На румяна от Laura Mercier я засматриваюсь уже давно (особенно на оттенки Chai и Fresco), но отзывов на интересующие меня оттенки мало и поэтому я решила отдать предпочтение более базовому Chai. Долгое время я никак не могла подготовить себя к написанию поста об этом чудесном продукте и вот желание побороть осеннюю хандру взяло надо мной верх :)
Вес 9 грамм.
Футляр глянцевый с чуть «пузатой» крышечкой, достаточно увесистый. Естественно собирает все отпечатки пальцев и пылинки на себе. Кстати, закрывается на магнит, а внутри есть качественное зеркало.
Спрессованы румяна плотно, текстура шелковистая. Очень приятны на ощупь и, возможно, из-за своей текстуры хорошо набираются на кисть и не пылят. На любую кисть набираются отлично.
В составе у румян нет ни блесток, ни каких либо светоотражающих частиц. У меня румяна с полностью матовым финишем.
Chai — очень сложный для описания оттенок. Я его вижу бежево-персиковым с чуть более розовым подтоном. Имеют умеренную пигментацию, что очень удобно. Их можно наслаивать до нужного эффекта и не бояться поставить пятно на лице. Я даже иногда наношу их пушистой кистью для бронзера.
На лице не смотрятся инородно и, что очень нравится мне, визуально сглаживают кожу, «блюрят». В моей косметичке это первые румяна с таким эффектом. Их можно спокойно наслаивать и наслаивать и не бояться переборщить. Это отличный вариант для новичков и любителей натуральных, полупрозрачных текстур.
Все неровности они не подчеркивают и смотрят на коже «свежо». Даже практически не видно границ тушевки румян. Думаю, что и «сухость» кожи они тоже не подчеркнут.
Кстати говоря, у меня есть похожий оттенок — MAC «Melba». Но они более персиковые и более пигментированные. Справа MAC «Melba», слева LM «Chai»:
Стойкость у румян нормальная. На моей жирной кожи держатся стойко, но ближе к вечеру оттенок чуть тускнеет. Тем не менее я довольна этими румянами на все 100% и это именно тот продукт, который мне захочется повторить в других оттенках.
Оценка: 5/5
Цена: 2000 с скидкой, без 3900.
*я приобретала румяна с промокодами.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
Я часто использую бронзер поверх кремового скульптора и с ним эти румяна смотрятся еще лучше
У вас красивый и универсальный оттенок
Вам очень идёт!