Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
04.07.2022
13510

Librederm Vitamin Care Витамин Е Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз

Хочу рассказать о неоднозначном креме для век. Купила не сама, это подарок.

Это простецкий крем, поэтому я не строила иллюзий. Какое-то время он лежал ждал и вот теперь дошли до него руки.

Картонная коробка и внутри маленькая тонкая и длинная туба аж на 20 мл. Я люблю поменьше. Тактильно приятная и довольно удобная, длинный носик. Жёлтый и не слишком жирненький крем. Впитывается небыстро.

Крем как крем, ничего выдающегося — немного увлажняет, немного разглаживает при условии, что нет особых проблем. Неприятно, что он вызывает отёки. Хотя вроде впитывается полностью и я не перебарщиваю. Однако по утрам часто просыпаюсь «немного не в форме» лицом и конкретно только после этого крема.

Возможно, дело в том, что я сплю не очень много в будние дни, возможно, в чём-то ещё, но факт в том, что отёки бывают примерно в половине случаев использования крема. При этом крем Eden, о котором я писала в начале апреля, например, таких проблем не вызывает, а находится в том же ценовом диапазоне. К счастью, сходят они довольно быстро, то есть проблем особо нет, но неприятно.

Сложно говорить о результате, что крем даёт. По мне, так он минимальный. Глаза очень уставшими не выглядят, хотя сейчас основание для этого есть, жара выматывает, я не могу сказать, что я огурцом. Так, крем — серединка на половинку. Не фонтан и радости не вызывает. Точно не повторю, даже не знаю, хочу ли закончить. Расход у него как у любого крема для глаз минимальный. Возможно, буду брать в следующий раз что-то из ухода на осень и закину туда какой-то крем на смену, а этот тогда разумнее доюзать на декольте.


Стоимость: около 190 руб на момент появления у меня.

Объём: 20 мл

Использую: с 31.05.

Лучшее за месяц

Комментарии

ElenaLegenda 04 июля 2022, 08:26
На каждый день как базовый крем 🌷
Diana-Nathalie 04 июля 2022, 09:08
Да, как вариант. Все же что-то он делает. Но как-то вот не радует совершенно.
Vera0305 04 июля 2022, 08:59
Не блещет марка, не блещет…
Diana-Nathalie 04 июля 2022, 09:07
Я ее стараюсь избегать. Не знаю, почему, но вот не нравится.
Tais_Athenai 04 июля 2022, 10:23
То есть он вызывает у вас отеки, а вы продолжаете им пользоваться?
Diana-Nathalie 04 июля 2022, 22:30
Часто не значит всегда.
Сейчас я в основном на губы его на ночь использую. В жару крем для глаз наносить не хочется на ночь.
Soaring 04 июля 2022, 10:24
были у меня два крема для кожи вокруг глаз от Аевит, с черникой и мультивитаминный и это был медленный провал, по начала мне казалось, что просто они слабенькие такие, ну вроде увлажняют, но после того как мне надоело их вымазывать и из ухода они ушли, я заметила, что без них лучше! Оба крема подсушивали и сделали мне легкие заломы..(
с тех пор обхожу марку стороной.
Diana-Nathalie 04 июля 2022, 22:33
Я домажу на шею наверное. Или ликвидирую.
Считала его слабеньким изначльно. А может просто он никакой и на мне))
Soaring 05 июля 2022, 08:17
Судя по отзывам он в лучшем случае никакой.(
Diana-Nathalie 05 июля 2022, 09:47
После других марок он кажется гораздо хуже. Хотя. Честно пыталась найти в нем плюсы. Ну, немножко увлажняет — вот и все. И хватит, как они считают.
VVG 04 июля 2022, 23:11
Вымазать на пятки, «не дожидаясь перитонита»!
Diana-Nathalie 05 июля 2022, 05:47
Да, верно! Пяткам пойдет все.