17.07.2022

Трое из ларца THE U: гель для умывания, сыворотка для лица и скраб для головы

Kосметический отечественный бренд The U производит био-косметику с эффективным и безопасным работающим составом, которую разрабатывают химики и дерматологи. Видимый результат и научный подход гармонично сочетаются в уходовых средствах The U. Производство соответствует международным стандартам GMP. Уходовая косметика без sls/sles, без парабенов и минерального масла. На животных не тестируется.

Трое из ларца The U:

1. гель для умывания Favorite Cleansing Gel,

2. сыворотка для лица с ниацинамидом и витамином С True Baby-Face Serum,

3. скраб для головы Your Fresh Head.

1. Гель для умывания The U Favorite Cleansing Gel имеет гелевую прозрачную текстуру, пенится не слишком обильно, создаёт мягкую пену, которая деликатно и бережно очищает кожу от загрязнений и макияжа в летнюю жару.

Подходит для склонной к сухости и чувствительной кожи. На слизистую глаз никак не влияет, глаза не щиплет и не жжёт, не раздражает, красноты не вызывает. Пользуюсь пенкой по утрам и вечерам.

Не вызывает чувства стянутости кожи, при этом дополнительно увлажняет и успокаивает кожу, слегка освежает и тонизирует. В результате имею чистую, гладкую, увлажненную кожу. Липкости нет. Средство легко наносится и распределяется, смывается тёплой водой быстро и хорошо. После применения геля для умывания не возникает желания необходимости увлажнить кожу лица. Лёгкий летний макияж удаляет без проблем (в частности, сухие текстуры: тени, румяна, пудра, хайлайтер, помада, блеск для губ), с тушью приходится подольше повозиться

Аромат у геля The U слабо выраженный, приятный, в меру деликатный, присутствует лёгкий цитрусовый аккорд, напоминающий лимонные леденцы.

Моющая основа геля — коко-глюкозид, мягкий ПАВ.

Упаковка практичная пластиковая средней мягкости, слегка продавливается, удобно дозировать нужное количество средства. Во флаконе 150 грамм.

Срок годности средства после вскрытия флакона полгода.

17 дней, 2р/в деньиспользование

2. Сыворотка для лица с ниацинамидом и витамином С True Baby-Face Serum The U упакована в твёрдый пластиковый флакон белого цвета, который оснащëн дозатором для удобного нанесения. Объëм флакона 30 мл.

Сыворотка прозрачная, имеет лёгкую не слишком растекающуюся консистенцию. Сыворотка наносится и распределяется легко, но впитывается относительно долго, до полного впитывания требуется примерно 3 минуты. За это время можно сделать легкий массаж лица. Но не всё оценят долгое впитывание средства. С другими уходовыми средствами и декоративной косметикой не конфликтует, не скатывается.

Аромат у сыворотки нежный цитрусовый, на коже не слышится. Радует, что серум не оставляет липкости.

Сыворотка выравнивает тон лица, устраняет покраснения и шелушения, при этом достаточно увлажняет кожу. Её можно использовать утром и/или вечером.

Срок годности после вскрытия упаковки 3 месяца. Но у меня средство закончится быстрее, 30 мл не хватит на 3 месяца при ежедневном применении.

17 дней, 1р/в деньиспользование

3. Скраб для головы Your Fresh Head The U — самый интересный продукт, который я давно хотела попробовать. Впервые пользуюсь таким форматом для мытья головы и волос.

Упаковка: пластиковая банка-шайба белого цвета с защитной пластиковой мембраной. Объëм банки 280 грамм. Срок годности после вскрытия 3 месяца. Расход большой. На 3 месяца банки мне не хватит. Закончится раньше.

Производитель рекомендует применять скраб 1 раз в неделю, но я мою голову чаще, поэтому пользуюсь им пару раз в неделю.

Средство тягучее по консистенции, довольно плотное, перед применением его необходимо перемешать, т. к. скраб расслаивается, вниз оседают тяжёлые частицы, а лёгкие всплывают наверх. В составе скраба масляная основа (масло арганы и масло авокадо) и частицы морской соли, которые выступают в качестве абразива, д-пантенол и экстракты растений. Но не стоит бояться соляных частиц, они достаточно мелкие и при нанесении на кожу головы, не травмируют еë, не царапают, не вызывают чувства жжения и стянутости.

Благодаря маслам мы получаем питание, растительный комплекс успокаивает, д-пантенол смягчает. Масла не жирнят кожу и волосы.

Применение: на влажную кожу головы по проборам распределяю скраб, массирую лёгкими движениями минуты 3, потом смываю теплой водой. Затем производитель рекомендует смыть остатки скраба шампунем. Соляные частицы хорошо вымываются с волос, неприятностей не доставляют.

Когда скрабом массирую кожу головы, чувствую приятное тепло, благодаря чему улучшается циркуляция крови, а жидкая маслянистая основа переходит на волосы и впитывается в них.

Аромат средства ненавязчивый со свежими цитрусовыми нотами.

В результате кожа головы и волосы очищаются от городской пыли и грязи, от стайлинговых средств. Кожа словно дышит, становится гладкой. Волосы становятся более мягкими, гладкими, шелковистыми, блестящими, легко расчесываются, меньше электризуются. Мне даже не требуется кондиционер.

6 недель, 2р/в неделюиспользование

The U — достойные и доступные работающие средства по бюджетной цене. Надеюсь, что в скором будущем ассортимент бренда пополнится новыми интересными продуктами. С нетерпением буду ждать новинки! Теперь я в числе поклонников бренда The U❤.

Лилия Долина 17 июля 2022, 09:09
Странно, что при упоре на профессиональный состав все эти «химики и дерматологи» совершенно непрофессионально указывают состав на своих тубах, позволяя себе термины вроде «ромашковая вода», «черничная вода», еще и ставя подобные компоненты на первые места в описаниях своих средств.
Agolenka 19 июля 2022, 17:57
Может вода — главный компонент косметики..., она выполняет свою базовую функцию — служит растворителем. Кто-то использует в уходе родниковую, очищенную, термальную воду. The U же применяют мятную, черничную, ромашковую и пр.
Не всё же переходят на безводное производство ухода.
Лилия Долина 20 июля 2022, 10:40
Речь шла о том, что в химической терминологии нет таких понятий «черничная вода», «ромашковая вода» и т.п., это чисто обывательский, а не профессиональный язык. Есть просто «вода». А далее в нее уже могут добавлять что угодно — от масел до экстрактов растений, включая ромашку, чернику и прочие. В перечислении состава так писать нельзя — вот о чем речь шла.
Agolenka 20 июля 2022, 12:30
Понятно. Спасибо за разъяснение!
Lerakaramelka 17 июля 2022, 09:34
Меня очень заинтересовал этот бренд, так что взяла на пробу?
Agolenka 20 июля 2022, 18:17
Ассортимент не слишком огромный, но интересный ?
Mandy_Lane 17 июля 2022, 11:13
Гель мне очень понравился, а вот скраб вообще мимо
Agolenka 21 июля 2022, 17:22
Гель и мне понравился. Впервые пользуюсь скрабом для головы, необычный для меня формат. Экспериментирую с ним, понравилось наносить скраб одновременно с шампунем.
ElenaLegenda 17 июля 2022, 12:11
Оленька, спасибо за обзор! Очень интересный бренд, здорово, что наш, отечественный! Заинтересовал гель для умывания и сыворотка!
Agolenka 22 июля 2022, 18:03
В последнее время появляется много отечественных брендов с достойной продукцией. Это радует. Оптимальное соотношение цена/качество.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...