У меня мини-версия знаменитого карандаша. До покупки я не знала, что они выпускаются в двух размерах.
Упакован он так же, как и его полноразмерная версия.
Мне очень понравилась упаковка: черный глянцевый картон, красивый шрифт и красные «внутренности» коробочки.
Но мне не нравится то, что у каждого продукта в названии обязательно есть слово «sexy»)) Звучит как-то не солидно что ли))
Карандаш Romanovamakeup «Sexy Smoky Eye Pencil» в оттенке#Pistachio — это, вероятно, самый красивый оттенок карандаша для глаз, который я встречала. Карандаш-металлик, цвета «фисташки» в шампанском)
Очень красивый, сверкающий, жемчужный, переливающийся и не знаю, какие еще слова подобрать к его описанию.
При солнечном свете карандаш выглядит «теплее», чем при холодном дневном свете.
Текстура карандаша очень мягкая, тающая.
Я покупала его для использования на слизистой. Сама Ольга, владелица бренда, как раз демонстрировала его именно в этой зоне, так как этот оттенок очень «освежает» взгляд и «подсвечивает» глаза, по ее словам.
На слизистую карандаш наносится плохо и неоднородно. Может быть из-за повышенной ее влажности?) Покрытие получается прерывистым. Там, где кожа посуше, карандаш рисует без проблем.
Также я использовала карандаш для подсвечивания внутреннего уголка глаза. Вот тут проблем вообще нет.
Стойкость
В уголках глаз карандаш держится до демакияжа. Я хожу с ним в жару часов по 9.
На слизистой в конце дня он также остается на «сухом» месте…
Расход у карандаша «конский». Аллергию не вызвал.
Хочу также отметить, что карандаш в реальности очень яркий и блестящий! На фото он выглядит все-таки более приглушенным.
Здесь карандаш только во внутреннем уголке:
Здесь только на слизистой:
А здесь внутренний уголок+слизистая:
Спустя 8-9 часов (все на месте, ничего не изменилось):
Посмотрите, карандаш отлично «сидит» только по ресничному краю, либо на сухой коже (внутренний уголок). На слизистой, к сожалению, у меня не держится. А вот Мэйбеллин, например, держится. Значит дело не в глазах, а в карандаше.
Производство: Германия
Объем: 0,8 г
Стоимость: 1190 руб.
Оценка: 3/5
А вам нравятся эти карандаши?
Подскажите, а какой карандаш мейбеллин держится у вас на слизистой? Тоже светлый сияющий?
Но на мне просто отлично держатся матовые Tattoo Liner. У меня есть бордовый, зеленый, коричневый и серый. Все мои любимые
Спасибо вам за комплимент именно бровям, очень неожиданно. Мастеру своему обязательно передам
Да, у Ольги все такое секси. Это, на мой взгляд, вполне себе. И красное все такое внутри упаковки. Мне кажется, к вашим свотчам- сердечкам очень идет.
Вы попробуйте свотчи карандашей от Романовой оттереть от руки. Они стойкие!
Нет, не кажется. Глаза сверкают, но у меня они карие, вдруг цвет глаз имеет значение.
Даже приходится включать мантру про «мне ничего не нужно» )))
Попробуйте ОК Бьюти, оттенок Айс колд — это светлое золото. Тоже яркий, наносится однородно, очень мягкий. Стойкость.ъ. Ну, может, чуть ниже, но хорошая.
В общем, пока буду просто хотеть))
А про карандаш… спасибо, что предупредили — не готова я за такие ТХ отдавать такие деньги.
Тут как раз несколько вариантов макияжа с ней:
kosmetista.ru/blog/126273-karamel-v-shokolade-teni-cle-de-peau-beaute-eye-co.html
Правда уверена, что и у меня он не будет на слизистой держаться🤦🏼♀️
Мейки красивые у вас😍