В последнее время я стала больше интересоваться уходовой косметикой, и конечно начала с бюджетного сегмента. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от крема для тела от Cafe Mimi Supefood с ароматом манго и базилика.
Упаковка выполнена в минималистичном дизайне, на ней нет ничего лишнего. С передней стороны указано название продукта, объём — 100 мл., что мне кажется не так уж и мало для такой компактной упаковки, а также ключевые качества и компоненты крема:
- Eco friendly
- 96,5% натуральных ингредиентов
- Продукт является веганским
- Масло манго, экстракт базилика и масло кокоса
С обратной стороны упаковки указаны эффекты действия крема:
- Восстановление и питание
- Предотвращает появление сухости и шелушение
- Изысканный и тонкий аромат
Могу согласиться со всем, что указал производитель. Крем делает кожу более увлажнённой и мягкой, а также имеет приятный сладкий аромат манго, базилика почти не чувствуется.
Также, указан разобранный состав продукта, а ниже он продублирован на латыни. На счёт состава я не могу судить, не компетентна в этом, но всё выглядит хорошо.
Указан также способ применения, изготовитель — Россия, срок годности и срок годности после вскрытия упаковки — 12 месяцев.
Крышечка крема довольно необычная, она держится на пружине и работает как простая затычка. Выглядит ненадёжно, но пока сам по себе крем у меня не открывался.
По текстуре крем не сильно густой, хорошо растягивается по коже, не ощущается жирным на коже, в общем крем достаточно лёгкий.
Он делает кожу более сияющей и увлажнённой. На коже нет неприятного ощущения жирности от крема, крем быстро впитывается и действительно даёт заявленный эффект более ухоженной кожи. В целом, крем мне очень понравился, он также хорошо подходит для массажа.
Крышечка подкачала- в один прекрасный момент открылась и перепачкала мне всю форму. Правда, крем лежал не в косметичке, а просто в сумке, и возможно, именно это его подвело.