Доброго дня всем читателям косметисты!
Хочу поделиться с вами достойным блеском для губ, который завоевал почетное место в моей косметичке.
Maybelline New York Lifter Gloss 002 Ice это увлажняющий блеск для губ с содержанием гиалуроновой кислоты.
Мне до безумия нравится упаковка, увесистый квадратный флакон из плотного пластика, сквозь который с лёгкостью можно разглядеть оттенок, однозначно это плюс так как не всегда в наличии имеются тестеры на косметику. У блеска очень удобный спонж и хорошо работающий ограничитель, мне вполне хватает одного погружения 😀 чтоб хвалило на всю поверхность губ.
Камера не совсем точно передаёт оттенок, у меня он розоватее, выбелено розовый с мельчайшим микроблеском розового и золотого цвета. На солнышке удалось уловить эти переливы.
Блеск средней консистенции, не текучий, комфортно ощущается на губах, микроблеск совершенно не ощущается. Моей целью было отыскать оттенок который немного выбеливал губы и визуально их чуть увеличивал и блеск с этой задачей справился на отлично. Если бы существовала шкала липкости блеска — то я бы ему вручила 2/10, где 1- что такое липкость, а 10- липкая лента для мух)
Что по поводу увлажнения, я бы не использовала его как средство от сухости губ, для этого есть бальзамы спасатели, а в целом он не сушит губы и не собирается на стыке губ в белую полоску. Все хорошо, но есть 1 но, я не люблю навязчивую отдушку, он пахнет ванилью, возможно кокосом или смесью какой то выпечки и имеет сладковатый вкус, ну не понимаю я таких выкрутасов, если бы это была пирожка я за, а так даже обидненько)
Ещё у блеска шикарный глянец и все же он делает плюс 0,5 см в подарок к своим губам (визуально).
Цена-500р.
Оценка-4/5.
Срок использования-6 мес.
Спасибо что прочли🌸
И уход от них лично на моих губах есть