31.08.2022

Сексуальный и опьяняющий аромат роскошного и страстного вечера! Парфюмерная вода Psychedelic Love от Initio Parfums Prives

В этом посте я бы хотела рассказать про ещё один очень крутой аромат, который покорил меня этим летом. В своём первом посте про парфюмерию на платформе Косметиста я рассказывала о том, что до этого я интересовалась парфюмерией на уровне «прийти в магазин и понюхать, что понравится», и моими стабильными фаворитами были Black Opium и L interdit Intense. Я, кстати, спустя какое-то время вернулась к ним, чтобы послушать, и поняла, например, что в L interdit табак звучит не так натуралистично, как в селективных табачных ароматах, он более понятный и адаптированный. И, как я уже говорила, моя страсть к парфюму началась после того, как я заказала аромат от Mancera — Indian Dream. Я покупала его вслепую, поэтому перед покупкой посмотрела очень много видео об ароматах бренда, а потом мне захотелось смотреть ещё и ещё, только уже о разных фирмах и парфюмерах. Затянуло прилично и теперь у меня огромный виш-лист из ароматов, которые я хотела бы потестить и ещё точно точно такого же размера виш-лист покупок)

И одним из таких ароматов стал Psychedelic Love от Initio Parfums Prives. Этот аромат я приобрела в отливанте после покупки полноразмера Indian Dream и такого же отливанта Black Phantom от By Kilian (о нём тоже обязательно напишу).

Покупала я их в одном магазине с разницей где-то в неделю. Когда я первый раз приходила в тот магазин, фантома я тестировала целенаправленно, так как много о нём слышала, не раз искала для затеста и его пирамида для меня идеальна.

С психоделиком ситуация совсем иная: его мне предложил консультант, который уже не в первый раз со мной общался и уже понимал, что я люблю. Вообще, замечательно, когда консультант действительно разбирается в своей теме, мне продавец попался отличный, с ним очень интересно было говорить, по нему было видно, что человек сам без ума от парфюмерии.

В тот день я протестировала много ароматов, у меня всё смешалось в голове. И когда я уже выбирала парфюм, который приобрету и рассматривала отложенные мной ароматы, консультант сказал, что Psychedelic Love — это прям мой аромат. Я послушала, мне понравилось, и я приобрела его.

Описание:

В коллекции ароматов «The Carnal Blends Collection» дома нишевой парфюмерии Initio Parfums Privés появилась новая захватывающая унисекс-композиция под названием Psychedelic Love. Это обольстительный и наркотический аромат, основу которого составляют три главных ингредиента: болгарская роза, гелиотроп и молекула гедион.

Сразу после покупки я нечётко помнила, как это парфюм пахнет, поэтому решила нанести его на руку и освежить память. До этого марка Initio Parfums Prives была для меня неизвестна.

И при затесте Psychedelic Love на руке, я была в каком-то восторге, это такой манящий крашесносный парфюм! Очень сексуальный и привлекательный, немного даже сливочный. Без помощи любимой фрагнатики мне было очень тяжело определить ноты, но то, что пахло офигенно — это факт. Я не слышала прежде парфюмы такой направленности.

Сейчас он стал для меня более понятным, и я могу рассказать о нём не только на уровне восторженных возгласов)

Год выпуска: 2017 год.

Группы ароматов: цветочные.

Пирамида:

На одну интересную мысль насчёт аккордов Психоделика меня натолкнула сестра. Она не любитель таких ароматов и сказала, что он какой-то горький. Для меня горечь не ассоциировалась с чем-то приятным, и я подумала: «да он же такой приятный, какая горечь», но сейчас я всё отчётливее её слышу.

Один из таких интересных аккордов, который придаёт аромату яркую самобытность — это аккорд горькой ванили. Это не гурманская ваниль, а скорее бурбонская. Чувствуется и сладость, и явная горечь. За ванильность и горечь отвечают ноты мирры в базе. Мирра даёт и ванильный, и землистый аромат. И чёрт, это так потрясающе звучит. Это мой аромат — наркотик. Хочется вдыхать и вдыхать.

Самым большим удивлением для меня стало наличие цитрусов в пирамиде. Цитрусовые ароматы, как правило, довольно свежие и остренькие, но этот обволакивает как тонкое, шёлковое покрывало.

И опять же, это роль мирры. Она смягчает поток цитрусов, делая его пудровым и даже сливочным.

Отдалённо можно услышать аромат чая с бергамотом.

При распылении аромат выдаёт яркую пряно-острую имбирную жгучесть, но быстро успокаивается и ванильный аккорд начинает играть с цитрусовым в командную игру. Иланг иланг делает аромат более ласковым и сладким, бергамот более ярким.

Цветы придают аромату глубину и сладость. Гелиотроп, к слову, часто соседствует с ванилью, поэтому я думаю, что и он играет сглаживающую роль.

Со временем композиция успокаивается, я слышу приятный чайный бергамот, в меру пряный. Отчётливо слышу мирру в базе.

У меня аромат ассоциируется со страстью, со страстным ужином на роскошной яхте, когда за бортом уже темнота и освещение минимальное. При этом ужин уютный и приятный. Это не про супер милейшую романтику и не про прогулки с любимым. Это аромат определённой атмосферы и места. Он очень состоятельный и манящий, очень тёплый и согревающий, даже горячий. Он опьяняет и просит вдыхать всё больше и больше.

Стойкость — до 10 часов.

Шлейф — интимный, подходящие близко чувствуют.

Очень люблю его, хотела бы приобрести флакон в дальнейшем!)

36999 за 75 мл₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Lily_beauty 31 августа 2022, 12:12
Интересный аромат: болгарская роза и сандал, должны звучать в унисон
Ranita_DeDarwin 31 августа 2022, 12:16
Обязательно обратите внимание на данную марку, если увидите в магазинах. Все ароматы потрясающие и уникальные! Очень люблю днк этого бренда.)
Lily_beauty 31 августа 2022, 13:08
ДНК? Оригинально конечно…
Ranita_DeDarwin 31 августа 2022, 13:23
«ДНК бренда (Brand DNA) – это система отличительных характеристик и особенностей бренда, определяющих его индивидуальность, формирующих бренд как личность (Brand Personality) и позволяющих отстроить эффективную стратегию позиционирования бренда. Именно ДНК наделяет бренд тем уникальным набором свойств, который позволяет потребителю при покупке делать выбор в пользу именно вашего бренда».
Это выражение часто используется в разговоре о брендах одежды, косметики, парфюмерии и т.д.)
Chernika9 31 августа 2022, 13:29
необычный аромат, очень интересно было бы послушать
Ranita_DeDarwin 31 августа 2022, 13:40
Можете посмотреть в ЗЯ или Рив Гоше.)
Kerpe 31 августа 2022, 18:15
Цена только негуманная у этой марки

Обожаю Психоделическую любовь! Скрин с новости, что выпущен такой аромат хранился в моем телефоне почти 3 года и я смогла его купить!

В подарок мне выдали 10 мл Рехаб (белый флакон) этой же марки, консультант очень настаивала. Тоже прекрасен! Но я очень хочу приобрести Эффект неожиданности (корица сводит там меня с ума со старта, потом утихает, правда).

Кстати, на мне Психоделическая любовь ощутимо шлейфовая.
Ranita_DeDarwin 01 сентября 2022, 16:20
Ой, у меня ответ слетел(
Ооооо, поздравляю с шикарной покупкой!
Рехаб тестила, классный.
А вот эффект тоже обожаю, это прям мое-мое! Ещё особенно нравится Афродизиак. Уды душноватыми показались, но надо еще с ними «пообщаться».)
Kerpe 01 сентября 2022, 18:10
А боюсь остальные слушать — вдруг захочется всю линейку ?

Кстати, несмотря на цену, имя — пульверизатор слегка подтекает. А так флакон шикарен, конечно — матовостей «замшевое» стекло глубокого лилового цвета. Золотая табличка с вензелем на лиловом смотрится восхитительно.
Ranita_DeDarwin 02 сентября 2022, 13:23
Да, то, что с пульверизатором проблемы, конечно, не уровень, надо им исправить. У парфюма подешевле даже проблем нет, а тут… Но все равно их обожаю)
Согласна насчет красоты флакона
Ranita_DeDarwin 31 августа 2022, 23:06
Ооооо, поздравляю с шикарной покупкой!
Рехаб тестила, классный.
Norelena 01 сентября 2022, 09:29
Большое спасибо за пост, теперь очень хочется ознакомиться с данным брендом
Ranita_DeDarwin 01 сентября 2022, 16:20
Рада, что пост полезен)