Упаковка — рефил в пластиковом футляре, вся эта радость лежит в коробочке. Я давно это все утилизировала, так что покажу на примере другого оттенка.
Я всегда оставляю вспененые заглушки, даже когда тени в магнитных палетках, они хорошо предохраняют поверхность теней, а в случае со спарклами это не будет лишним.
Цвет х-19 сложный. Я про себя зову его новогодним, потому что это какой-то зелено-золотой. Я не могу корректно его описать, потому что это тёплый зелёный, и золотистый, и изумрудный; и все это не дуохром, но меняет цвет, феерия и безумие непонятного цвета…
На свотчах и в рефиле будет виден тил и даже синий — никогда не видела это на глазах.
Очень и очень яркий. Даже в глубокой тени.
Даже почти во тьме
И вот тот самый тил, которого вы не увидите))
Текстура — блестки. Ни слюда, ни шиммер, мелкие отдельные блестки ближе к глиттеру.
В них есть какое-то связующее вещество, но нет цветовой базы. В принципе, они и так цепко держатся за кожу, но лучше, конечно, использовать базу. Можно клей для глиттера, но можно и обычную базу. На базу ложатся плотным слоем, без просветов. Наносить можно и пальцем, и плоской кистью. Стойкие. Реально стойкие, недавно ходила с аналогичным блесточным спарклов 11 часов, и под глазами было две блестки.
При нанесении может немного осыпаться, но можно нанести аккуратно и без осыпаний.
При демакияже веко не царапает, даже если тереть; если и попадал в глаза, то я не замечала этого.
И вот такая феерия просто при дневном свете.
Блестки без цветной базы — всегда не самый простой вариант использования. Они требуют цветовой подложки, цепкой базы, но, на мой взгляд, этот спаркл — максимально простой среди непростого. 😊
Цена: 600-700 ₽.
Долго хотела его, но потом убедила себя, что намажусь пару раз и будет лежать, слишком нарядный, не взяла
Но я бы точно его по всему лицу размазала
Спаркл красивый, но вот эти блестки в прозрачной базе отбивают желание купить. Думала, думала, да так и не решилась.
Благо, у Спарклов линейка в 52 цвета, есть, где разгуляться
Они классные))
У меня этому цвету около двух лет, ничего не изменилось. А есть еще сине-фиолетовые блестки, вот они сразу были просто блестками. Почти нет связующего, очень мягкие.