Сегодня хочу поделиться с вами с моей новиночкой в косметичке — это чёрная тушь экстра — объем от Shik. Если честно давно мечтала что-то попробовать от этого бренда и недолго думая выбрала для знакомства тушь.
Пришла довольно быстро, была просто запаяна в пакетик, никакой дополнительной коробочки не было. Внутри простой и лаконичный чёрный глянцевый тюбик с названием и наклейкой на донышке, мне нравится, красиво и элегантно.
Кисточка силиконовая, что мне нравится средства на ней не так много.
Страна производитель: Россия
Вес: 11,5 гр
По описанию должны быть достигнуты следующие результаты:
- Эффект накладных ресниц;
- Стойкость без осыпания;
- Насыщенный цвет;
- Выразительный взгляд;
- Ресницы длинней и гуще;
- Без комочков;
- Не отпечатывается на веках.
По тому времени, что я использую эту тушь могу сказать, что мне она нравится. Мои ресницы короткие, средней густоты, от туши обычно жду объем и длину.
Что мне больше всего нравится — как разделяет мои ресницы.
Ресницы стали более густыми, они не сильно склеены, комочков нет.
Даже в два слоя мне нравится результат, ресницы выглядят довольно естественно, красиво и не перегружено, комочков всё также нет. Единственный недостаток для меня, иногда тушью могу запачкать глаза, но это прямо минимально и практически незаметно, убрать «опечатки» не составляет для меня особого труда.
В течении дня она не осыпается, не отпечатывается и не течёт. Смывала гидрофильным маслом, небольшой эффект панды присутствует, даже при условии когда тушь нанесена в один слой. Под дождём прошлась от подъезда до ближайшего магазина — всё отлично, тушь не потекла, думаю снег тоже выдержит.
Оценка: 10/10
Стоимость: 848 рублей, со скидкой 421 рубль
Время использования: примерно месяц
Эта тушь, на мой взгляд, не про драму, отлично впишется в повседневные мэйки и довольно естественно.
Всем спасибо за внимание 🌺
За 400₽ с чем-то очень отличная тушь, кмк.
На мне-драма драмой, но я не ленюсь и тщательно прокрашиваю вторым слоем ресницы когда первый подсохнет.
В один слой на ходу-дневной вариант.