02.08.2022

Новинка Curl Rock And Roll - пудра для прикорневого объема

Здравствуйте!

У бренда Curl Rock And Roll вышла новинка, подходящая не только кудрявым — пудра для прикорневого объёма волос.

Создательница косметической линейки для кудрявых Катя Василенко разрабатывала пудру в том числе и для себя. Как правило, проблема прикорневого объёма в той или иной степени стоит перед большинством представительниц прекрасного пола.

Пудра помогает придать и сохранить объём у корней на весь день.

Итак, миниатюрная баночка (12 см высотой и 4 см в диаметре), содержит 10г пудры.

Упаковка напоминает детскую присыпку. Пластик непрозрачный, сложно контролировать расход.

Пудра невесомая, крупнодисперсная. При наклоне баночки отверстия забиваются, поэтому при дозировании приходится её встряхивать, чтобы извлечь пудру повторно.

В составе содержит минеральный горный оксид, органический кукурузный крахмал, экстракты листьев крапивы, плюща, экстракт корней одуванчика.

Состав и способ применения
Состав и способ применения

Аромат едва ощутимый, лёгкий растительный.

При распределении пудра ощутимо подсушивает, поэтому её рекомендуют наносить именно на прикорневую зону волос, а не на кожу головы.

Как использовать: небольшое количество средства наношу на прикорневую зону волос по проборам, затем опускаю голову вниз и пальцами распределяя пудру снизу вверх, приподнимаю укладку у корней.

Большой плюс, что с ней не нужно долго возиться, она легко распределяется без следа, бонусом освежая корни волос.

Укладку пудра действительно прилично приподнимает и этот эффект долговременный. Из недостатков отмечу значительное подсушивание в зоне нанесения. Я не пользуюсь сухими шампунями, поэтому и пудру ощущаю несколько инородно, к вечеру хочется помыть голову.

Наглядно:

Белых следов пудра не оставляет. Визуально корни волос выглядят хорошо.

Вывод: Отличное экспресс-средство, чтобы «взбодрить» укладку, придать прикорневой объём. Компактная упаковка позволяет носить пудру в сумочке. Для меня особенно актуальна пудра станет зимой, потому как после шапки объём укладки всегда страдает.

Из минусов — подсушивание.

Расход минимальный.

790₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Натуральный минеральный горный оксид (Hydrated Silica); глицерин (Glycerin); вода (Aqua); ПВП (PVP); органический кукурузный крахмал (Corn Strach); экстракт листьев крапивы (Urtica Dioica Leaf Extract); экстракт листьев плюща (Hedara Helix (lvy) Extract); экстракт корней одуванчика (Taraxacum Officinale (Dandelion) Root Extract); ароматизатор (Parfum); лимонная кислота (Citric Acid).

Используете средства для прикорневого объёма?

Алиша

Louchi 02 августа 2022, 15:11
Алиша, просто вау эффект! Такие уже кудри потрясающие  . Интересно, только ли на кудрях будет работать…
Alisha_peony 02 августа 2022, 16:08
Катя, благодарю за внимание и добрые слова ❤️.
Производитель позиционирует пудру для всех типов волос, не только для кудрявых.
TalvikkiMarjala 02 августа 2022, 15:17
У меня была пудра только тафт и я ее выкинула после пары применений. Да, объём есть, но какое же мерзкое ощущение на волосах… Как будто столько немытые, склееные волосы, тусклые какие-то, хотя я пудры брала минимально. У вас не было тафта? Сравнить их не можете?
Alisha_peony 02 августа 2022, 16:13
Спасибо, что заглянули ☀️
Пудрой тафт не пользовалась, сравнить не могу.
Я не люблю сухие шампуни, считаю, что лучше мытья головы не существует способа сделать волосы свежими, поэтому и к пудре отнеслась скептически. Но она оказалась вполне себе приличной. На своих волосах я не ощущаю склеивания и эффекта грязных волос. Напротив, даже на второй день после использования пудры волосы выглядят хорошо (кожа головы нормальная, не склонна к жирности).
А вот подсушивает ощутимо. На ощупь волосы становятся суше и жестче с пудрой. Но благодаря этому и достигается эффект объема.
Louchi 02 августа 2022, 16:13
У меня Тафт стоит, я даже объёма от нее не вижу, бесполезная штука для меня оказалась(
Oxana_1611 02 августа 2022, 15:27
Не видела такую марку, я обычно пудру от тафт покупаю
Alisha_peony 02 августа 2022, 16:53
Оксана, спасибо за внимание! Тафт не пользовалась, нравится?
Oxana_1611 02 августа 2022, 16:57
да нормальная пудра, мне кажется, из бюджетного сегмента лучшая
Mandy_Lane 02 августа 2022, 15:51
Эффект супер, мне такое надо срочно! Так как природа объемом решила меня обделить приходится постоянно использовать всякое для его создания
Alisha_peony 02 августа 2022, 17:09
Спасибо ❤️
Объем дает аж на пару дней, но голову все же с ней к вечеру хочется помыть…
Veritaserum 02 августа 2022, 16:14
имею подобные пудры от taft, got2b, Osis(с дозатором-спреем).
Мои волосы очень тонкие, прямые и гладкие, с объёмом полная беда.
Несмотря на прямые показания — пользуюсь крайне редко.
Все три пудры абсолютно одинаковые. Объём держат недолго, тактильно неприятные и на руках и на волосах, ощущение что через пару часов волосы в пряди кучкуются и на голове базар-вокзал получается.
С кудряшками, конечно, таких проблем меньше должно быть))
Alisha_peony 02 августа 2022, 17:11
Спасибо большое, что поделились!
Да, на кудрях базар-вокзал всегда и без пудры?.
Объем дает хороший, но тактильно волосы становятся жесткие.
Veritaserum 02 августа 2022, 17:25
на кудряшках базар-вокзал очень даже симпатичный. А вот на прямых и гладких выходит бомж-стайл, увы

не знаю, как с вашей пудрой, но с моими проблема даже не в жесткости, а в противном налёте на волосах, его не видно, но тактильно очень ощущается, гладкость уходит просто в ноль, волосы не скользят.
Olgaamur 02 августа 2022, 18:26
Заинтересовали, тафт есть- на выброс!
RiRi_21 03 августа 2022, 05:37
Объем отличный от пудры! Зависла на цвете волос, очень нравится твой бдонд
terr4a 04 августа 2022, 00:19
У меня стоит похожая от гот2би, объём держится пару часов, после этого — склеенные, опавшие волосы (хуже, чем было).
Больше покупать не буду.
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...