Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
24.11.2022
3974

Одни из лучших румян, что я пробовала: Hourglass Ambient Lighting Blush в оттенках Mood Exposure, Ethereal Glow и Incandescent Electra

Всем привет! В этот раз обзор будет посвящён одной из моих любимых формул румян – Hourglass Ambient Lighting Blush. Такими румянами я пользуюсь уже несколько лет, и рука к ним тянется, несмотря на наличие достойных альтернатив. Могу со всей серьёзностью сказать, что это если и не абсолютные мои фавориты, то они точно в тройке лучших. В обзоре речь пойдёт о трёх оттенках, которыми я пользуюсь от года до пяти лет: Mood Exposure, Ethereal Glow и Incandescent Electra.


Hourglass Ambient Lighting Blush
Hourglass Ambient Lighting Blush

Румяна оформлены в характерной стилистике бренда. Как и бронзеры, они заключены в золотисто-бронзовые футляры с зеркалом в крышечке. Красновато-коричневые картонные коробочки одинаковы по дизайну для всех средств бренда, что мне попадались. Также в комплекте была инструкция, но сплыла она потеряна в анналах истории. Но, насколько помню, там даже были надписи на русском языке.


Коробочка румян Incandescent Electra. Он считается шиммерным оттенком, так что к названию добавляется эпитет "Strobe".
Коробочка румян Incandescent Electra. Он считается шиммерным оттенком, так что к названию добавляется эпитет «Strobe».


Задняя сторона коробочки с составом оттенка Incandescent Electra. Они не слишком отличаются между собой - полные составы можно будет посмотреть в конце поста.
Задняя сторона коробочки с составом оттенка Incandescent Electra. Они не слишком отличаются между собой — полные составы можно будет посмотреть в конце поста.

К функционалу крышечки и качеству зеркала нет никаких претензий. Но вот сами зеркальные футляры, при всей эффектности, вызывают у меня недоумение. Ожидаемо, на них легко оставить отпечатки. Но ещё они царапаются от всего – будто по ним ключом водили. Даже те румяна, что живут дома в коробке. Казалось бы, лежат себе в ящике и даже не двигаются, но царапками уже обзавелись.


Закрытые румяна
Закрытые румяна


Открытые румяна
Открытые румяна

Часть оттенков румян доступна не только в полном формате, но и в варианте для путешествий. В моём случае такими являются Mood Exposure. В маленьком формате 1.3 г продукта, в большом – 4.2 г. Разница в стоимости, соответственно, $26 против $43. В остальном я значительных отличий не заметила. Произведены все мои румяна в Италии.


Разница между полноразмерными румянами и тревел-форматом
Разница между полноразмерными румянами и тревел-форматом


Хоть в первую очередь такие румяна известны своими уникальными рисунками – и привлекательности им не отнять – другие их свойства не менее или даже более важны в использовании средства. У румян приятная и довольно мягкая текстура, не меловая и не рыхлая. Пигментация не самая высокая, но удобная для наслаивания. Тинт оттенки не оставляют. Любой из моих оттенков можно использовать с самыми разными кистями от белки до синтетики, но всё-таки с кисточки жёстким ворсом я бы предложила отложить – продукт хорошо набирается и без них.



Нужно сказать о том, что такие румяна содержат в себе прожилки с блестящим хайлайтером. Так как рисунок каждых румян отличается от других, то и соотношение пигмента и хайлайтера будет разным, из-за чего даже купленный заново тот же оттенок может выглядеть на лице иначе. Хайлайтер в средстве содержит мелкие блёстки, которые лучше всего видны под солнечным светом. К чести продукта отмечу, что такие блёстки обычно совсем не мешают зрению, хотя румяна я наношу довольно высоко – практически до глаз. Другим достоинством будет то, что такое подсвечивание всегда выглядит уместно и как правило украшает.


Заранее прошу прощения за фото: мои пигментация и рельеф не способствуют адекватной передаче того, как ложатся румяна.


Mood Exposure

Mood Exposure коричневато-бежевый в рефиле и кирпично-рыжеватый на коже — самый «телесный» из моих оттенков в этой формуле, и, возможно, один из наиболее универсальных: он подойдёт и для светлых, и для тёмных оттенков кожи.


Тревел-формат румян Hourglass Mood Exposure
Тревел-формат румян Hourglass Mood Exposure


Кожа без и с румянами в оттенке Mood Exposure
Кожа без и с румянами в оттенке Mood Exposure


Полный образ с оттенком Mood Exposure
Полный образ с оттенком Mood Exposure

Incandescent Electra

Самый яркий из моих оттенков. В рефиле Incandescent Electra — идеальный жизнерадостный светло-коралловый, призванный освежить цвет лица. На лице оттенок гораздо ярче и, на мой взгляд, рыжее. Также в моём случае это оттенок, в котором больше всего блёсток. Его я ношу редко, так как хотела более лёгкого и свежего эффекта, хотя по формуле румяна всё равно отличные.


Румяна Hourglass Incandescent Electra
Румяна Hourglass Incandescent Electra


Кожа без и с румянами в оттенке Incandescent Electra
Кожа без и с румянами в оттенке Incandescent Electra


Полный образ с оттенком Incandescent Electra
Полный образ с оттенком Incandescent Electra

Ethereal Glow

Холодный светло-розовый Ethereal Glow, наверное, является наиболее часто используемым оттенком румян из всей моей обширной коллекции. Тут, что называется: что на коробке, то и в коробке. Это один из немногих оттенков, которые не становятся на моём лице заметно теплее, чем в рефиле.


Румяна Hourglass Ethereal Glow
Румяна Hourglass Ethereal Glow


Кожа без и с румянами в оттенке Ethereal Glow
Кожа без и с румянами в оттенке Ethereal Glow


Полный образ с оттенком Ethereal Glow
Полный образ с оттенком Ethereal Glow

Отмечу ещё пару нюансов. Это не самые стойкие румяна, что мне попадались, однако до 7-8 часов они обычно держатся с минимальным потускнением, что всё-таки прилично. Румяна полностью комфортны в носке: не вызывают аллергии и не забивают поры.


Свотчи оттенков румян Hourglass Ambient Strobe Lighting Blush (слева направо): Ethereal Glow - Incandescent Electra - Mood Exposure
Свотчи оттенков румян Hourglass Ambient Strobe Lighting Blush (слева направо): Ethereal Glow — Incandescent Electra — Mood Exposure



• красивые оттенки;
• приятный дизайн;
• легко использовать;
• хорошо ложатся;
• не проваливаются в поры;
• достойно держатся.
• упаковка быстро теряет лоск;
• цена.



Открытые румяна Hourglass Ambient Lighting Blush в оттенках (слева направо): Mood Exposure, Ethereal Glow, Incandescent Electra
Открытые румяна Hourglass Ambient Lighting Blush в оттенках (слева направо): Mood Exposure, Ethereal Glow, Incandescent Electra

Итог. Прекрасные, практически безупречные румяна, которыми можно быстро и без лишних трудозатрат накраситься. Такие румяна хорошо вписываются в макияж и достойно ложатся и держатся даже на неидеальной коже, не двигая тон и не вызывая кожных реакций. И, несмотря на маркую упаковку, они просто приятны глазу.

43$цена
10/10оценка
5 лет, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: ///Ethereal Glow///Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Boron Nitride, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Octyldodecanol, Benzoic Acid, C13-14 Isoparaffin, Dehydroacetic Acid, Diamond Powder, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Laureth-7, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Polymethylsilsesquioxane, Potassium Sorbate, Silica, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Tin Oxide, Trimethylsiloxysilicate. May Contain (±): Red 7 Lake (Ci 15850), Red 40 Lake (Ci 16035), Carmine (Ci 75470), Ultramarines (Ci 77007), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891)///Mood Exposure///Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Boron Nitride, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Octyldodecanol, Benzoic Acid, C13-14 Isoparaffin, Dehydroacetic Acid, Diamond Powder, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Laureth-7, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Polymethylsilsesquioxane, Potassium Sorbate, Silica, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Trimethylsiloxysilicate. May Contain (±): Red 7 Lake (Ci 15850), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Carmine (Ci 75470), Ultramarines (Ci 77007), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891)///Incandescent Electra///Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Boron Nitride, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Silica, Octyldodecanol, Water/ Aqua, Benzoic Acid, C13-14 Isoparaffin, Dehydroacetic Acid, Diamond Powder, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Laureth-7, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Polymethylsilsesquioxane, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Trimethylsiloxysilicate. May Contain (±): Red 7 Lake (Ci 15850), Yellow 6 Lake (Ci 15985), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891).

Пробовали ли вы такие румяна? Пользуетесь ли ими вообще? Какие сейчас считаете любимыми?


Спасибо, что прочли!

Лучшее за месяц

Комментарии

Vera030524 ноября 2022, 21:04
Красиво… Тот случай, когда красиво и в рефиле, и на коже. И отдельно радует, что по мере расходования рефил не теряет красоты…
Arian25 ноября 2022, 10:17
Спасибо!  
Да, рефилы у меня хорошо сохранились даже с активным использованием, что радует! Так выглядел оттенок Ethereal Glow около 5 лет назад почти новым:
Vera030525 ноября 2022, 10:21
Стал ещё красивее 😄 Отдельная игра, каким будет рисунок при истирании рефила.
Arian25 ноября 2022, 10:26
Это действительно интересно! И видно, как именно набираешь продукт…  
Marsy24 ноября 2022, 21:17
Какие красивые оттенки, давно смотрю на них и никак не могу определиться нужны мне или нет)
Arian25 ноября 2022, 10:19
Мне кажется, можно попробовать начать с мини-варианта, особенно если есть возможность купить со скидкой. А так румяна отличные, не советую их только при «аллергии» на любые блёстки.
r test24 ноября 2022, 21:53
Да, они того стоят ))
Arian25 ноября 2022, 10:20
Свои я всё равно без скидки не покупала ни одни  
Dirk_Diggler24 ноября 2022, 22:48
Как по мне, пудровые продукты у Hourglass одни из лучших, но цена, конечно, не маленькая.
Arian25 ноября 2022, 10:23
Да, возможно, так и есть. Лучше всего их брать, конечно, с хорошей скидкой!  
iyoyo324 ноября 2022, 22:51
У меня эти румяна в оттенке Sublime Flush, обожаю их)
Arian25 ноября 2022, 10:24
Спасибо, что поделились! Я в этом оттенке на себе их не пробовала, но верю, что отличные.  
kamarilea24 ноября 2022, 23:00
Заглянула почитать, потому что сама в них недавно влюилась и обзавелась четырьмя оттенками. Мой любимый- incadescent electra. Вам наверное не очень зашёл из-за того, что цвет кожи светлый, а на чуток загорелой коже они выглядят ооочень красиво. Такой румянчик для пЭрсика). А в стиках Вы их продукты случайно не пробовали? Хочу взять что-то, но не хочется тыкать пальцем в небо, при этом отзывов на них мало
Arian25 ноября 2022, 10:56
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мне он тоже нравится, но даже на загаре на мне выглядит ярковато – даже не так, как на свотче. Поэтому ношу реже, хотя верю, что с более смуглым лицом как раз такой нежный оттенок и выйдет.  
Румяна в стиках, к сожалению, не пробовала. Только тон.
kolonata0624 ноября 2022, 23:15
Есть в оттенке Radiant Magenta. Нежно люблю. А ваш последний макияж всколыхнул в памяти прошлое- очень круто было накраситься голубыми тенями в сочетании с розовым.)) Спасибо!
Arian25 ноября 2022, 11:11
Прекрасный оттенок, спасибо, что поделились!  
Я эти румяна сочетаю с самыми разными вариантами макияжа, но если нравится голубой, есть ещё более «голубой» мейк с ними   :
Blondasaurus07 декабря 2022, 20:20
Ну вот как вы так делаете? На мне голубые тени выглядят как прыжок в 90-ые, а на вас 😍
Arian07 декабря 2022, 21:54
Прыгаю в 90-е без страха и упрёка!  
Mursilka25 ноября 2022, 00:30
Очень красивые все! Спасибо за наглядное сравнение. Только недавно впервые познакомилась с продукцией Hourglass. До румян ещё не добралась, но румяна — первое, что привлекает на их стенде.
Arian25 ноября 2022, 13:12
Спасибо, что заглянули!  
Я знакома довольно давно, но соглашусь, что румяна, наверное, у них самое интересное сейчас. Своими я точно пользуюсь чаще, чем другими их продуктами.
Ginger-Fyyf25 ноября 2022, 00:34
Два последних оттенка у меня были. Ужасно расстроилась: мечтала о них годами, они показались мне идеальными — стойкость, легкость нанесения — все на высоте. Одни из лучших румян из всех, что у меня были. Но пришлось выселить: теплели на мне нещадно. Даже самый холодный оттенок превращался в слишком рыжий персик. =(((
Arian25 ноября 2022, 13:12
Отлично понимаю! На мне тоже все оттенки обычно теплее, и иногда это беда.  
Marie8525 ноября 2022, 01:36
Обожаю эти румяна! Talc-free так тяжело найти(( Почти закончила мини Mood Exposure, планирую брать полноразмер. Кроме него, есть оттенок Diffused Heat, но мой замес слишком розово-холодный. Присмотрюсь к вашему Incandescent Electra, он вроде потеплее. Футляры проблемные, это да, у меня тоже все исцарапанные.
Arian25 ноября 2022, 14:41
Спасибо, что рассказали о своём опыте с ними!
Сколько «прожил» Mood Exposure?
Incandescent Electra – красивый оттенок, точно светлее DH. Его мне как раз довелось попробовать, на мне он не слишком холодный, но ярковат и темноват. Можно ещё посмотреть в сторону Sublime Flush, но его цвет, как мне кажется, будет зависеть от индивидуального рисунка румян – чего будет больше: холодного или тёплого.
Marie8526 ноября 2022, 08:58
Мини-варианта хватило на 2 года, это с учетом того, что у меня обычно параллельно 4-5 разных румян в использовании.
Спасибо вам за рекомендацию — Sublime Flush посмотрю обязательно! Особенно ценно, что здесь на Косметисте ваш типаж максимально близок моему, несколько очень удачных помад купила именно после ваших постов  
Arian28 ноября 2022, 11:03
Это прекрасно! Рада, что могу помочь!  
Если будет возможность, лучше всё хотя бы в магазине попробовать. С другой стороны, есть вечно исчезающие оттенки (нет ни в тестерах, ни в наличии). Для меня это Euphoric Fusion, с которым ещё немалая вероятность, что он будет тёмным!  
aquagirl25 ноября 2022, 06:29
Все продукты у Hourglass хороши!
У меня 4 оттенка в двух палетках для лица. Не румяна, а удовольствие. )
Arian25 ноября 2022, 14:43
Полностью согласна! Хотя не все их продукты безупречны, полностью провальных мне ещё не встречалось.  
JJlovesmakeup25 ноября 2022, 06:34
Какие же они красивые 😍
Arian25 ноября 2022, 19:26
Какой бы оттенок взяла себе?  
JJlovesmakeup25 ноября 2022, 19:59
Конечно же Incandescent Electra)))
Arian25 ноября 2022, 20:20
Даже если выйдет рыжим? Хотя к красной помаде самое то!
JJlovesmakeup26 ноября 2022, 08:46
У меня все любимые румяна оранжевые))) К коже подходят
Arian28 ноября 2022, 13:58
Попробуй тогда, если будет возможность, Rouge Bunny Rouge Klimt. Когда-нибудь я доделаю пост с ними, но скоро это не случится.  
IrenS25 ноября 2022, 09:21
У меня палетка для лица Hourglass Ambient lighting, успела заказать прямо перед тем как все иностранные ИМ закрыли к нам доставки))
Обожаю, качество и оттенки супер.
Arian28 ноября 2022, 13:59
Отлично, что все продукты нравятся. Палетка – прекрасный способ попробовать сразу несколько продуктов.
Masha8725 ноября 2022, 11:32
Я недавно заказала subliminal flush ( а так в коллекции есть 3 другие полноразмера), для меня это одни из лучших румян в коллекции, согласна с тобой
Arian28 ноября 2022, 14:03
Мне на лице вроде бы их тестить не доводилось, но оттенок красивый, наиболее чисто розовый. Какие для тебя сейчас лучшие помимо этих?
Masha8729 ноября 2022, 22:24
По качеству помимо hourglass нравятся последние Диор, кругляшки Шанель, люблю мак🙂
Arian29 ноября 2022, 22:44
Спасибо, что поделилась!  
Не уверена, что пробовала последние Dior, надо посмотреть.
Какие оттенки любишь у MAC?
Morozko_2125 ноября 2022, 17:50
Таня, спасибо за такой красивый пост🌸
Все оттенки очень понравились на вас!
Когда я уже куплю себе румяна Hourglass🧐
Arian28 ноября 2022, 14:20
Большое спасибо!  
Когда-нибудь появятся и у вас. Сейчас их, наверное, придется ждать чуть дольше, но в целом добыть не проблема. На какие оттенки смотрите?  
redishhh25 ноября 2022, 18:11
Ох, до чего хороши! Хожу облизываюсь на них, вроде и не нужны, а вроде и такие красивые  
Arian28 ноября 2022, 19:11
Попробуй в мини-формате, он почти не отличается от большого. На какие оттенки смотришь?
redishhh07 декабря 2022, 19:58
Мне понравился Ethereal Glow  
Arian07 декабря 2022, 21:53
Ты часто носишь холодные розовые?
YelenaAgliyeva25 ноября 2022, 18:47
Есть mood exposure, на мне они больше в розовый уходят. По началу не поняла их, а сейчас пользуюсь с удовольствием. Теперь хочу incandescent electra, обожаю коралловые румяна  
Arian28 ноября 2022, 19:14
Спасибо, что поделились впечатлениями! Интересно, что оттенок становится розовым, мне пока сложно от него такое представить.  
Incandescent Electra стоит попробовать, сам по себе это очень симпатичный оттенок!
kukushonok26 ноября 2022, 13:42
Очень нравится макияж с последними румянами! Вам очень идёт!  
Arian28 ноября 2022, 21:45
Большое спасибо!  
Diana-Nathalie27 ноября 2022, 02:18
Прямо вот очень! Очень-очень!
Arian28 ноября 2022, 21:45
Большое спасибо!