27.08.2022
1939

Эмульсия для тела Липобейз

Без хорошего крема для тела не обходится ни один мой день. И даже в жару после душа я наношу что-то на кожу, потому что она сухая и капризная, и если пропустить даже пару дней, она моментально ответит шелушениями в области живота и голеней. Одной из классной находок в последнее время стала эта эмульсия от Фармтек — Липобейз.

Объём упаковки — 250 мл. В составе указаны мочевина, масло ши, оливы, авокадо, жожоба, церамиды, витамины А и Е, фитостеролы.

У флакона удобная откидывающаяся крышка, небольшой дозатор, подающий оптимальное количество эмульсии.

Консистенция лёгкая — напоминает флюид и молочко одновременно. Аромат у средства приятный и едва заметный — слегка молочный, после втирания в кожу практически не ощущается.

Эмульсия быстро впитывается в кожу, не оставляя и намёков на жирность или липкость. Кожа под ней не преет и не потеет, нет неприятных чувств — только комфортная мягкость и бархатистость. Моя кожа очень полюбила этот продукт — никакой сухости и даже намека на неё. И теперь я даже могу пропустить пару дней нанесения крема, потому что у эмульсии накопительный эффект (хотя я всё же не пропускаю).

Очень крутой продукт, который можно использовать и всей семье — мой муж тоже с удовольствием мажется эмульсией и доволен.

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 400 р.

Срок использования: ежедневно в течение 3 недель.

Diana-Nathalie 27 августа 2022, 16:53
Моя любимая штука. Пользуюсь несколько месяцев и счастлива с ней.
AnelaSv 28 августа 2022, 09:29
согласна с вами на все 100)
Оксана Кобцева 27 августа 2022, 18:26
Спасибо за обзор, пожалуй прикуплю себе на пробу
очень рекомендую!
BeautyEngineer 27 августа 2022, 19:43
Спасибо за пост, обязательно попробую — у меня очень сухая кожа тела, особенно голени.
Мне ещё очень нравится детская линейка липобейз — крем просто супер, подходит и малышу и нам
AnelaSv 28 августа 2022, 09:29
о, и детскую надо попробовать!
AVS 27 августа 2022, 23:01
Купила своему ребенку-аллергику на лето: лёгкий вариант, пользуемся с начала лета, устраивает как поддерживающая терапия. Сначала, конечно, скепсис был-думала, что если импортозамещение не пройдет, сама добью, но приятно удивила эта эмульсия. Маме купила бальзам Липобейз: голени сильно сохнут — помазала 3 раза, сказала, что помогло. В общем, Фармтек возвращает веру в отечественного производителя.
AnelaSv 28 августа 2022, 09:29
да, и меня приятно порадовала эффективность эмульсии!
nata2104k 27 августа 2022, 23:15
Спасибо, что показали. Как раз ищу себе такое средство.
AnelaSv 28 августа 2022, 09:30
спасибо, что заглянули) думаю, вам понравится!
Alyaska 28 августа 2022, 16:44
Понимаю вас, тоже кожа капризная. Пользовалась этой эмульсией. Но я их меняю время от времени, чтобы кожа не привыкала. Еще в копилочку закину вам — детский крем УрокрЭМ. Очень хорошо себя показал в уходе на каждый день. Как пользоваться начала, высыпаний не было. Вообще детская косметика по уходу у меня в ТОПе.
AnelaSv 29 августа 2022, 10:12
спасибо за рекомендацию) еще отличная серия у бренда Кроха Лаб — тоже и для взрослых, и для детей подходит) а пахнет как приятно после нанесения и впитывания — чистотой!
Alyaska 29 августа 2022, 11:48
Спасибо большое
KaterinaZakkari 29 августа 2022, 11:48
Я съездила в феврале в Египет, просолилась в море, прожарилась на солнце, вернулась счастливой и загорелой и через неделю где-то была неприятно удивлена потрескавшейся, шелушащейся кожей. Косметолог посоветовала этот крем. Дня через три использования всё стало заметно лучше. Теперь это мой любимчик.
AnelaSv 30 августа 2022, 10:11
вау, вот это эффект) ну он реально классный