27.08.2022

Лавандовое искушение с Relaxing Body Lotion Lavandin Blackberry от Yves Rocher

Доброго времени суток красотки! Брендом Yves Rocher я пользуюсь уже давно и многие продукты стали для меня фаворитами и я покупаю их на постоянной основе.

От сильной сухости мне помогает Expert Reparation , а вот для ежедневного применения я использую

Relaxing Body Lotion Lavandin Blackberry, 390ml.

Упаковка сделана из прозрачного пластика с дозатором-помпой. Дополнительно, помпа защищена специальным фиксатором, хотя мне он так и не пригодился. Помпа работает хорошо, не плюётся и выдавливает нужное количество продукта.

Аромат у молочка потрясающий и расслабляющий. Заявлено, что у него аромат лаванда-ежевика, но я чувствую травянисто-лавандовый аромат с лёгкими нотками мяты.

Аромат держится очень долго, около трёх часов. Он очень деликатный и ощущается только если близко поднести к носу.

Цвет молочка очень красивый-сиреневый.

Текстура у молочка очень нежная и лёгкая. Быстро и легко распределяется по коже. Впитывается минут через пять-десять. Особенно летом оно впитывается дольше. Не оставляет липкости и плёнки.

С этим молочком отлично засыпать, действует как ароматерапия.

Молочко отлично увлажняет кожу, делая её мягкой и бархатистой.

Не оставляет следов на одежде и постельном белье.

Активные ингредиенты:

1. Масло карите — питает и увлажняет
  2. Эфирное масло лаванды — расслабляет
  3. Экстракт ежевики — тонизирует и делает кожу упругой.

Расслабление и увлажнение точно можно получить от этого молочка, но вот тонизирования я не заметила.

2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: AQUA/WATER/EAU METHYLPROPANEDIOLGLYCERINISOPROPYL PALMITATEGLYCERYL STEARATE CITRATECAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDESTEARYL ALCOHOLCETYL ALCOHOLALOE BARBADENSIS LEAF JUICEPRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OILDIMETHICONEPHENOXYETHANOLPARFUM/FRAGRANCEBUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERCARBOMERSODIUM HYDROXIDELINALOOLLIMONENETETRASODIUM EDTARUBUS FRUTICOSUS (BLACKBERRY) FRUIT EXTRACT GERANIOLCI 17200 (RED 33)CI 42090 (BLUE 1)713v0

Спасибо за внимание!)

Я-Оля) и ко мне можно на «ты»)

на Косметисте с 2020 года
271 рейтинг   139 постов   32 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 36 постов.
Все посты автора Подписаться

Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink

TorTorri27 августа 2022, 09:59
Обожаю их лосьоны, с манго повторяла несколько раз, лаванду тоже люблю, классная
byanka8927 августа 2022, 18:10
Манго у меня тоже был, очень классный)))
Mandy_Lane27 августа 2022, 11:00
Я в последнее время подсела на их лосьоны, все уже по второму кругу повторила). Очень нравится «малина-мята», «олива- петигрен»… А сочетание ежевики и лаванды в мыле кусковом классно раскрыто, лосьон на мне сладковато пахнет
byanka8927 августа 2022, 18:12
Я как раз хотела малину-мяту следующим купить))) Что там больше преобладает мята или малина?)
Mandy_Lane27 августа 2022, 20:44
Наверное малина, мята легкую освежающую нотку дает)
byanka8928 августа 2022, 12:25
Спасибо большое за ответ)❤️Тогда мне точно надо)))
Svet-ka29 августа 2022, 11:27
Отличное средство, тоже повторила все ароматы по нескольку раз))
byanka8929 августа 2022, 17:03
Согласна)) ❤️
Уход для волос на море4Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела3Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика10Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic71Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿