Сегодня я хочу рассказать про одну из самых популярных тушей для ресниц, насколько она заслуживает свою популярность и стоит ли она покупки.
Дизайн упаковки мне приятен, но информации на упаковке совсем мало и отсутствует самая важная — срок годности после вскрытия упаковки.
- Цвет — чёрный
- Объём — 9.5 мл.
- Страна производитель — Италия
Зато, особое место на тюбике выделено, чтобы показать особенности щеточки. С одной стороны щеточки ворсинки длинные, а с другой короткие. Как говорит производитель короткой стороной нужно покрасить ресницы, а длиной разделить их, но я просто использую длинные для верхних ресниц, а короткие для нижних.
Текстура туши жидкая, но больше тягучая и она хорошо переносится на руку, значит на кисточку берётся много продукта. Тушь также долго сохнет на руке, но на глазах нормально.
На глазах тушь выглядит хорошо, даже при таком количестве продукта на щеточке нет комочков. Не сказала бы, что тушь хорошо разделяет ресницы, но объём и длину даёт. Также, мне нравится глубина чёрного цвета этой туши.
Считаю данную тушь стоящей внимания, у меня нет к ней никаких претензий и думаю, что она одна из лучших в бюджетном сегменте. Тушь хорошо держится в течении дня, не растекается.
Я не сразу нашла подход к щеточке (после Кабаре) и 1я тушь ушла сестре.
Но когда нашлааа… ух!
Я обычно крашу ресницы короткими щетинками, иногда дополнительно разделяю длинными.
Если у вас есть на примете аналоги, с удовольствием почитаю (потому что, судя по всему, из продажи эта тушь скоро пропадет_.
В комментариях писали, что она схожа с тушью от Мэйбелин, и я с этим согласна, от Эвелин даже как-то по объёмнее делает ресницы