Крайне редко пишу обзоры на такие продукты, но я встретила тушь в самой красивой на свете упаковке.
И купила.
Зря :D
Итак, встречайте героя поста — Тушь для ресниц Vivienne Sabo Excentrique Volume and length mascara.
Сразу хочу уточнить, что обзор на тушь в «красной» упаковке. В серии их несколько, я слышала, что они очень отличаются друг от друга.
Щеточка силиконовая, с очень острыми короткими «шипами». Я не люблю пушистые щетки, но и эта мне не понравилась — красить ресницы удобно, но слишком уж острые ворсинки. Если нечаянно заденешь ими глаз — будет очень больно. Кроме того, при небольшом размере щетки, я почему то постоянно ляпаю тушью на веки. То ли неудобная она лично для меня, то ли форма кончика странная.
Формула самая обыкновенная, кремовая. Цвет — глубокий черный, не серит даже при активном наслоении.
У меня светлые, прямые, не длинные ресницы средней густоты. Практически собрала проблемное комбо. Поэтому с тушами мне всегда сложно, редко какая подходит.
Итак, до-после:
И пара примеров в макияжах:
Ресницы тушь немного приподнимает. На этом все. Ни густоты, ни удлинения. Просто приподнимает и делает черными. Также мне кажется, что ресницы выглядят неаккуратно и путано.
А еще.
Присмотритесь к самым кончикам ресниц. Последние пару миллиметров (особенно на внешнем уголке) просто смотрят вниз!
То есть вся ресница подкручена, а ее кончик просто падает. Ну и в общем внешний уголок со временем опускается и выглядит печально.
+ посмотрите на нижние ресницы на всех фотографиях — выглядят они отвратительно.
Вот здесь нижние ресницы прокрашены моей любимой тушью XXL от Люкс визаж. Разница очевидна.
Вишенка на торте — если пробегать весь день (даже не самый жаркий) и делать какие-то дела, к вечеру тушь будет у вас на нижнем веке. При попытке убрать — размазывается в серое пятно, которое вообще не оттирается.
Демакияж сложный, даже с гидрофильным маслом.
Очередная моя песня о том, как я повелась на красивую упаковку. Можно было бы попробовать другие экземпляры из линейки, но пока нет никакого желания.
Тушь разочаровала чуть более чем полностью.
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
Макияжи очень красивые, как всегда :)) только в последнем тушь совсем не видно на фоне чёрной стрелки
На последнем я хотела показать нижние ресницы, на которых любимая тушь)
Знаю, поклонников много, но всеобщей любви не разделяю
Я несколько тушей от Сабо уже пробовала, пока любви не случилось)
На подвижке Цыпа-цыпочка, в уголке Экстракция Лисости
Столько всего перепробовала.
И в основном они меня радуют месяц, а потом увы… Соответственно меняю тушь часто.
У меня очень тонкие, мягкие ресницы. Ищу длина и объем.
Вот как раз пару недель назад купила себе тушь XXL от Люкс визаж. Пока довольна.
Вивьенн Сабо понравились только цветные Cabaret.
Макияжи чудесные!