Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
28.06.2022
2264

Могут, когда захотят. Средство от прыщей "BOLTUSHKA" от "Пропеллер"

Всем привет! Я ношу очки, и для меня это не только комфортный способ увидеть мир, но и стильный аксессуар. А что мгновенно превращает даже самые классные очки в атрибут дурнушки? Правильно, прыщи… Поэтому я хочу рассказать об одном удивительном во всех отношениях средстве, которое со мной уже третий год.


Итак, у меня светлая проблемная кожа, и на все прыщики, следы от них или на расковыренную кожу (каюсь, ковыряю...) нужно срочно наносить специальное средство или мазь, без этого они будут заживать пару недель, а следы могут проходить месяцами. Лучше всего лично мне помогает баночка из соседнего магазина с абсолютно неэтичным названием- «Пропеллер» салициловая суспензия «BOLTUSHKA» от прыщей для локального нанесения".

Бренд: Пропеллер.

Название: салициловая суспензия «BOLTUSHKA» от прыщей для локального нанесения.

Производство: Россия.

Тип кожи: проблемная.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.


Состав: на официальном сайте написано, что состав ингредиентов периодически обновляется, поэтому смотрим на состав моего экземпляра. Я за эти годы отличий не заметила, так что не скажу, что поменялось)


Упаковка: приятная и приличная, никак не ассоциируется со своей ценой. Тяжёлый флакончик из тёмного стекла упакован в пеструю голубую коробочку, полностью покрытую плёнкой. Плёнку, я уверена в этом, делал разработчик упаковки чупа-чупса, потому что открыть её нереально, заклеено на века.


Дозатор: упругая белая лопаточка с двумя отверстиями на длинной ножке, удобнейшая и деликатная, ни разу не повредила лицо и не деформировалась. Лопаточка прикреплена к белой крышке из хорошего, надежного пластика, вся эта конструкция навинчивается на флакон.



Что внутри: белая жидкость, в начале использования баночки довольно жидкая, постепенно густеет и становится удобнее в применении.


Способ применения: очень простой — взболтать средство, открыть, точечно нанести лопаточкой на несовершенства, повторить на каждом участке, подсушить. Мой способ применения- взболтать, нанести на несовершенства, покраснения, следы, корочки, пост-акне, подождать, пока подсохнет, нанести второй слой, еще подождать, лечь спать. Я использую ее исключительно на ночь, густым слоем, за 8 часов она кое-где стирается (от постельного белья отстирывается, подушки не портит))), но утром больше половины нанесенного остается. Потом умываюсь как обычно, тщательно удаляя болтушку, она смывается не очень хорошо, задерживается на корочках. Использую после всех остальных средств (туда, где потом будет болтушка, стараюсь ничего не наносить), ежедневно в периоды ухудшения состояния кожи и разово для профилактики.

Обещание производителя: средство нейтрализует бактерии, снимает покраснение, подсушивает и уменьшает прыщики. Также обещают профилактику новых воспалений. Производитель называет суспензию «легендарной»- это, как я поняла, отсылка к той самой самодельной болтушке, которую раньше делали из салициловой кислоты, левомицетина и других ингредиентов.

Что делает с моей кожей: высыпания она подсушивает и уменьшает, но не так хорошо, как обещает производитель. Мне она нужна для борьбы с большими глубоко сидящими прыщами, которые периодически появляются на щеках после того, как я поем мороженое или сыр. Если мне удалось убрать их (знаю, знаю, что нельзя, не советую так делать и себя ругаю)- я наношу болтушку на подсохшую, обработанную спиртом ранку, если нет- на то место, где сидит прыщ (только так и нужно делать, не давить!). И тут происходит чудо- волшебная жидкость сокращает срок заживления в разы, уже за 3-5 дней кожа выглядит прилично и хорошо камуфлируется тональным кремом, еще 2-3 дня, и остается бледно-розовое пятнышко, которое потом проходит. Покраснения болтушка тоже убирает за несколько дней, а воспаления, которые только должны появиться, сокращает, и они иногда даже проходят без «кульминации». Пару раз я натирала область вокруг носа, когда болела, салициловая болтушка помогла мне ее восстановить за кратчайший срок, также, я мазала покраснения на сухих участках кожи, эффект понравился.

Я бы посоветовала её попробовать всем, у кого плохо проходят следы от прыщиков, для меня болтушка- настоящий волшебный эликсир.

Срок использования: 2,5 года(6 упаковок).

Объем: 25 мл.

Цена: от 160 рублей.

Оценка: эффект 10/10, упаковка 10/10+ еще 5 за доступность всегда и везде и удобство нанесения.

Пропеллер

Пропеллер

1 отзыв

Лучшее за месяц

Комментарии

nefa 28 июня 2022, 06:38
Спасибо за пост — не видела это средство раньше
JJlovesmakeup 28 июня 2022, 07:01
Рада быть полезной)) Оно маленькое и незаметное 😅
A_nutka 28 июня 2022, 06:38
Алина, спасибо за пост! Обязательно куплю себе такую👌
JJlovesmakeup 28 июня 2022, 07:01
Рада, что пост оказался полезным)) Я ничего не ожидала от средства по цене кружки кофе, а тут такое)
softpink_cashmere 28 июня 2022, 07:38
Очень классное средство!  
JJlovesmakeup 28 июня 2022, 07:48
Определенно)
ElenaLegenda 28 июня 2022, 08:08
У меня такая болтушка всегда под рукой! 👍с ней прыщики быстрей и безболезненно проходят! Тоже очень нравится средство! А ещё я всегда любила и люблю их полоски для носа ☺️
JJlovesmakeup 28 июня 2022, 08:11
Лена, ты мой бьюти-собрат))) А полоски я не пробовала, классные?
ElenaLegenda 28 июня 2022, 08:14
Да, только не чёрные, а классические 👍вот они лучше всех )
JJlovesmakeup 28 июня 2022, 08:15
Спасибо за наводку, посмотрю 😉
ElenaLegenda 28 июня 2022, 08:32
❤️
RedSmile 28 июня 2022, 09:08
Добрый день) пробовала такое средство — первая банка помогла мне хорошо, а от второй эффекта не было совсем и мне даже казалось, что стало хуже
JJlovesmakeup 28 июня 2022, 09:18
Интересно… Ну, на оф. сайте написано, что составы могут дорабатываться, может что-то поменялось))) Хотя я разницы не заметила
RedSmile 28 июня 2022, 09:23
Возможно ) это было 2-3 года назад, когда средство только появилось ) но после второй банки, как ты понимаешь, повторить желания не появилось )
JJlovesmakeup 28 июня 2022, 09:33
Это да, я бы тоже не повторяла)
Only_bu 28 июня 2022, 11:25
надо прикупить. у меня три потребителя подобных средств) очередь))
JJlovesmakeup 28 июня 2022, 11:45
Тогда точно можно попробовать))
Mirabilis 28 июня 2022, 22:17
Лежит у меня сей товарищ (что-то я не уследила за сроком после вскрытия, пора отправить на покой), т.к. использую редко, на сильные высыпания. Так вот не особо он подсушивал, ощущение, будто они сами постепенно проходят, т.е. эффект не прям выраженный. Еще — я не использую лопатку эту, т.к. трогать прыщик ей — заносить бактерии внутрь средства. Я использую ватную палочку одноразовую.
Спасибо, что напомнили про это средство, надо попробовать на высыпания на спине, вдруг там сработает.
JJlovesmakeup 29 июня 2022, 02:59
Мне лучше всего убирает следы от высыпаний, а не сами высыпания)) Про ватную палочку- отличная идея, не додумалась, спасибо!)
Xumepa 30 июня 2022, 11:36
Хотела по привычке начать призывать к лазерной коррекции зрения, потом вспомнила, что видела Ваши фото в других постах- Вам ооочень идут очки!
Что до средства от прыщей, то пост не для меня- последний видела лет 20 назад 😆 Помню, что в детстве «Пропеллер» покупала, казалось, что он бесполезный🤷🏼‍♀️
JJlovesmakeup 30 июня 2022, 11:48
Спасибо)) Коррекцию пока не могу… Зрение постоянно скачет. Я в подростковом возрасте покупала что-то от марки, полнейшая ерунда оказалась, так что вам не показалось