Тушь для ресниц-это часто настоящая лотерея и найти идеальную по всем параметрам нам бывает нелегко.
Когда у меня появилась эта тушь для ресниц я немного скептически отнеслась к ней, а зря. На деле это оказалось прекрасное декоративное средство, которое я уже повторяла.
Объёмная тушь для ресниц Faberlic First Class Glam Team make up volume booster mascara — превосходный коричневый — хорошая бюджетная находка для любителей цветных тушей для ресниц.
В последнее время я все чаще стала отдавать предпочтение коричневым оттенкам в макияже глаз. Взгляд с такими цветами получается более мягким, при этим он не теряет своей выразительности.
Упакована тушь в картонную коробку, на ней находится вся необходимая информация о продукте.
Футляр выполнен из приятного на ощупь матового материала похожего на софт-тач, а рукоятка щеточки гладкая и глянцевая.
Щеточка здесь фибровая ворсовая цилиндрической формы. Она хорошо обволакивает каждую ресницу и не царапает веко при работе с ней.
Цвет у туши правильный темно-коричневый, он не рыжит и не делает мой взгляд уставшим.
Консистенция новой туши и в дальнейшем остаётся одинаково пластичной и не сухой, как часто бывает в случае с цветными тушами. Для меня это оказалось приятным открытием. Эту тушь не надо раскрашивать, уже с первого дня она проявляет все свои положительные качества.
Я обычно наношу эту тушь в два слоя. Получается очень даже неплохой объём и удлинение моих скромных ресниц.
Держится эта тушь достойно все время нОски, а порой это бывает больше 14-16 часов. Не давит на глаза, вообще не ощущается на ресницах сколько бы часов я не носила ее.
Объём у неё хороший 10 мл. Одного тюбика мне хватает более чем на 5-6 месяцев использования.
Удаляется она хорошо и без остатка как гидрофильным маслом, так и более лёгкими средствами для снятия макияжа, такими, как молочко или мицеллярная вода.
Состав:
Ресницы «до». Светлые, короткие, но с неплохим изгибом.
Нанесла тушь в один слой:
Добавила ещё один слой:
Ничего не делала-не разделался и не не расчесывала их.
Разница с накрашенным глазом и нет:
Накрасила оба:
Это мой обычный быстрый ежедневный макияж, который я ношу в любое время года. Тушь и кохль. Взгляд становится выразительным, но не перегруженным. Отличный вариант для дневного макияжа.
Когда-то у меня была одна прекрасная тушь для ресниц Estée Lauder Sumptuous Infinite в похожем оттенке и когда я впервые использовала эту, то сразу же подумала, что нашла удачный дубль по сказочно привлекательной цене.
Эта тушь проверена мной в разные сезоны, носила я её и в снегопад, и в дождь. Если не подставлять специально лицо непогоде, то можно хорошо пережить все напасти и сохранить приличный вид ресниц.
Надеюсь, эту линейку не снимут с продаж в ближайшее время, как это часто бывает.
Цена: полная 550 рублей. Часто на эту тушь бывают отличные скидки и её можно купить за 250 рублей и даже ниже.
Оценка: отличная!
С уважением, Елена.
По моему почти все тушь могут часов через 10-12 начать осыпаться, особенно в жару. Я считаю, что они все равно хорошо работают, даже несмотря на такие моменты.
У марки сейчас очень даже неплохие помады и туши. Не знаю, как раньше, но сейчас у меня в использовании они бывают переодически и я ими абсолютно довольна👍
Сейчас вообще не сложно с заказами у них. А вообще мне тоже не нравятся все эти долгие заморочки с сетевиками
Все вместе смотрится очень симпатично.
А эффект хороший, но очень естественный: с более плотным макияжем глаз, боюсь, потеряется
Блондинкам обычно очень идёт коричневый оттенок в макияже глаз.