30.07.2022

Сладкая парочка. Средства для волос от бренда Skinphoria

И снова здравствуйте!

Я продолжаю поиски своих идеальных средств для волос, поэтому когда у меня появилась возможность попробовать шампунь и кондиционер от неизвестного для меня российского бренда Skinphoria, с радостью приступила к тестированию.

Не буду утомлять долгими вступлениями — перейдём сразу к делу.

Шампунь укрепляющий против выпадения волос Skinphoria Anti hair-loss, 400 мл.

Шампунь находится в привычной пластиковой банке с минималистичным оформлением «по-делу». Очень радует объём- 400 мл.

Слева- шампунь, справа- кондиционер, помпы выглядят по разному, но дозирование не отличается

Удобный дозатор-помпа.

Чтобы начать использование — как обычно нужно её открыть (как и всегда в таких формах дозирования стоит блок- пока не «повернёшь- крутанёшь» несколько раз, средства не увидишь)

За одно нажатие выходит очень небольшое количество средства. Лично мне маловато этой разовой дозы. Волосы у меня достаточно густые, поэтому для того, чтобы намылить кожу головы, мне нужно 5-6 нажатий в первый раз, и на «контрольный» второй- 3-4.

Сам шампунь не имеет цвета, прозрачный, у него очень приятный цветочно-свежий аромат, который на моих волосах достаточно долго держится.

Текстура жидкая, он хорошо пенится и распределяется.

Шампунь хорошо промывает корни (я наношу шампунь только на корни, никогда не использую на длину). Освежает кожу головы, не раздражает, не вызывает зуд и не обостряет мою себорею. При этом он хорошо увлажняет волосы и не пересушивает длину.

Если говорить о его основной фишке и заявленной функции (против выпадения) скажу так, именно сейчас я не особо мучаюсь от этой проблемы, стандартно, как и всегда, при мытьё волосы покидают мою голову, но это некритично абсолютно. Поэтому, могу отметить, что самое главное — выпадение не усилилось. Всё-таки, я не очень верю что только шампунь влияет на выпадение волос- обычно проблема глубже, и уход — это только поддержка и помощь в борьбе за густую шевелюру.

Так что, подводя итог, могу сказать — шампунь отличный, и для ежедневного использования «без спецэффектов» он мне очень понравился.

Оценка -5/5

Срок тестирования-1 месяц

Цена- 593 руб (со скидкой на маркетплейсах)

Кондиционер питательный для всех типов волос Skinphoria Strength & nutrition Hair Spa Therapy, 400мл.

Кондиционер, как и шампунь, находится в аналогичной банке объёмом 400 мл.

Сзади указан состав и вообще вся интересующая вас информация.

Механизм подачи средства — помпа. Единственное отличие — это дизайн, но функционал идентичный. И тут за одно нажатие выходит очень мало средства. На мои волосы почти до талии нужно от 10 до 15 нажатий.

Кондиционер белого цвета, приятной, даже какой-то гелевой текстуры. Отлично распределяется по волосам.

Запах — просто восторг. Напоминает мне какой-то парфюм, цветочный но ненавязчивый. На волосах тоже держится долго, и бывает, перебивает мой парфюм.

Несмотря на трудности с дозированием, расход у средства небольшой. Учитывая, что использую я его очень часто, легче банка не стала.

Кондиционер понравился мне ещё больше, чем шампунь. Он отлично увлажняет волосы, приглаживает кутикулу волоса и даёт очень красивый зеркальный блеск. А также облегчает расчёсывание. С этим у меня вечные проблемы.

Оценка -5/5

Срок тестирования-1 месяц

Цена- 593 руб (со скидкой на маркетплейсах)

А теперь смотрим в деле.

Я считаю, что знакомство получилось ну очень удачное.

Радуют, однако, российские бренды. Очень радуют. Продолжайте, ребята, в том же духе.?

Спасибо за внимание?

Маро?

Lerakaramelka 30 июля 2022, 11:06
Я за несколько месяцев узнала столько новых российских брендов, что поитяно удивлена качеству. Кстати, от выпадения волос в свое время и я использовала различные масла водном флаконе, очень крутая вещь, меньше, чем за месяц спас меня.
Maro 30 июля 2022, 12:09
Я ещё не встречала действительно работающих средств от выпадения волос. Если это сезонный волосопад- тут просто надо смирится, временное явление. А если выпадение волос- это симптом- тот тут с первопричиной надо разбираться и работать. Шампунь просто как дополнение и успокоение души))

Про российские бренды мне только одно непонятно- почему нельзя было раньше так активно создавать свой качественный продукт? Почему всем необходим этот волшебный пендель?
Lerakaramelka 30 июля 2022, 13:10
Сезонный у меня совпал с беременностью после токсикоза, там было просто нечто.
Думаю, что раньше не смотрели впринципе в сторону наших продуктов, так как все уже привыкли покупать привезенное. Даже сейчас находятся люди, которым не нравится наплыв рассылок и рекламы, а как ещё рассказать за короткий срок о продукте?
Maro 30 июля 2022, 15:36
По поводу выпадения волос после родов- понимаю. Сама с этим столкнулась)

А по поводу наших брендов и реакции некоторых людей- как говорится 100 долларов тоже не всем нравятся))
У любой компании, неважно, российский это производитель или нет есть как удачные так и не очень продукты. Да и люди разные, кожа у всех разная, запросы к продуктам тоже разные! Я вот читаю положительные отзывы на консилер от Too Faced и думаю- как он может нравится, это же замазка, которая пустыню сахару под глазами создаёт? Но это я и мне такой продукт не нужен, а есть люди которым именно такое покрытие и необходимо))

Если говорить про обсуждение составов- тут вообще такая «опасная тема»))) Я вот в них не разбираюсь, не понимаю и не очень горю желанием вникать. Мне важен эффект и комфорт при использовании.

И ещё, продукты которые предоставлены на тестирование всегда тут встречаются со скепсисом (надеюсь слово правильно написала, а то получу по самые «помидоры»)))) ). Но тут ничего не поделать, как было тестирование- так и будет ( тьфу-тьфу)))), как были довольные и недовольные, так и будут. Надо выдохнуть и продолжать радоваться косметике, как мы все тут и делаем))
Lerakaramelka 30 июля 2022, 15:57
Я тоже не разбираю составы с тобой тщательностью, ибо вообще не соображаю как они работает все вместе, да и для этого есть специальные люди и исследования при создании продукта.
По поводу остального полностью соглашусь с Вашим мнением.
Maro 30 июля 2022, 16:08
Мне кажется что многое в плане составов мы все равно не узнаём, ну кто сказал что прям вот все что есть и написано на банке))
TorTorri 30 июля 2022, 13:38
Какие у тебя красивые волосы
Maro 30 июля 2022, 15:37
Вика❤️? спасибо, что то я последнее время прям увлеклась темой ухода за ними, кстати в пути маска про которую ты писала)) жду аж руки чешутся)