10.09.2022

Тушь для ресниц Extra volume Eyelash Mascara black от Shik

Сегодня хочу поделиться с вами с моей новиночкой в косметичке — это чёрная тушь экстра — объем от Shik. Если честно давно мечтала что-то попробовать от этого бренда и недолго думая выбрала для знакомства тушь.

Пришла довольно быстро, была просто запаяна в пакетик, никакой дополнительной коробочки не было. Внутри простой и лаконичный чёрный глянцевый тюбик с названием и наклейкой на донышке, мне нравится, красиво и элегантно.

Кисточка силиконовая, что мне нравится средства на ней не так много.

Страна производитель: Россия

Вес: 11,5 гр

По описанию должны быть достигнуты следующие результаты:

• Эффект накладных ресниц;
  • Стойкость без осыпания;
  • Насыщенный цвет;
  • Выразительный взгляд;
  • Ресницы длинней и гуще;
  • Без комочков;
  • Не отпечатывается на веках.

По тому времени, что я использую эту тушь могу сказать, что мне она нравится. Мои ресницы короткие, средней густоты, от туши обычно жду объем и длину.

Что мне больше всего нравится — как разделяет мои ресницы.

Тушь нанесена в один слой
Тушь нанесена в один слой

Ресницы стали более густыми, они не сильно склеены, комочков нет.

Тушь нанесена в два слоя
Тушь нанесена в два слоя

Даже в два слоя мне нравится результат, ресницы выглядят довольно естественно, красиво и не перегружено, комочков всё также нет. Единственный недостаток для меня, иногда тушью могу запачкать глаза, но это прямо минимально и практически незаметно, убрать «опечатки» не составляет для меня особого труда.

В течении дня она не осыпается, не отпечатывается и не течёт. Смывала гидрофильным маслом, небольшой эффект панды присутствует, даже при условии когда тушь нанесена в один слой. Под дождём прошлась от подъезда до ближайшего магазина — всё отлично, тушь не потекла, думаю снег тоже выдержит.

Оценка: 10/10

Стоимость: 848 рублей, со скидкой 421 рубль

Время использования: примерно месяц

Эта тушь, на мой взгляд, не про драму, отлично впишется в повседневные мэйки и довольно естественно.

Тушь в макияже
Тушь в макияже

Всем спасибо за внимание ?

Soaring 10 сентября 2022, 16:49
Есть у меня такая, и на мне она осыпается к концу дня в один слой. А к третьему дню ежедневного использования глаза начинают почесываться, но у меня это не плохое время выдержки)))
За 400₽ с чем-то очень отличная тушь, кмк.
gALBina 10 сентября 2022, 17:46
Странно, у меня вообще осыпаний нет?может партия такая попалась ? я максимально 4 дня подряд ею пользовалась, а потом перерыв небольшой и снова, вроде на глаза никак не повлияло, хотя у меня кожа глаз в принципе довольно чувствительная?
Soaring 10 сентября 2022, 17:52
У меня многие осыпаются, хотя по отзывам на других — нет.) не знаю от чего зависит)))
gALBina 10 сентября 2022, 20:17
Видимо, особенность какая-то ☺
Rastrata 10 сентября 2022, 18:31
Сильно полюбила эту тушь. Замена другой моей любимице многолетней-Chanel le volume. Практически клон, разве что щеточка гибче и длиннее.
На мне-драма драмой, но я не ленюсь и тщательно прокрашиваю вторым слоем ресницы когда первый подсохнет.
В один слой на ходу-дневной вариант.
gALBina 10 сентября 2022, 20:19
Мне понравилась в плане удлинения и разделения, жалко что фото не совсем передаёт как в реальности, на фото ресницы выглядят более склеенными, а в реале я этого не вижу ?
Mac_Cecht 10 сентября 2022, 20:14
Результат неплохой, но с ценой по скидке)) Сейчас столько классных тушей в бюджетном сегменте — Эвелин, Вивьен Сабо, Люксвизаж, что мне совсем жадно стало платить много за тушь)
gALBina 10 сентября 2022, 20:22
Ну и тут тоже, согласна что выбор большой, у меня ни разу не было туши от Вивьен сабо?а теперь я все три новинки хочу? от Эвелин только одну пробовала и с моими ресницами она не делала ничего поэтому я обычно эту фирму обходила стороной?
Mac_Cecht 10 сентября 2022, 20:43
У Эвелин мне понравилась Варьете.
gALBina 10 сентября 2022, 21:03
Надо будет присмотреться ☺