15.08.2022

Не помада, не игрушка, а неведома зверушка - Kiko Milano Festival Glow Make Me Queen lipstick в оттенке 01 Brown Valley

Всем большой солнечный привет!

Нельзя просто взять и пройти мимо корнера Kiko Milano, поэтому сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от помады Make Me Queen (как скромно😂) из лимитированной коллекции Festival Glow.

Внешний вид, как по мне, весьма простенький. Лёгкая упаковка, незамысловатые формы и узоры. И моего любимого магнитного механизма защелкивания не видно на горизонте...

Судя по всему, производитель вложился исключительно в тиснение помады. И, надо признать, получилось эффектно.

В линейке представлено всего три оттенка, поэтому я долго не мешкалась, сразу схватила 01 Brown Valley. Кажется, я совершила роковую ошибку, нанеся свотч на свою относительно загорелую руку. Оттенок показался мне бежевым с лёгкой розовинкой. Ключевое слово «показался»😂 Это же самый настоящий рыжик!

Без отдушки не обошлось: производитель обещает нам аромат цветов апельсина, я ощущаю горьковатую ноту свежесрезанного букета цветов. Не скажу, что она очень интенсивная, но я её улавливаю.

Ладно, с цветом немного промахнулась, может, хоть формула окажется что надо? Спойлер: нет😂

Текстура напоминает обычную кремовую помаду. Я надеялась, что она будет более тающая и гелевая, как это часто бывает в лимитках. Ну не зря же её называют «увлажняющей»?.. Или зря?

Мне категорически не понравилось, как помада лежит на губах, учитывая заявления производителя. Не разглаживает губы совершенно.

Это самая удачная фотография с этой помадой, но даже на ней видно рельеф и шелушинки.

А вот как помада выглядит через несколько часов:

Больше всего меня интересует, почему она так глобально меняет свой цвет🤔 Меня это устраивает, оттенок получается красивый, но ситуация какая-то странная… Я думала, что мне показалось, но столько раз подряд мне не могло казаться😂

И вот как помада смотрится в общих образах:

С карандашом Verona от Shik в очень солнечной комнате
С карандашом Verona от Shik в очень солнечной комнате

Стойкость и расход — как у обычной кремовой помады.

Вес: 3 г

Страна-производитель: Италия

Стоимость: 1099 Р. С учётом бонусов вышла за 989 Р

Вывод: негодую! Упаковка простовата для бренда, формула помады, на мой вкус, оставляет желать лучшего (например, их классическая Smart Fusion нравится мне гораздо больше, а стоит она в два раза дешевле), да и странности во время носки меня немного смущают.

Спасибо за внимание.

Желаю вам шикарного настроения и классных покупок!

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья 💄

P.S. Ко мне на «ты»😉

julpuh 15 августа 2022, 21:50
Тебе хорошо!
Очень хотела ее, но мне светлая и рыжая, а выходит что и не надо брать)
Понимаю негодование, у Kiko почти всегда можно расчитывать на качество, особенно продуктов для губ.
min8herzing 30 августа 2022, 21:26
Юля, спасибо!
Ну и класс! Целее деньги будут для классных покупок
Это точно, но в лимитках в последнее время что-то странное с ними происходит…
VVG 15 августа 2022, 22:13
Красотка во всех помадах и оттенках
min8herzing 30 августа 2022, 21:27
Благодарю за добрые слова! Очень приятно!
zha-smin 15 августа 2022, 22:25
Вам очень идут подведённые глаза ?
min8herzing 30 августа 2022, 21:28
Спасибо! Очень-очень приятно!
JJlovesmakeup 15 августа 2022, 23:18
Спасибо за пост!) Смотрела на нее, но не купила… И не куплю ?
min8herzing 30 августа 2022, 21:30
Рада быть полезной
Katerika83 15 августа 2022, 23:24
Ох, а стик как всегда красивущий! Я вот не видела этой коллекции, на даче пропадаю))
min8herzing 30 августа 2022, 21:31
Даа, от некоторых коллекций я прямо таю   От этой не на все сто, но стик, конечно, запал в душу с момента релиза))
Sleepy_k 15 августа 2022, 23:30
Дарья, тебе идёт цвет, жаль, что формула подкачала)
min8herzing 30 августа 2022, 21:38
Спасибо большое) Хорошо хоть, что это не люкс люксович за мульён
Вероника Никитина 15 августа 2022, 23:50
Только вчера рассматривала эту коллекцию ( правда онлайн).
Помада показалась интересной, особенно стик. А оно вон как… обидно.., хотя в общем образе выглядит неплохо.
Ещё заинтересовали в коллекции масло для губ и румяна.
min8herzing 30 августа 2022, 21:40
Да, два других оттенка, думаю, поадекватнее)
Согласна, они симпатичные) Я еще вокруг огромного бронзера крутилась))
cerera 16 августа 2022, 01:01
Последняя фото прям вааау!)
Помада жалко что подвела конечно(
min8herzing 30 августа 2022, 21:41
Благодарю за тёплые слова!
Неприятность эту мы переживём (купим что-нибудь получше!)
GoodFortune 16 августа 2022, 03:54
Общее впечатление — очень даже неплохо: мягкий цвет, уходящий в карамель, не тусклый, живой финиш. А главное — идёт! Отличные мейки!
min8herzing 30 августа 2022, 21:42
Большое спасибо за Ваше мнение и за добрые слова, конечно!
viviana 16 августа 2022, 08:27
Очень даже можно пройти мимо корнера, наляписто, аж вываливается со своей тонной косметики. К Inglot отношение такое-же. Ну есть, что-то в этих марках, что имеет противоположный эффект, как видится мне.
За пост спасибо.
min8herzing 30 августа 2022, 21:43
Тут каждому своё) И у меня есть бренды, которые меня по понятным и непонятным причинам отталкивают)
it pers 16 августа 2022, 09:19
Фото через несколько часов прямо опечалило, на возрастной коже будет ещё хуже, себе не куплю :(
min8herzing 30 августа 2022, 21:44
Зато экономия
Masha87 16 августа 2022, 11:58
Ещё раз делаю комплимент твоим красивейшим губам??
min8herzing 30 августа 2022, 21:44
Машуля   Спасибо!
Alexandra007 16 августа 2022, 17:53
Обычно люблю рыжие помады, но кико в этом смысле обхожу стороной. У меня тоже есть — из линейки Shine stilо, Как-то так. Лежит комками, всё подчёркивает, буэ…
Пс. Показалось, что в процессе носки ваша помадка не только оттенок сменила, но и стала получше выглядеть. Но наверное, обман зрения?
min8herzing 30 августа 2022, 21:46
У меня с Kiko в плане помад скорее положительный опыт был до недавнего времени))
Такой обман нам на руку
Frau_elinchi 16 августа 2022, 18:14
Цвет хорошо подходит к тёплому макияжу
Абсолютно согласна
DamnTessa 17 августа 2022, 09:01
Вам очень идет)))
Благодарю!
Milaledy 18 августа 2022, 09:05
Да, у Kiko бывают интересные помады. В свое время привозила из Италии лимитированную серию — вот сейчас заканчивается мерцающая помада)
min8herzing 30 августа 2022, 21:47
Дааааа, у меня тоже такие имеются! Так сияют, хочется любоваться
AnyaMalina 25 августа 2022, 05:40
Если бы не читала, уже бы думала, где ее купить
Очень красивый макияж в общих образах, а губы ...
min8herzing 30 августа 2022, 21:47
Аня, благодарю!