16.07.2022

Ilia Limitless Lash Mascara

Привет!

Сегодня хочу рассказать о туши от clean beauty бренда Ilia.

Моя миниатюра досталась мне в наборе, но её также можно купить отдельно.

Оформление у миниатюры и полноразмера одинаковое, и оно крайне лаконичное. Я такое люблю, визуально тушь кажется мне очень симпатичной. Пластик не софт-тач, но тактильно приятный, не пачкается и не царапается.

Вес – 3 г. Срок годности после вскрытия – 6 месяцев. Сделано в Италии.

Состав:

Щёточка силиконовая. Мне очень нравится её форма – с одной стороны она немного выгнутая, с небольшими щетинками, с другой – ровная с более длинными щетинками (напоминает пластиковые расчески-гребни). Что мне не нравится – материал, из которого сделала щёточка. Он очень жёсткий и постоянно царапает веко. Я привыкла наносить тушь поближе к корням ресниц и с этой тушью это прямо неудобно, насколько она жёсткая.

Классической стороной я наношу тушь на верхние ресницы, «гребнем» — на нижние.

Тушь представлена только в чёрном оттенке. Сказать про него особо нечего – чёрный, как черный)

Текстура кажется сухой во время свотча, но во время нанесения она просто обычная кремовая. За два месяца использования тушь не изменила консистенцию.

Тушь абсолютно не водостойкая – её легко можно смыть водой. При этом небольшой дождь она переживает неплохо – просто отпечатывается на верхнем веке. Что-то более сильное не переживёт.

В плане стойкости она среднячок – не осыпается, но частенько отпечатываетcя на верхнем веке к концу дня. Не критично, но неприятно. Ещё к вечеру ресницы немного опускаются, до конца дня она их не фиксирует.

Мои ресницы: тонкие, с еле заметным изгибом, растут неравномерно.

На официальном сайте заявлено, что тушь делает всё – и подкручивает, и удлиняет, и придает объём.

В принципе, я бы сказала, что так и есть, но для меня она больше про удлинение. Удлиняет она действительно отлично. Мои малозаметные ресницы с ней становятся заметными)

Чего мне в ней не хватает – разделения. На одном глаза ресницы растут похуже и на нём сильнее заметно склеивание, я всё-таки предпочитаю более пушистые ресницы.

Без туши
Без туши
Без туши/1 слой
Без туши/1 слой
1 слой/2 слоя
1 слой/2 слоя

Я ношу тушь только в один слой – второй делает ресницы толще, добавляет совсем капельку длины и дополнительно подсклеивает ресницы.

Без туши/1 слой/2 слоя
Без туши/1 слой/2 слоя

С расстояния тушь выглядит как-то так (в два слоя).

Тушь для меня оказалась посредственной – по эффекту она обычная, не могу сказать о ней чего-то очень хорошо, но и плохого тоже. Но регулярное отпечатывание и жёсткую щёточку не учитывать нельзя, а с ними для меня тушь до 4 не дотягивает. Использую до конца, но повторять покупку не буду и для знакомства с брендом посоветую выбрать что-то другое)

Оценка: 3.

Цена: 13 долларов за миниатюру, 28 долларов за полноразмер.

Drums_please 16 июля 2022, 22:34
Есть эта тушь, очень достойная для хорошего состава. Очень хорошо мне удлиняет и проблем не доставляет.
Sorelle 16 июля 2022, 22:53
Удлиняет она действительно хорошо. А щёточка вам не царапает веко? Мне она по жёсткости напомнила benefit they are real, той я вообще пользоваться не могла
SantaMom 17 июля 2022, 03:31
У меня была тушь этой марки, покупала из-за редкого оттенка, светлый серо-коричневый. Оттенок уникальный, а формула мне не понравилась, быстро стала осыпаться.
Sorelle 17 июля 2022, 09:33
Жаль, что не понравилась. Когда цвет действительно уникальный, а формула неудачная — вдвойне обидно
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод5Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!13Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...