10.12.2022

Хорошая бюджетная помада с большой палитрой оттенков. Vivienne Sabo Nude Createur 05

Масс-маркет в последнее время всё чаще радует хайповыми нюдовыми и не только помадами. Яркая линейка цвета Тиффани меня привлекала давно, но недавно в одном месте встретились почти все тестеры и приятная скидка, поэтому покупка случилась.)

Флакон помады выглядит очень мило и немного по-кукольному. Яркая крышка сделана из пластика. Помада очень легкая, ощущается немного дёшево из-за цвета и материала, но, опять же, всё равно мило и стильно. Такой цвет же ещё Gucci любит)

Сам стик классического вида, таким удобно наносить продукт. В футляре сидит довольно плотно, не наклоняется и не трясётся, не царапается и не трётся о стенки.

Продукт имеет фруктовый свежий аромат. Неожиданно для помады, но мне очень нравится. Много читала о навязчивой отдушке, но для себя это не отметила, меня не напрягает, так что момент индивидуальный. Выветривается быстро. Вкуса нет.

На название оттенка я внимания не обратила, но удивилась, увидев словосочетание «холодный бежевый». Он же очевидно красноватый. Бежевым я его вообще не находила, как и холодным. Хотя, конечно, сравнив с действительно насыщенным красно-кирпичным, я обнаружила в герое поста большую бежевость.

По текстуре помада кремовая, средне-плотная, нежирная. Наносится легко, не проваливается в складки, равномерно распределяется, прокрашивает слизистую. Можно наслаивать от эффекта «зацелованных губ» до классики.

Помада не течёт, не плешивит, держит контур. Под

Финиш не глухо матовый, скорее сатиновый. При тонком нанесении меньше сияния.

Особого уходового эффекта я не обнаружила. Помада не сушит, но и не увлажняет. Я подготавливаю губы к макияжу, поэтому никакие шелушения помада не подчёркивает.

Стойкость неплохая, но это, если не есть и не пить (что для кремовой помады обычное дело). Поправлять её легко, поэтому стойкость — не проблема.

Эффекта выравнивания нет.

Фото в полном образе:

Итог.

Мне очень нравится этот оттенок помады, кроме него в палитре также есть много заманчивых цветов. Формула комфортная, цена приятная. Я думаю, что попробовать ее стоит.)

Цена: 300 рублей.

Matur 10 декабря 2022, 09:22
Хорошая помада, с удовольствием пользуюсь
Ranita_DeDarwin 12 декабря 2022, 15:34
Согласна)
Elenina87 10 декабря 2022, 10:17
Как вам идёт). Вы такая хорошенькая)
Ranita_DeDarwin 12 декабря 2022, 17:57
Спасибо!)
AlexandraTi 10 декабря 2022, 10:32
Оттенок явно не беж)
На губах отлично смотрится!
А какие бренды вы еще используете, какие помады на ваших губах хорошо лежат?
Ninja 10 декабря 2022, 11:42
На вас цвет смотрится плотным. На мне же он как-то быстро начинает просвечивать. Оттенок у меня 16
kukushonok 10 декабря 2022, 11:46
Брала такую, когда она только вышла, вроде бы даже оттенок тот же. Только не смогла носить из-за отдушки :( и сильно ощущала на губах
Nblack 10 декабря 2022, 16:21
Я не замечала отдушку, пока не прочитала отзывы на эту помаду)
Ranita_DeDarwin 14 декабря 2022, 17:44
Жаль( мне она не так сильно мешает
Alia.foxy 10 декабря 2022, 12:05
Красивый оттенок, хотя на свотче показался совсем другим.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 10 декабря 2022, 14:31
Какая вы красотка 🌸
Не могу не сделать комплимент ☀️
Ranita_DeDarwin 12 декабря 2022, 18:29
Спасибо большое!)
Vefotika 10 декабря 2022, 18:12
Какая вы красивая❤️ Есть урок этого макияжа?
Ranita_DeDarwin 11 декабря 2022, 21:32
Спасибо большое! Пока нет, но возможно сделаю)
JJlovesmakeup 11 декабря 2022, 08:13
Оттенок замечательный))
Ranita_DeDarwin 11 декабря 2022, 19:30
Дааа, согласна полностью) Еще есть парочка интересных в линейке
AnyaMalina 13 декабря 2022, 17:42
Люблю такое: взгляд, оттенок помады, форма губ
Ranita_DeDarwin 18 декабря 2022, 11:20
Спасибо большое, Аня