littlesandmouse Декоративка
30.07.2022

Пора на море! Nailor Nail Polish Hokusai

Когда как не летом показывать яркий синий оттенок?

Флакончик лака
Флакончик лака

По тх лак чуть отличается от остальных своих собратьев в моем лакодоме — у него чуть более жидкая текстура, из-за чего иногда есть чувство потери контроля ?тем не менее, лак хорошо укладывается, кисть по-прежнему отличная и удобная. Носится 3-4 дня на моих руках, но для меня это стандартный срок носки.

Номер и название оттенка на наклейке на дне флакона
Номер и название оттенка на наклейке на дне флакона

У меня на всех фото два слоя лака без топа — можно оценить собственный глянец от лака.

Кисть упругая, широкая, скругленная
Кисть упругая, широкая, скругленная

Хокусай — это лето, солнце, море. Он очень, очень хорош именно на загорелых руках. На бледных зимних нравится мне гораздо меньше, мне кажется, что именно с загаром он раскрывается лучше всего.

Дневной свет. 2 слоя лака, топа на всех фото нет
Дневной свет. 2 слоя лака, топа на всех фото нет

По текстуре лак крем, цвет насыщенный и плотный.

Хорош как соло, так и в сочетании с другими оттенками.

От указательного пальца, все Nailor: Пиросмани, Хокусай, Тернер
От указательного пальца, все Nailor: Пиросмани, Хокусай, Тернер

Я этим летом уже делала вот такой морской маникюр — градиент с участием Хокусай и парой его собратьев.

Очень летний оттенок
Очень летний оттенок

Если любите синие, обязательно смотрите в сторону этого лака. Он как и все почти оттенки от Nailor отлично сбалансирован по оттенку. Яркий, но не кричащий, насыщенный, с характером, но при этом легко вписывается в любой летний образ.

Одним словом, отличный просто оттенок! Меня он влюбил в себя не сразу — для меня ему было недостаточно антуража и загорелых рук. Но сейчас смотрю на него и не хочу из него вылезать.

А вы любите синие лаки? А вот такие яркие? ?

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 9/10

Стоимость: 692 руб

на Косметисте с 2019 года
1 087 рейтинг   345 постов   96 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 80 постов.
Все посты автора Подписаться

Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
База для теней Inglot Eye Shadow Keeper Makeup Base - для стойкого макияжа на целый день
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory

Morozko_2130 июля 2022, 08:15
Какой синий?
У меня есть Тёрнер, теперь и этот хочу
littlesandmouse30 июля 2022, 08:35
Тернер у меня тоже есть, он гораааздо темнее. Если любите синие, посмотрите обязательно
Alena_Bliss30 июля 2022, 09:49
я люблю синие, но сдержанно, без фанатизма :)
littlesandmouse30 июля 2022, 10:19
Я периодами) сейчас у меня не синий период, но этот оттенок ❤️
KsuEsu30 июля 2022, 09:54
Я вообще не фанат синих, но такие вот яркие люблю
littlesandmouse30 июля 2022, 10:19
Да, я тоже, особенно на лето
Valeria805930 июля 2022, 12:35
Красота! Люблю синее стекло и яркие синие тоже :3
littlesandmouse30 июля 2022, 13:08
Мне кажется, синий — очень летний цвет ?
Valeria805930 июля 2022, 13:09
Это точно ?
Rossignol30 июля 2022, 13:15
Есть такой товарищ) тоже очень люблю цвет   ещё из фаворитов в схожих оттенках — Шанель Вибрато и ИСЛ блё мажорель, а также ПП кошки Фреи
littlesandmouse30 июля 2022, 14:59
Все, что вы перечислили — отличные лаки, очень летние и очень красивые)
Ya_ne_zdes02 сентября 2022, 09:22
Синие и зеленые, а также их микс (тил) — мои варианты нюда
littlesandmouse02 сентября 2022, 09:31
Я с тилом как-то не очень, а вот синие и зеленые да:)
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...