Я не то, чтобы очень уж и люблю этот фильм, но вот палитра цвета в нём действительно прекрасная :)
Я выбрала нежные тона, так как, насколько я помню, само здание отеля выполнено в очень нежных розовых оттенках. Вот, что у меня получилось:
Чтобы сделать такой быстрый макияж, я использовала самый минимум:
- Палетку Couture Colour Clutch Paris от YSL
- Тушь F*ck Proof Mascara от Jeffree Star Cosmetics
- Тени MAC Eye Shadow в белом оттенке (Gesso)
Перед тем, как открыть палетку с очень нежными оттенками, я подготавливаю основу: наношу белые тени от MAC, чтобы оттенки из палетки смотрелись более насыщеннее:
А теперь переходим к палетке YSL :) Для удобства, на фотографии ниже я написала цифры, чтобы как-то обозначить оттенки.
После того, как глаза подготовлены к нанесению макияжа, я беру оттенок номер 4, и наношу его плотным слоем на верхнее и нижнее веко, а затем аккуратно растушевываю.
Затем я добавляю на внешние уголки глаза оттенок номер 9. Так как этот оттенок сатиновый и полупрозрачный, я тоже наношу его очень плотным слоем на верхнее и нижнее веко, а затем аккуратно растушевываю.
И теперь я просто добавляю немного белых теней MAC на внутренний уголок глаза, чтобы слегка его «подсветить». Можно было бы добавить еще и блесток, не знаю даже, почему я про них совсем забыла… Но, в общем, даже и без блёсток (у нас ведь тут всё быстро и просто) макияж выглядит законченным. А это, наверное, самое главное :)
И не стоит забывать про то, что нужно нанести тушь :)
P.S: Спасибо за прочтение!
Насчёт брови — это были танцы с бубнами:
Я выщипывала ее почти под микроскопом для фото, а потом ещё около часа ждала, пока спадёт краснота)
И сверху я слегка прошлась тональным и белыми тенями
Плюс фотографировала на портретный режим телефона, и он слегка блюрит то, что не в фокусе)))
В общем, это был настоящий квест)
Надо этот «Отель» посмотреть. Про что там хоть))
Татуаж, которому уже лет 6, сверху просто прошлась немного чёрными тенями, чтобы не сиять тут синими бровями :)
Тени в палетке как будто акварельные)