18.08.2022

Нежный блеск для губ Maybelline New York Lifter Gloss в оттенке 002

Доброго дня всем читателям косметисты!

Хочу поделиться с вами достойным блеском для губ, который завоевал почетное место в моей косметичке.

Maybelline New York Lifter Gloss 002 Ice это увлажняющий блеск для губ с содержанием гиалуроновой кислоты.

Мне до безумия нравится упаковка, увесистый квадратный флакон из плотного пластика, сквозь который с лёгкостью можно разглядеть оттенок, однозначно это плюс так как не всегда в наличии имеются тестеры на косметику. У блеска очень удобный спонж и хорошо работающий ограничитель, мне вполне хватает одного погружения ? чтоб хвалило на всю поверхность губ.

Камера не совсем точно передаёт оттенок, у меня он розоватее, выбелено розовый с мельчайшим микроблеском розового и золотого цвета. На солнышке удалось уловить эти переливы.

Блеск средней консистенции, не текучий, комфортно ощущается на губах, микроблеск совершенно не ощущается. Моей целью было отыскать оттенок который немного выбеливал губы и визуально их чуть увеличивал и блеск с этой задачей справился на отлично. Если бы существовала шкала липкости блеска — то я бы ему вручила 2/10, где 1- что такое липкость, а 10- липкая лента для мух)

Что по поводу увлажнения, я бы не использовала его как средство от сухости губ, для этого есть бальзамы спасатели, а в целом он не сушит губы и не собирается на стыке губ в белую полоску. Все хорошо, но есть 1 но, я не люблю навязчивую отдушку, он пахнет ванилью, возможно кокосом или смесью какой то выпечки и имеет сладковатый вкус, ну не понимаю я таких выкрутасов, если бы это была пирожка я за, а так даже обидненько)

Ещё у блеска шикарный глянец и все же он делает плюс 0,5 см в подарок к своим губам (визуально).

Цена-500р.

Оценка-4/5.

Срок использования-6 мес.

Спасибо что прочли?

Louchi 18 августа 2022, 17:52
У меня в таком же оттенке. Сладкий мне слишком, не могу никак допользовать. Бог с ним, с запахом, но вкус… а смотрится очень симпатично!
Chernika9 18 августа 2022, 18:05
приятный оттенок, мне понравился
AnyaMalina 18 августа 2022, 18:12
По оттенку просто La Mer
Ninell77 18 августа 2022, 18:38
У меня такой в оттенке 003. Не знаю как у вас, а у меня ужасно колючий спонж. Еще и первые минут 5 стягивает губы((( перестала пользоваться.
Yulalaka 18 августа 2022, 18:50
Печально, такого точно не могу сказать про данный блеск
Ninell77 19 августа 2022, 04:47
Может у меня подделка??я не слышала о них плохих отзывов. Но у меня совсем противоположное мнение.
Vasilisk 19 августа 2022, 09:32
Вы не одна?На волне восторженных отзывов купила несколько этих блесков, в результате часть «убежала» к юной племяшке, часть лежит без дела. Отвратный вкус, запах навязчивый и тоже отвратный для меня, скукоживает губы, колючий спонж. Фу.
Lerakaramelka 18 августа 2022, 18:57
Смотрится очень здорово, но если реально такая яркая отдушка, я бы тоже вряд ли могла использовать часто, хотя вообще люблю сладкие ароматы.
Yulalaka 18 августа 2022, 21:28
Отдушка напоминает ванильный сахар для выпечки )
Mira12 18 августа 2022, 19:05
Я купила именно из-за отдушки, тон 001 Pearl, это просто серебряные блестки, наношу на центр нижней губы пальцем, и мне в общем нравится. За 299 рублей особенно приятно.
Yulalaka 18 августа 2022, 21:28
Другие оттенки так же пахнут?
Mira12 18 августа 2022, 21:41
По-моему, одинаково. Но в тестере мне приятнее было. Я вообще люблю конфетно-ирисочные отдушки.
Masha87 18 августа 2022, 22:22
Я люблю эти блески больше фенти)
И уход от них лично на моих губах есть
Yulalaka 18 августа 2022, 22:43
Я прям ухода не заметила, но точно не сушит губы )
Elise_Va 19 августа 2022, 09:08
Отличный блеск за свою цену, мне нравится оттенок 003. Чувствуется уход после нанесения.
Eileen 19 августа 2022, 16:19
У меня три оттенка 001, 002 и 003. Искала замену блескам Фенти, 002 схватила просто за компанию. В итоге он как раз больше всего из трех и используется, самый универсальный для меня оказался. Отдушка и ттх меня полностью устраивают, скоро пойду за заменой)
Yulalaka 19 августа 2022, 17:34
Ох целых 3 я не успеваю все использовать )
Eileen 19 августа 2022, 17:42
Это только этих 3, в целом средств для губ (без учета гигиеничек) порядка 30 штук  . Расходую долго и больше этого количества стараюсь все-таки не покупать))
Yulalaka 19 августа 2022, 17:47
Я насчитала у себя штук 60 но половина наверное точно на выброс, есть динозавры из 2011?
Eileen 19 августа 2022, 17:52
Понимаю У меня тоже пара динозавров наверняка найдется
Yulalaka 19 августа 2022, 17:51
Я просто редко покупаю больше 1 продукта из определенной коллекции, поэтому удивилась
Eileen 19 августа 2022, 17:55
У меня бывает: если качество устраивает, то могу купить разных цветов, но редко в одну покупку сразу беру)). Конкретно эти блески сразу 3 взяла, аргументировать внятно почему так, не могу
Yulalaka 19 августа 2022, 18:06
???это мне надо, это мне надо
Eileen 19 августа 2022, 18:13
Похоже на то
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...