11.09.2022

Нежнейшие вуальные румяна Laura Mercier Blush Color Infusion в оттенке #Chai

На румяна от Laura Mercier я засматриваюсь уже давно (особенно на оттенки Chai и Fresco), но отзывов на интересующие меня оттенки мало и поэтому я решила отдать предпочтение более базовому Chai. Долгое время я никак не могла подготовить себя к написанию поста об этом чудесном продукте и вот желание побороть осеннюю хандру взяло надо мной верх :)

Вес 9 грамм.

Футляр глянцевый с чуть «пузатой» крышечкой, достаточно увесистый. Естественно собирает все отпечатки пальцев и пылинки на себе. Кстати, закрывается на магнит, а внутри есть качественное зеркало.

Спрессованы румяна плотно, текстура шелковистая. Очень приятны на ощупь и, возможно, из-за своей текстуры хорошо набираются на кисть и не пылят. На любую кисть набираются отлично.

В составе у румян нет ни блесток, ни каких либо светоотражающих частиц. У меня румяна с полностью матовым финишем.

Chai — очень сложный для описания оттенок. Я его вижу бежево-персиковым с чуть более розовым подтоном. Имеют умеренную пигментацию, что очень удобно. Их можно наслаивать до нужного эффекта и не бояться поставить пятно на лице. Я даже иногда наношу их пушистой кистью для бронзера.

На лице не смотрятся инородно и, что очень нравится мне, визуально сглаживают кожу, «блюрят». В моей косметичке это первые румяна с таким эффектом. Их можно спокойно наслаивать и наслаивать и не бояться переборщить. Это отличный вариант для новичков и любителей натуральных, полупрозрачных текстур.

Все неровности они не подчеркивают и смотрят на коже «свежо». Даже практически не видно границ тушевки румян. Думаю, что и «сухость» кожи они тоже не подчеркнут.

Кстати говоря, у меня есть похожий оттенок — MAC «Melba». Но они более персиковые и более пигментированные. Справа MAC «Melba», слева LM «Chai»:

Стойкость у румян нормальная. На моей жирной кожи держатся стойко, но ближе к вечеру оттенок чуть тускнеет. Тем не менее я довольна этими румянами на все 100% и это именно тот продукт, который мне захочется повторить в других оттенках.

Оценка: 5/5

Цена: 2000 с скидкой, без 3900.

*я приобретала румяна с промокодами.

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

Mac_Cecht 11 сентября 2022, 22:30
Очень нежно выглядят на коже. МАС в сравнении выглядит грубее как-то даже.
Alexv01 11 сентября 2022, 23:43
Да, и в правду грубее смотрятся. И в нанесении они чуть тяжелее, чем LM
Veronika Romanova 11 сентября 2022, 22:48
Какой красивый и универсальный оттенок! Наверное пойдет и как бронзер для светлокожих) Спасибо за пост, захотелось вживую потестить румяна.
Alexv01 11 сентября 2022, 23:43
Да, возможно)
Я часто использую бронзер поверх кремового скульптора и с ним эти румяна смотрятся еще лучше
Masha87 11 сентября 2022, 23:31
Из моих румян, эти чуть ли не единственные, которые даже блюрят кожу?
У вас красивый и универсальный оттенок
Alexv01 11 сентября 2022, 23:42
Спасибо, Chai действительно универсален — хорошо смотрится на многих оттенках кожи
SassyClassyBorsch 12 сентября 2022, 03:20
Ох, как вам красиво
Alexv01 12 сентября 2022, 09:30
Спасибо
TorTorri 12 сентября 2022, 03:30
Оттенок прекрасный, вам очень хорошо с ним
Alexv01 12 сентября 2022, 09:30
Спасибо
LevKate 12 сентября 2022, 07:10
Красивый оттенок, хочется тоже новые румяна )) но вечно не знаю с оттенком )) ваши взяла на заметку
Alexv01 12 сентября 2022, 09:29
Теперь я хочу такие в оттенке Fresco
Tabout 12 сентября 2022, 10:24
Очень красивые румяна! Я тоже засматривалась на этот оттенок, но так и не дошло до покупки. У меня любимые румяна Лоры- Passionfruit, качество супер
Alexv01 12 сентября 2022, 16:21
Надо глянуть, что за оттенок, но, кажется, будет мне светловат?
Ginger-Fyyf 12 сентября 2022, 12:40
У меня оттенок Passionfruit и я в восторге от этих румян! Всю жизнь обожаю румяна, попробовала их ооочень много, но такой воздушной текстуры до сих пор не встречала.
Alexv01 12 сентября 2022, 16:22
Хочется уже посмотреть на все оттенки вживую, но у нас в Золотом вроде они не представлены
JJlovesmakeup 12 сентября 2022, 15:42
Румяна замечательные)))
reya 13 сентября 2022, 00:07
У меня оттенок rose, самые любимые румяна!
Елена Алексеева 13 сентября 2022, 05:14
Прекрасные румяшки, у меня три оттенка: Chai, Fresco и Rose. Тоже довольна!
Alexv01 13 сентября 2022, 08:52
И как Вам оттенок Fresco?
Елена Алексеева 14 сентября 2022, 10:47
Красивый, достаточно яркий, в отличие от Chai — с блесточками. Пользуюсь, когда красно-коричневые помады ношу
Alexv01 14 сентября 2022, 13:49
Жаль, что нет возможности посмотреть на него в магазине, а то я бы может и заказала?
Lisitca 13 сентября 2022, 05:17
Очень красиво смотрятся на вашем лице, как родной румянец. А я все никак с румянами не подружусь((
Alexv01 13 сентября 2022, 08:52
А почему не подружитесь никак?
Lisitca 14 сентября 2022, 10:51
Вижу себя матрешкойв зеркале, хоть и румяна у меня полупрозрачные, в них мало цвета. Сейчас мне комфортнее без них, хотя умом понимаю, возраст, надо уже научиться ими пользоваться
Alexv01 14 сентября 2022, 13:48
Возможно, просто непривычно? Или лучше заменить румяна на бронзер?
Lisitca 15 сентября 2022, 16:38
Да, вы правы, не привычно. А бронзер у меня, конечно, есть. Им и пользуюсь. Нет красного оттенка, мне комфортнее
Cassie 14 сентября 2022, 17:01
Я тоже на них смотрела долго, но и оттенок понять не могу — подойдёт или нет… И мои 14 румян смотрят на меня с укором, что не Пользуюсь даже ими ? и пока отложила покупку)
Вам очень идёт!
Alexv01 14 сентября 2022, 19:27
Спасибо! У меня, конечно, не 14 румян, зато полно хайлайтеров, стараюсь ничего нового не выбирать теперь
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...