 14:22
Может Вы наносите на совсем голую кожу? Если поверх теней — я не заметила растеканий… Именно из за жидкой текстуры, она так волшебно скользит. Спасибо, что написали о черной и разводах)
Anastasia Plesyak 05 августа 2019, 15:40
Я тоже ее фанат, только в черном цвете))
Но надо бы купить коричневую тоже))
karmelita-05 05 августа 2019, 16:31
Надеюсь, понравится))
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...