Всем привет! Я встречала мало отзывов на косметику от Веры Брежневой, и не все хвалили марку, далеко не все. Поэтому меня она не интересовала, несмотря на очень приятное глазу оформление, и так продолжалось бы дальше, если бы не вынесла меня командировка в город, где эта косметика была представлена оффлайн. Один свотч VERA lipstick в корне поменял мое мнение о бренде. И пока марка окончательно не пропала из магазинов, спешу показать эту розовую прелесть.
Марка: VERA.
Серия: ее нет, помада называется просто VERA lipstick.
Оттенок: 14, My Emotion.
Упаковка: квадратная в сечении упаковка приятного пудрового цвета, углы слегка скруглены для более мягкого вида. Снизу полоска-цоколь золотого цвета, сбоку надпись VERA в цвет цоколя, выглядит упаковка очень женственно, мягко и красиво, мне нравится. Внутри держатель помады такого же золотого цвета, кольцо-фиксатор белое. Крышечка на магните, закрывается с хлопком. Она довольно массивная, но удобная, в руке лежит прекрасно, в отделения органайзера входит без проблем, в косметичке не потеряется. В руке помада ощущается не легкой, но и не тяжелой, пластик приятный на ощупь, стик выезжает очень плавно, не шатается. У меня ощущение от внешнего вида упаковки крайне положительное, я бы даже сказала «дорогое».
Запах: вкусный, сладкий, немного ванили, немного от отдушки помад MAC, все это в легкой и ненавязчивой форме. На губах не остается, в нос не бьет, но если принюхаться, то заметна.
Форма стика: классическая, стик гладкий.
Срез: каплевидный, удобный. Фотографий нового среза не будет, потому что я не собиралась о ней писать)
Удобство нанесения срезом: очень удобный, достаточно твердый срез, всегда наношу без кисточки или карандаша.
Консистенция: твердый крем, который немного подтаивает от соприкосновения с губами и равномерно заполняет все неровности. Скользит по губам чем-то средним между гелем и маслом, не липкая, не тяжелая, комфортная помада, которая изначально понравилась мне именно из-за консистенции.
Оттенок: вариант взрослого «barbie pink». Милейший розовый цвет, с примесью серого и лилового, скорее всего бежевый или персиковый там тоже есть. На губах теплинка не читается, но этот средне-светлый холодный розовый замечательно смотрится на моей «теплой» внешности. Через десять минут после нанесения цвет «усаживается» и становится еще более благородной вариацией розового.
Плотность/прозрачность: плотная, перекрывает с первого слоя.
Шиммер/блестки/перламутр: нет.
Матовая/сатиновая/глянцевая: кремовая помада в самом приятном ее исполнении. На губах будет приятный влажный отблеск, глянец умеренный, но заметный.
На какие губы возможно нанести: сухие, умеренно шелушащиеся, рельефные, часто сохнущие, на гигиеническую помаду, без гигиенической помады. Хорошо увлажняет и успокаивает губы, в том числе обветренные.
Нужна ли база под помаду: нет.
Какое состояние кожи требует: нетребовательна к состоянию кожи, хорошая рабочая помада на каждый день. Учитывая ее огромный объем, цену на скидках, отличное поведение и подходящий многим цвет, имеет все шансы на успех.
Ощущение от применения: замечательные, помада очень удачная, кремовая. Помада хорошо увлажняет и успокаивает даже обветренные губы. Идеально держится, не течет, в уголках не расползается, по контуру тоже, комфортная, отличный повседневный вариант. Практически не липкая, поэтому с распущенными волосами носить можно. Стирается всем, от салфетки, до диска с мицеллярной водой, тинта не оставляет, после удаления губы как были- не сухие, но и не увлажненные.
Стойкость: отличная, переносит часа четыре постоянных разговоров, постепенно усаживаясь и впитываясь. Она идеально сидит на губах, умеренно отпечатывается на поверхностях, но не тускнеет, не растекается, не скатывается в полоски, стойко переживает переговоры, чай с печенькой и т.д. Спокойный натуральный оттенок если и сходит с губ, то очень незаметно. Помада для офиса- с утра до обеда с перерывами на кофе.
Поведение в процессе эксплуатации: стик держит форму лучше, чем большинство более дорогих помад, до сих пор как новый, только стачивается сверху. Запах не поменялся, текстура и поведение на губах такие же хорошие. Футляр- настоящий боец, я кидаю помаду в сумку как попало, не всегда в косметичку, и она все еще выглядит хорошо и ни разу не открылась в сумке.
Мне очень понравилась помада от Веры Брежневой, настолько, насколько мне вообще может нравится неяркая помада)) Это один из самых лучших повседневных вариантов серии «нанес-забыл», к тому же, с хорошим объемом и красивым футляром.
К тому же, это моя любимая помада под розовые толстовки- не слишком barbie, не слишком взрослая и скучная, идеальный розовый для девочек постарше))
Оценка: цвет 10/10, поведение на губах 10/10, упаковка 10/10.
Объем: 4,2 гр.
Цена: 699 рублей со скидками (полная цена примерно 1900 рублей).
Спасибо за столь эстетичный и интересный пост🙏🏼
Сняли одну штуку, которой, при всем обилии косметики, пользовалась часто. Так что, теперь планирую держать дубли самых любимых продуктов, по возможности.
У помады необычный оттенок и автору идёт.
Ответила, естественно
, снова не туда.
То, что помада действительно идёт автору я не спорю) но, что оттенок уникальный, пожалуй, не соглашусь
На вас очень хорошо помада сидит! И цвет идёт однозначно ❤️
Надеюсь, кто-нибудь из авторов Косметисты сможет найти «двойника» в других брендах.
Зато купила себе Шисейдо помаду, которую вы недавно показывали) и в полном восторге спасибо
Что до этого бренда — я его продукты только свотчила в магазине, и мне показалось, что цена сильно завышена для их качества. Именно этот оттенок помады мне не попадался, но для других, возможно, та цена, за которую ты её взяла, будет как раз красной. Но самая печаль там были тени. Не с моими притязаниями их было трогать…
P.S.: Вы — красотка