10.09.2022

Российский люкс - Romanovamakeup Sexy Lipstick Pen Vintage Rose

В конце февраля я случайно наткнулась на корнер косметики Romanovamakeup, которая абсолютно полностью изменила мое представление о российском люксе и косметике, созданной визажистами. Этот бренд настолько точно продуман и гармоничен, что полностью вытеснил остальные зарубежные бренды из моей косметички. Здесь не нужно задуматься, любой продукт подойдёт каждому цветотипу. Но сегодня я хочу рассказать о помаде. Единственный минус которой для меня это ее формат, стики мне как-то ближе, а здесь помада-карандаш, которую нужно периодически затачивать. Но поскольку ее плюсы явно больше, чем один минус, она активно поселилась в моей сумочке и активно используется.

Помада-карандаш имеет приятную текстуру и матовый финиш. Абсолютно не сушит кожу губ, которая у меня всегда очень сухая и трескается. Не подчеркивает шелушения, но и не скрывает их. Не растекается и очень стойкая. На чашке след останется, а вот обед выдержит на ура. Иногда наношу на нее прозрачный блеск или блеск Dream от Romanovamakeup, который очень близок по цвету к помаде. Получается секси эффект. Можно нанести на центр губ и распределить подушечками пальцев по губам, тогда получается более лёгкий эффект. Только нужно делать это сразу, пока помада не зафиксировалась на губах, в первую минуту. Для моих очень сухих губ эта помада комфортна в носке.

В линейке представлено четыре разных оттенка, я выбрала Vintage Rose, на мой взгляд он самый универсальный и безумно красивый.

На руке, дневной свет

Очень красивый оттенок
NatellaBeauty 10 сентября 2022, 18:20
Спасибо)
khajiit 10 сентября 2022, 16:07
Романова и Шик — да, это наш российский люкс)))
Вам идёт помада, но сложно представить кому бы она не подошла) приятно выглядит)
NatellaBeauty 10 сентября 2022, 18:20
Спасибо) Косметика универсальна для каждой)
_Luna_ 10 сентября 2022, 18:00
Абсолютно разный цвет в стике и на губах, где оттенок более точен?
NatellaBeauty 10 сентября 2022, 18:19
Наверное, на губах. Фото прям около окна
_Luna_ 10 сентября 2022, 22:51
Спасибо
NatellaBeauty 10 сентября 2022, 21:53
nataly-love 10 сентября 2022, 20:17
На фото в стике розовый… на губах околокоричневый…
NatellaBeauty 10 сентября 2022, 21:46
Он пыльно розовый нюд. Я сделала фото общее для лучшего понимания цвета
Norelena 10 сентября 2022, 23:22
Очень красивый оттенок и вам идёт
NatellaBeauty 12 сентября 2022, 01:32
Спасибо большое)
kosmeti4kaaa 10 сентября 2022, 23:22
Только знакомлюсь с брендом и пока все нравится, действительно качественные средства ) надо будет и к карандашам для губ приглядеться )
NatellaBeauty 12 сентября 2022, 01:32
Обязательно)
Glashona 11 сентября 2022, 22:42
Я тоже активный пользователь бренда, читаю вас в чатике))
NatellaBeauty 12 сентября 2022, 01:33
Спасибо, мне очень приятно)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...