Всем доброго дня! 😊
Признаться, я очень люблю многофункциональные палетки, включающие в себя тени и контурирующие продукты. Ведь это так удобно: взяла одну палетку и сделала с помощью нее полноценный макияж! От этой любви у меня появилась Seventeen nude rose total look pallete, которая привлекла меня своей розово-золотой гаммой и наличием сияющих румян.
Внешний вид
Оформление палетки радует как визуально, так и тактильно. Выполнена она из плотного картона и прочно закрывается на магнит. Минус ее только в том, что продукты пачкают белую окантовку изнутри.
Имеется большое зеркало и углубление между рядами теней, в котором по идее должна быть кисть, но её нет. Ну и ладно, чаще всего они негодные.
Палетка включает в себя:
- 6 оттенков теней: 3 из которых матовые, 2 фольгированных, и 1 сатин;
- сияющие румяна;
- бронзер с сатиновым финишем.
Свотчи верхнего ряда теней:
Нижнего ряда:
Матовые оттенки теней меня очень неприятно удивили. Во-первых, в палетке они яркие, но к веку не прилипают и смотрятся весьма белесо. Приходится по несколько раз набирать их на кисть, чтобы хоть как-то уплотнить оттенок. Во-вторых, они суховаты, нещадно пылят и крошатся, будто я пытаюсь накраситься спрессованной пылью. Частички теней осыпаются, попадают на слизистую глаза, раздражают ее и создают дискомфорт. Сливовым оттенком с нижнего ряда ещё как-то можно работать, серо-бежевый и розовый совсем никуда не годятся.
А вот к фольгированным оттенкам у меня почти нет претензий, они интересно сияют и охотно прилипают к веку. Наносить мне их удобнее всего подушечкой пальца, с кисти они чуть осыпаются.
Розовый сатин просто как розовый сатин, такой оттенок сложно испортить 😀
Макияж глаз, выполненный с помощью теней из палетки. В качестве базы использовала консилер.
Румяна — это вишенка этой палетки и собственно, они и сыграли решающую роль в пользу ее покупки. Оттенок из разряда «nars orgasm», полупрозрачная коралловая база с россыпью золотого шиммера.
На коже оттенка как такого не дают, а лишь добавляют ей золотистого сияния. Мне думается, что эти румяна вполне можно использовать как самостоятельный хайлайтер.
Но и тут не обошлось без минусов. Текстура румян настолько рыхлая, что при каждом прикосновении даже самой мягкой кисти, получается вот это:
Бронзер же напротив, очень мягкий, шелковый и гиперпигментированный! Придает коже ухоженное сатиновое сияние. Но увы, он слишком теплый, не сливается с моей светлой кожей и лежит на ней желто-рыжим пятном, что кстати не сильно заметно на фото, но бросается в глаза в жизни. Обидно, потому что по текстуре он идеален и напоминает мне мой скульптор tan от D&G.
Румяна и бронзер в макияже:
Заключительное мнение. В начале поста я писала, какой любовью пылаю к многофункциональным палеткам, так вот в seventeen nude rose без головной боли можно пользоваться только румянами и тремя оттенками теней. Со всеми остальным продуктам нужно думать, а я не хочу думать, косметика должна быть простой и работать без всех этих танцев с бубнами.
Оценка палетке: 4/10
Цена: 1400р со скидкой (для такого качества, считаю, неоправданно дорого)
Срок использования: 2 месяца
И отдельное сердце за маникюр
Но гамма прямо ваша.
Да нет, не думаю, что вы криворукая. Может кисти разные.
Я тоже люблю эту гамму. У меня серо-зеленые глаза, мне идет. И палетки люблю такого рода.
Я пока только тончик купила по ее советам (Belordesign Harmony), но оттенок на осень, так что еще не знаю, понравится ли.
Никому нельзя верить, надо все тестировать. Вот жисть…
От бренда у меня никогда ничего не было, хотя было одно время желание взять их помаду
Я вот тоже очень люблю многофункциональные палетки, но таааак сложно найти что-то действительно классное и работающее хотя бы процентов на 80-90… Из последнего, что я пробовала, положительные впечатления оставила Look of Love от Шарлотты, в целом была классная палетка, но и её я в итоге продала)