Сегодня хочу показать мою любимую палетку этого лета — Tammy Tanuka Холмы заячьих хвостиков. От нее сложно оторваться, т.к. собралось воедино все, что я люблю:
— нюдовая прохладная гамма в очень нежных тонах;
— красивые сатины, подходящие для макияжа на каждый день;
— простая концепция палетка: матовый в складку, сатин на все веко, и макияж готов;
— небольшой размер палетки.
В палетке всего 4 оттенка по 1 гр: 2 матовых и 2 сатина. Цветовая гамма холодная розово-лиловая, звезда палетки — дуохромный оттенок, который делает простой макияж очень красивым. Здесь нет цветового разнообразия, поэтому сразу очевидно чем и как надо накраситься.
Очень хочется, чтобы палеток такого формата у бренда появлялось больше. Конечно, с многоцветными гораздо разнообразнее варианты макияжа, но я крашусь на простом бытовом уровне и обычно в спешке, поэтому мне Хвостики понравились. Вторая такая же палетка в теплых тонах тоже куплена, но именно к этой рука больше тянется из-за прохладной гаммы.
Для светлой кожи палетка вполне логична и самодостаточна: один матовый подходит для складки, другой для затемнения, сатины выделяют подвижное веко. Возможно, обладательницам смуглой и/или загорелой кожи такая цветовая гамма подойдет меньше или даже не понравится, но для это прям самое то. Обожаю макияж с этой палеткой, он очень нежный, приятно смотрится, а если использовать дуохром, то это просто сказка: тени переливаются розовым, персиковым и зеленым оттенками. Быстро, просто, но красиво))
Есть и в этой палетке ложка дегтя, которая свойственна многим палеткам Тамми — сатины склонны к скатыванию, но меня спасает припудривание базы. Матовые тени тут вполне ничего, пылят, но каких-то критичных проблем с ними нет, можно нормально нанести и растушевать без пятен.
Красота. Да, возможно, что на мне была бы не супер яркой, хотя я бы наслоила до оттенков в рефилах
Проблема для меня именно следить за новостями и как-то взаимодействовать с брендом. Все эти странные названия, локации, дроп-игры (что это??) и проч. вызывают у меня отторжение, совсем не моя тема. Мне бы понятное разделение оттенков по гаммам, удобную навигацию на сайте))…