27.08.2022

Новинка от LN Pro: прозрачный гель для фиксации бровей с эффектом ламинирования LN Pro Brow Wax

Привет всем!

Желе для бровей из летней коллекции Vivienne Sabo получило большое количество негативных откликов: фиксация слабая, расход огромный. Мне оно понравилось (пост здесь), но про расход не могу не согласиться: он действительно ужасающий, баночки едва хватает на месяц.

Сегодня я хочу рассказать об аналогичном продукте от LN Pro – прозрачном геле для бровей Brow Wax, который выпущен в более удобной упаковке и в большем объеме.

Основная информация о продукте.

LN Pro Brow Wax — гель экстра-сильной фиксации с эффектом ламинирования. Производитель обещает нам стойкость, а также, фиксацию волосков без склеивания. Произведен продукт в Китае, вес составляет 15 г, что в три раза больше, чем у вышеупомянутого Vivienne Sabo Perle de la Mer Brow Jelly.

Срок годности после вскрытия упаковки — 12 месяцев. В комплекте есть щеточка, а оттенок в линейке представлен один — 010 Transparent.

Упаковка представляет собой баночку-шайбу из пластика. Диаметр достаточно широкий, что облегчает использование продукта.

Присутствовал контроль вскрытия — мембрана из ламинированного картона.

Текстура плотная, желеобразная, точь-вточь такая же, как у аналога от Вивьен Сабо. Есть липкость, но не клейкость. Гель однородный, плотный и густой, не комкуется и не засыхает в баночке.

Запах отсутствует. Оттенка и блесток (перламутра) в геле нет.

Впечатления от использования.

Исходник у меня так себе: довольно редкие и тонкие брови, которые я вынуждена регулярно красить краской, чтобы они казались толще и гуще. Объема от природы нет совершенно. Зато волоски не самые непослушные, уложить их обычно можно без труда.

Щеточкой можно легко набрать продукт без излишков, наносится он равномерно с первого же слоя. Обычно я наношу гель на бровь:

Затем укладываю и слегка прижимаю волоски «палочкой» (обратной стороны щётки) — это обеспечивает дополнительную фиксацию и стойкость.

При желании можно смоделировать форму бровей и сделать их визуально более объемными.

До и после:

Никакого белесого налета нет, LN Pro Brow Wax не заметен на волосках и практически не склеивает их. С декоративной косметикой не конфликтует, хотя я в последнее время не использую карандаши для бровей, но пару раз попробовала и докладываю: гель карандаш не размазывает и не разъедает.

Эффект долговременной укладки присутствует. Наверное, он не такой выраженный, как у другого средства для бровей от LN Pro — Liquid Brow Soap (подробный пост здесь), но меня все устраивает.

Стойкость отличная. Уложенные гелем брови держатся весь день и выдерживают жару +30, а также, тренировки в спортзале. К случайным прикосновениям и воде гель устойчив.

Расход большой, как у всех подобных гелей. Но 15 г — приличный объем, и хватит баночки не на один месяц, а минимум на три.

Готовый макияж:

Итог.

Отличный продукт, который однозначно понравится обладательницам «обычных» бровей. Если волоски непослушные — не знаю, как LN Pro Brow Wax поведет себя с ними, но в моем случае все хорошо — и со стойкостью, и с фиксацией, и с укладкой.

Мои рекомендации!

Срок использования: 1 месяц.

Цена: 442 рубля.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

Morozko_21 27 августа 2022, 12:31
Агния, большое спасибо за ваш подробный и наглядный отзыв?
Давно хочу купить себе подобный гель, но вот подойдёт ли он моим почти невидимым бровям??!
А попробовать такое средство мне негде(. Вот и маюсь в раздумьях уже долгое время.
RAGE 27 августа 2022, 12:38
Елена, спасибо, что заглянули
Я бы попробовала: во-первых, брови у Вас не невидимые, во-вторых, цена не супер-высокая. Если что, можно набирать продукта поменьше и наносить как обычный фиксирующий гель.
AnnaMurr 27 августа 2022, 12:45
Я утащила в избранное  очень уж хорошеее описание
RAGE 28 августа 2022, 16:20
Стоит попробовать
kesa_kukka 27 августа 2022, 13:48
Судя по фото результат-топ   Утащу, спасибо!
RAGE 28 августа 2022, 16:20
Рада быть полезной, спасибо)
Damiva 28 августа 2022, 11:59
Мне тоже этот гель понравился. Мои брови не особо густые, обычные, держит весь день, что не делает желе от VS
RAGE 28 августа 2022, 16:19
Рада, что вы тоже довольны и наши впечатления совпали)
JaneC 28 августа 2022, 16:30
Не пользуюсь такими продуктами для бровей, так как мои брови практически отсутствуют. ))
А у вас сами по себе очень красивые, а как разложишь — вообще роскошь. К вашей деликатной внешности мохнатые толщиной с палец не подошли бы, а тут природа все идеально сделала.
RAGE 28 августа 2022, 16:31
Спасибо вам огромное!
Тоже считаю, что не подошли бы. Толщина устраивает, но вот красить приходится регулярно, иначе бровей на лице не видно
JaneC 28 августа 2022, 16:49
Лучше так, чем постоянно осветлять и бороться с непослушными зарослями)
Я вообще дорисовываю постоянно, так как у меня вообще от стрессов половина левой брови ушла погулять и не вернулась, да и сами по себе волоски белесые, слабо заметные, а лицо немаленькое и нехудое…
RAGE 30 августа 2022, 08:31
Ну, я бы не стала осветлять брови и бороться с непослушными зарослями, я сама например даже коррекцию бровей не делаю. Но вот добавлять объема, как и вам, мне приходится, просто мне краски хватает, т к дорисовывать лень
a_re_beauty 29 августа 2022, 11:39
Купила я себе, значится, VS, но не такой как у тебя, а бровисту в квадратной коробочке, ожидала какого-то похожего эффекта, но шиш мне(
По возможности этот куплю теперь
RAGE 29 августа 2022, 22:27
А какой эффект у Бровисты?
Я думаю, тебе этот гель понравится, он как раз для фанатов укладки бровей))
a_re_beauty 29 августа 2022, 22:35
Как от ооочень плохого мыла за три копейки. Не держит, катается, белеет на бровях?
А, ну и финалочка, если накрасить брови под него, то будут плеши, а поверх это почти анриал
RAGE 29 августа 2022, 22:39
Ой, фу(
Это и правда напоминает дешманское мыло для бровей с Вб за сотку
a_re_beauty 29 августа 2022, 23:10
Бери выше, белое 365 дней))
redishhh 06 сентября 2022, 21:19
Агния, спасибо за пост! Мне многие средства от LN Pro очень зашли, попробую и этот гель для бровей!
serbina 18 сентября 2022, 04:55
Добрый день всем читателям! Хочу рассказать о своем опыте использования данного воска. Я окрашиваю свои волоски хной, поэтому они пересушенные, жесткие и непослушные. В добавок к этому они довольно густые. Фиксирующее средство мне подобрать очень сложно,но я нашла для себя Топ-3 средства для фиксации таких волосков.
К слову, что касается данного воска, то он не фиксирует мои волоски. припечатывания тоже не помогают. Брови тут же отпадают от кожи и принимают положение лежа) Так что хочу предостеречь от покупки людей с такими же проблематичными волосками, как у меня)
Витамин д3+К24Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!