Добрый день, дамы! Лето осталось позади, пора ворошить косметическую полочку и усиливать повседневный уход.
Сегодня хочу рассказать об отличном ночном креме для холодных осенних вечеров)
Итак, ночной крем-уход против морщин и для упругости кожи Vichy Liftactiv Supreme.
Производитель утверждает, что применять крем можно в любом возрасте при наличии возрастных изменений. Vichy Liftactiv Supreme борется с морщинами, потерей упругости кожи и усталым видом.
В составе крема такие активные ингредиенты как:
- Высокоминерализованная термальная вода (успокаивает и укрепляет и восстанавливает кожу);
- Рамноза 5% (способствует выработке коллагена и эластина);
- Hepes (ускоряет обменные процессы);
- Абрикосовое масло + масло ши (обеспечивают интенсивное питание и восстановление);
- Витамин C (выравнивает цвет лица, уменьшает пигментацию).
Крем живёт в увесистой баночке из синего стекла, объёмом 50 мл.
У крема довольно плотная насыщенная, но не жирно-липкая консистенция и легчайший аптечно-освежающий аромат.
Я разогреваю порцию крема Vichy Liftactiv Supreme между пальцами, после наношу на кожу вбивающими движениями.
Крем замечательно распределяется по коже, быстро впитывается и моментально снимает чувство сухости и стянутости.
Крем не ощущается на коже, как слой целлофана, кожа хоть и осязает его слой, но он не как инородное липкое покрытие, а как защитный успокаивающий покров.
Крем не оставляет липкости, лишней жирности (при употреблении его в разумных количествах).
Несмотря на то, что крем ночной плотный, временами я наношу его по утрам перед макияжем, когда хочу, чтобы кожа была максимально напитана и хорошо выглядела под пудрой.
Крем замечательно напитывает кожу, снимает раздражение, успокаивает ее. За счёт хорошего увлажнения кожа выглядит ухоженной и свежей.
Я не верю, что кремы способны разглаживать морщины, поэтому какого либо сногсшибательного анти-эйдж ухода не отметила.
За счёт хорошего увлажнения кожа выглядит ухоженной и свежей.
Крем замечательно уживается с сыворотками, качественно закрывает активы ухода и работает сам.
А ещё он не забивает поры и не провоцирует высыпаний.
За более чем месяц употребления крем зарекомендовал себя очень Даже хорошо — это рабочая лошадка, прекрасный базовый уход за сухой кожей с явными возрастными изменениями, да ещё и за адекватную цену ( весомый аргумент в нынешние времена).
Непременно повторю покупку и продолжу знакомство с брендом Vichy ( ибо не La Roche-posay единым жив человек).
Кожа склонная к сухости, да и с возрастными изменениями )
Чаще делала выбор в пользу Ля рош позе…
Но я этим кремом у меня полное взаимопонимание) сейчасиспользую его и днём, и вечером ( с приходом осени кожа стала суше).
Очень жаль, что Вам он не подошёл ((