Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
09.08.2022
1774

Лучшая увлажняющая сыворотка для лица Caudalie Vinosource-Hydra SOS Thirst-Quenching Serum



Приветствую всех прекрасных читательниц Косметисты! Сегодня я хочу рассказать вам о моей самой любимой сыворотке для лица от Caudalie, которая со мной уже на протяжении десяти лет. Хорошее увлажнение для меня — залог здоровой и красивой кожи лица. Попробовав эту сыворотку лет десять назад в пробнике, я влюбилась в неё мгновенно и на следующий день пошла в магазин за ней. С тех пор мы неразлучны 😀


У меня кожа склонная к сухости, временами становится комбинированной, плюс борьба с возрастными изменениями.


Caudalie Vinosource Hydra SOS Thirst-Quenching Serum


Активные ингредиенты сыворотки:


  • Гиалуроновая кислота: На 100 % натуральный продукт биотехнологического происхождения: разглаживает кожу и надолго дарит ей увлажнение, воздействуя на её верхние слои.
  • Органическая Виноградная Вода: Увлажняет, успокаивает, содержит антиоксиданты и является пребиотиком, также способствует восстановлению баланса микробиома кожи, заметно оздоравливая её.
  • Полифенолы: Полученные из косточек французского винограда полифенолы обладают антиоксидантыми свойствами и полностью блокируют свободные радикалы.


Сыворотка упакована в бутылочку из непрозрачного стекла дозатором. Дизайн изменился около года назад, ранее она была в прозрачном флаконе, и придя в очередной раз в магазин и не найдя привычной упаковки, у меня чуть не случился инфаркт, думая, что производитель снял её с производства. Но, успокоившись, я обнаружила, что вся увлажняющая линейка подверглась ребрендингу и теперь все продукты имеют розово-белую гамму.


Дозатор блокируется при повороте направо, так что можно не бояться, что сыворотка потечёт (проверено в путешествиях). У сыворотки лёгкая и приятная текстура с приятным цветочным запахом. Впитывается в кожу мгновенно, освежая и восстанавливая кожу лица. С этой сыворотки начинается моё утро, она идеально подходит как увлажняющая основа под макияж. Через минуту после нанесения уже можно начинать наносить макияж, он не течёт, отлично сочетается с тональной основой.


Также сыворотка прекрасно справляется с обезвоживанием кожи в путешествиях. У меня ужасно сушит кожу после самолётов и поездов, так что эта сыворотка — моё спасение. Мне хватает двух нажатий на дозатор для нанесения на лицо и шею. Кожа при этом как будто наполняется влагой и оживает.

25€цена
10/10оценка
10 лет, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: aqua/water/eau, vitis vinifera (grape) fruit water, glycerin, butylene glycol, ethylhexyl palmitate, palmitoyl grape seed extract, polyacrylate crosspolymer-6, caprylyl glycol, squalane, vitis vinifera (grape) juice, xanthan gum, sorbitan oleate, sodium carboxymethyl beta-glucan, citric acid, hyaluronic acid, sorbitan laurate, sodium phytate, sodium benzoate, sodium hydroxide, disodium acetyl glucosamine phosphate, potassium sorbate, myristyl malate phosphonic acid, parfum (fragrance).(245/059)

Для меня данная сыворотка — незаменимый продукт для ухода за кожей лица, стараюсь всегда иметь пару флаконов дома про запас (мой внутренний хомяк хотел бы иметь штук десять на случай, если перестанут производить, но стараюсь покупать по 2-3 упаковки с хорошим сроком годности и более свежие).


А какая у вас самая любимая сыворотка для лица?


Нелли

Caudalie Vinosour

Caudalie Vinosour

1 отзыв

Лучшее за месяц

Комментарии

liliya_v09 августа 2022, 17:31
Хорошая сыворотка, была пару лет назад, и в целом люблю продукты Caudalie
Taksa-Nora09 августа 2022, 19:03
А вы ее как самостоятельное средство используете? Кремом не закрываете?
Nelli_von_B09 августа 2022, 21:08
Утром использую как самостоятельное средство, если наношу вечером, то потом закрываю кремом
slovowild09 августа 2022, 19:54
Поддерживаю обеими руками. Кожа жирная, сыворотка увлажняет отлично. Особо хорошо после пребывания на солнце.
Nelli_von_B09 августа 2022, 21:12
А я вот после пребывания на солнце ей не пользуюсь, она не помогает как следует успокоить кожу, для этого пользуюсь сывороткой Lierac sunissime, напишу про неё отдельный пост, это мой маст хэв летом на отдыхе
Summernight10 августа 2022, 08:00
Спасибо за обзор! Была у меня эта сыворотка, ничего особенного, пользовалась через силу. То же самое могу сказать о креме из этой линейки. Обычные средства, отдушка надоела.(((
Alia.foxy10 августа 2022, 17:33
В целом, продукты Caudalie нравятся, но сыворотку эту пока не пробовала.
Пока что любимая сыворотка от Vichy.
Nelli_von_B10 августа 2022, 17:44
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как называется сыворотка Vichy? Она из увлажняющей серии?