В конце февраля я случайно наткнулась на корнер косметики Romanovamakeup, которая абсолютно полностью изменила мое представление о российском люксе и косметике, созданной визажистами. Этот бренд настолько точно продуман и гармоничен, что полностью вытеснил остальные зарубежные бренды из моей косметички. Здесь не нужно задуматься, любой продукт подойдёт каждому цветотипу. Но сегодня я хочу рассказать о помаде. Единственный минус которой для меня это ее формат, стики мне как-то ближе, а здесь помада-карандаш, которую нужно периодически затачивать. Но поскольку ее плюсы явно больше, чем один минус, она активно поселилась в моей сумочке и активно используется.
Помада-карандаш имеет приятную текстуру и матовый финиш. Абсолютно не сушит кожу губ, которая у меня всегда очень сухая и трескается. Не подчеркивает шелушения, но и не скрывает их. Не растекается и очень стойкая. На чашке след останется, а вот обед выдержит на ура. Иногда наношу на нее прозрачный блеск или блеск Dream от Romanovamakeup, который очень близок по цвету к помаде. Получается секси эффект. Можно нанести на центр губ и распределить подушечками пальцев по губам, тогда получается более лёгкий эффект. Только нужно делать это сразу, пока помада не зафиксировалась на губах, в первую минуту. Для моих очень сухих губ эта помада комфортна в носке.
В линейке представлено четыре разных оттенка, я выбрала Vintage Rose, на мой взгляд он самый универсальный и безумно красивый.
Цена: 1800₽
Оценка: 10/10
Вам идёт помада, но сложно представить кому бы она не подошла) приятно выглядит)