18.06.2022

Любителям невесомых помад: Chanel Rouge Coco Flash Hydrating Vibrant Shine Lip Colour 54 Boy

Здравствуйте! Я так много слышала об этом легендарном оттенке, что задалась целью найти одну штучку. Завоз обещают к сентябрю и мы верим, что всё будет. А пока… найти определенные оттенки — это целый квест, с бронями, поездкой в магазин и нетерпением на кассе.

У меня есть две матовые помады марки, они дают действительно не блестящее плотное покрытие, которое сложно съесть или размазать. Люблю носить их осенью, либо в сильно ветренную погоду.

Серии Coco у меня никогда не было, я ждала бальзамную помаду и предвкушала хорошее увлажнение. Но это даже не бальзамная помада — это тающий, мягчайший и нежнейший в мире стик. Напомнил бальзамную помаду Fenty, она почти закончилась и оправдание перед совестью железное)

Футляр тоньше, чем у матовых помад, без привычной кнопочки в торце, открывается как обычная помада. Защелкивается до щелчка и сама она не откроется. Сверху переливчатый логотип. Вес 3 г.

Стик тает от малейшего прикосновения к руке или губам. Мне напомнил замерзшее кокосовое масло. Когда вытряхиваешь его из банки и оно попадает на руку, сразу же тает и превращается в супер увлажняющее масло.

Оставляет влажную вуаль нейтрального бежевого оттенка, без рыжины, без явной розовинки (хотя на мне все розовое: и нос, и глаза, и все помады).

Здесь три слоя:

Она идеальная) Особенно если губы сухие, есть шелушения, на улице холодно или морозы, либо вы любите исключительно увлажняющие помады, ко всему прочему она прекрасного нейтрального оттенка, который подойдет всем и к любому макияжу. Накраситься можно даже в винтажном дрожащем лифте) Помада не требует обязательного карандаша и твердой руки.

Состав:

• не липкая гелевая текстура, к ней не прилипают волосы и не размазывают по щекам полосками
  • не собирается на стыке губ
  • не западает в рельеф кожи
  • разглаживает шелушения и делает их незаметными
  • не переживет обед и даже кофе, надо будет обновить
  • огромный расход. Её хочется наносить и наслаивать, до того она приятная.
  • дает красивый глянец, не такой как у блеска, а естественный что ли
  • стик может повредиться при любом неосторожном движении (не минус, так как текстура масляного бальзама)

Сухие, обкусанные, с шелушениями (с — стабильность):

При разном освещении. На солнце она более бежевая, в тени чуть холоднее.

Часто делаю акцент на глазах, потому она подходит под любой макияж — губы обозначит и увлажнит-напитает, но совсем не перетянет на них внимание.

Оценка: 5+ (не минусую за мягкий стик, иначе и быть не могло, Fenty тоже легко снести)

Цена: 3340 руб.

RedSmile 18 июня 2022, 20:51
красота! лепота!
karmelita-05 18 июня 2022, 21:05
Vera0305 18 июня 2022, 20:55
О да, есть у меня этот оттенок. И правда невидимка ?
karmelita-05 18 июня 2022, 21:06
Да, оказалось, он очень популярен) Рада единомышленнику!
ElenaLegenda 18 июня 2022, 21:00
Какие красивые губы и супер нежный оттенок! ?
Chernika9 18 июня 2022, 21:03
красивый оттенок, и чувствуется, что текстура помады очень лёгкая. Сама люблю невесомые помады
Спасибо) И правда очень легкая
marishka06 18 июня 2022, 21:09
На других любуюсь этим оттенком, на себе — увы — стертые с лица губы( Но остаток помады берегу)
Евгения, Вы неизменно прекрасны!
Будем верить в завоз!
karmelita-05 18 июня 2022, 21:20
Большое спасибо) Наверно, если кожа очень-очень светлая, она и правда слегка подсотрет губы, правда мне именно это и надо
my_lady 19 июня 2022, 21:06
Тоже самое. На хайпе купила когда то, недавно еле добила)
Arian 18 июня 2022, 21:11
У меня эта помада в старой формуле – более розовая, на мой взгляд. Я бы не назвала её идеальной, но оттенок действительно очень удачный! В старом варианте у помады есть шанельная отдушка с небольшим привкусом – вот это на любителя, она довольно навязчивая. И большого ухода я за ней не заметила, сухие губы в безупречные не превращает.
karmelita-05 18 июня 2022, 21:21
Хм, а вот у этой я вообще не слышу аромата, забыла об этом написать. Сегодня нанесла прям на явные шелушения, первые минуты они были видны, а потом пригладились и будто исчезли. Скорее всего, формула изменилась, но не утверждаю…
A_nutka 18 июня 2022, 21:12
И у меня он есть! Уже лет 5 прошло, а я все еще его люблю. Использую не часто. У Диора есть аналог сд-дрим. Чередую их?
karmelita-05 18 июня 2022, 21:22
Здорово, что Вам тоже нравится оттенок)

Подскажите, а ТХ не изменились за 5 лет?
A_nutka 18 июня 2022, 21:41
Нет. Все как и в первый день. Просто я его берегу, потому что это был подарок мужа? ну и я стала более раскована в оттенках. А так в качестве Boy вообще не потерял за эти годы.
karmelita-05 18 июня 2022, 23:35
A_nutka 18 июня 2022, 21:42
И кстати, у меня наверное старая версия. Shine.
Tabout 18 июня 2022, 21:54
Как на Вас красиво смотрится! Любуюсь со стороны, а на мне такие бежево- нюдовые оттенки совсем не так выглядят, нужна явная розовинка.
karmelita-05 18 июня 2022, 23:35
Спасибо) Конечно, многое зависит от тона кожи. Он запросто может просто слиться с лицом.
Greyglasses 18 июня 2022, 22:12
Тысячу лет не возникало желания купить помаду. И вот случилось))
Очень красивая и очень тебе идет))
karmelita-05 18 июня 2022, 23:36
Женя, спасибо)
Valentina_K 18 июня 2022, 22:32
Очень красиво! Подскажите, пожалуйста, что у Вас на глазах?
karmelita-05 18 июня 2022, 23:40
Спасибо)

На глазах сумасшедший дом)) На все веко телесный оттенок из палетки Romanovamakeup, стрелка подводкой Clinique, темным оттенком из этой же палетки чуть растушевала стрелку, и над радужкой добавила состаренного золота из этой же палетки. На слизистой древний порошковый коль Guerlain с палочкой (когда посмотришь клипы из Сериала «Клон», начинаааается)
Ольга Жукова 19 июня 2022, 00:59
А почему сумасшедший дом? Плохая палетка? Я просто не знаю, какую из трех палеток Ольги выбрать.
Помада- супер, но такая сейчас цена…
karmelita-05 19 июня 2022, 12:42
А, просто как то вычурно) Палетка одна из лучших, невероятного качества. Хочу вторую, но сколько ни смотрю отзывов, боюсь рыжеватых оттенков, а в Пионах прям много розового…

А когда что-то дешевело? Всегда только повышение цен(
Ольга Жукова 19 июня 2022, 18:31
Я хотела пионы, так как думала, что палетка будет освежать. Вашу не видела близко, но фото показывают, что оттенки все одинаковые, кроме двух хитов, золото и серебро. Вот и как теперь?
Ну я надеюсь, что эти два наших люксовых бренда одумаются и вернут нормальные цены. Зря?
karmelita-05 19 июня 2022, 20:47
Нееет, они не одинаковые) Есть более холодные и чуть теплее, одни прям темные, вторые в дым. Не могу от нее отвязаться)

Иэхх, разве что акции со скидками?
Ольга Жукова 19 июня 2022, 21:29
Ну все, тогда берём ёлку. А пионы всегда есть в ЗЯ! Спасибо!
karmelita-05 20 июня 2022, 12:49
Надеюсь, Вам понравится) Там такая волшебная тонкая текстура, как у старых Shiseido, ну или близко к ним. Одни из лучших)
Valentina_K 19 июня 2022, 18:51
Спасибо большое!
Rossignol 21 июня 2022, 18:50
Оооо, неужели еще у кого-то сохранился порошковый коль Герлен, кроме меня?)) У меня их два — коричневый и хаки, иногда достаю ииии… прячу обратно, осыпается он сильно у меня, как я ни стряхиваю эту палочку…
karmelita-05 21 июня 2022, 18:54
У меня четыре)) Два черных, один коричневый и тауп. Да, немного сыпятся, но не сильнее, чем тени… А попробуйте кистью набрать?.. С палочки или узкой из баночки?
Rossignol 21 июня 2022, 19:38
Пробовала — но у меня руки не из того места, откуда у обычных людей растут)) Вся потом в этом коле   И еще у него недостаток (возможно, это именно мне так «повезло» именно с этими оттенками — в них мелкие золотые блестки) — сильно ощущается в глазу, когда наношу на слизистую.   Но на вас так красиво, что дам я этим подводкам, пожалуй, еще один шанс
karmelita-05 21 июня 2022, 20:54
У меня в коричневом, который Brune, тоже блесточки, но вроде норм на слизистой. Зато часа на 4 без нервов, не смазалось ли ?
Ruskeala 08 августа 2022, 11:58
Насчет Клона — улыбнулась ))
Тоже каждый раз хочется добыть коль с палочкой, только не вот_это_все за две копейки, которое страшно на глаза намазывать. Я так понимаю, Герлен их снял? Может, что-нибудь посоветуете? У нас с Вами вкусы довольно похожи ))

А насчет помады — мне по качеству они напоминают YSL, там тоже были такие невесомые полупрозрачные. Но расход убийственный… Поэтому вместо подобных предпочитаю какие-нибудь масла.
karmelita-05 08 августа 2022, 12:15
Да, за копейки точно не стоит. У них скорее всего нулевая стойкость из-за большого количества камфорного масла и многого другого. Да и состав не найдешь. Я напишу Вам в ЛС, где покупала свои 4 штуки — точно не подделка и по нормальной цене)
Ruskeala 08 августа 2022, 14:00
Rossignol 18 июня 2022, 22:32
У меня есть этот оттенок — из какой-то предыдущей серии, то ли шайн, то ли ещё древнее. осталось совсем чуть — на тот случай, когда не знаешь, чем накраситься, берёшь его, и все ок) но…. Сушит! Вот прям ощущение стянутости губ после неё. Возможно, повторю этот оттенок из обновлённой линейки — может, в другой формуле не будет такого эффекта…
А вам очень хорошо, конечно) но вам всегда все идёт, что вы показываете
karmelita-05 18 июня 2022, 23:41
Большое спасибо)

Надеюсь, все дело в той формуле, потому как новая совсем не сушит, но может кому-то не подойдет… Не попробуешь — не узнаешь
CozyHope 19 июня 2022, 11:15
У меня Rouge Coco Flash в оттенке 54 Boy и тоже сушит. Уж не знаю, какая там именно формула, т.к. коробочка не сохранилась. Наношу на силиконовый праймер под помаду или на голые губы, но покрываю сверху блеском. В целом, суть пропадает тогда от помады, но хоть как-то ее допользовать все же хочется)
NatashaZsl 18 июня 2022, 22:32
Очень красиво и уместно на каждый день! Записала в хотелки ☺️
karmelita-05 18 июня 2022, 23:41
beautyleria 18 июня 2022, 22:41
Оттенок прекрасный и как будто бы и правда универсальный ?
Но вот я пока не могу себя заставить купить бальзамную помаду) я в целом бальзамы для губ не люблю, и эта не любовь у меня автоматом переносится на помады подобного формата)

Но может надо хоть что-нибудь попробовать, тогда любовь и случится))
Спасибо за обзор! ?
karmelita-05 18 июня 2022, 23:42
Спасибо Вам)

Подскажите, а на ночь ничего не наносите? А в мороз? А если обкусали? У меня просто по всем курткам и сумкам они распиханы((
beautyleria 18 июня 2022, 23:56
В крайних ситуациях наношу, конечно, но в основном только зимой) На ночь ничего не использую, сейчас только иногда могу маску с церамидами от лабораториум нанести на 10 минут перед сном, но редко) чтобы просто так тюбик не залеживался)

А зимой, если с губами беда, использую многофункциональный бальзам от Е-кукинг, это такой жирненький вазелинчик, использую его на локти и на губы   все бальзамы, которые покупала, валяются в сумках без дела, редко-редко когда что-нибудь такое нанесу)
karmelita-05 19 июня 2022, 12:43
Спасибо за ответ, тоже есть лабораториум, надо ее закончить)
LevKate 19 июня 2022, 01:22
Как я любила этот оттенок в предыдущей версии, он был прекрасный бежево-розовый … а новая версия явно коричневая. На моих губах уходит в тёплый коричневый, даже с рыжим отливом. Расстроена, вот пару лет стоит без дела. У меня есть пост на предыдущую версию, смотрю и плачу. На вас выглядит прекрасно оттенок.
karmelita-05 19 июня 2022, 12:43
Ого, даже с рыжим, неожиданно…

LevKate 19 июня 2022, 20:45
Вот прямо неприятная
JuliaMalakhova 19 июня 2022, 08:15
Вам очень идет эта помада! Тоже давно ее хочу купить, жалею, что не сделала это в прошлом году?
У меня есть оттенок из этой линейки 158 Dawn, очень красивый на каждый день. Но мне на губах комфортнее формула YSL Rouge Volupte Shine, прям увлажняет, и блестит так же красиво?
karmelita-05 19 июня 2022, 12:44
Спасибо) Все смотрю на YSL, надо что то попробовать…
JuliaMalakhova 19 июня 2022, 18:50
Вот, делала сравнительный свотч, эти серии помад практически не отличаются, только оттенки)
75423458 19 июня 2022, 08:16
Красивая помада, Вам очень идёт!
А какая у Вас тушь?)
karmelita-05 19 июня 2022, 12:44
Спасибо)

Le Volume de Chanel коричневая, но за сегодняшнюю цену новую, наверно, не возьму, хотя она самая любимая…
Vesnushka82 19 июня 2022, 08:16
Очень люблю такие помады-бальзамы))) У меня есть несколько довольно древних, но очень любимых экземпляров: Clinique chubby stick в оттенке 02 Whole lotta honey ( нежно люблю и берегу, из разряда «свои губы только лучше», розоватый беж), Clinique butter shine lipstick в оттенке 438 Baby baby ( реально ощущение масла на губах))) сливочного) идеально смотрится, когда немного впитается), Shiseido perfect rouge tender sheer RS 628 ( твердая в стике, на губах моментально тает, как масло, оттенок глубокий ягодный, впитывается за час и оставляет на губах цвет, в этой линейке был ещё нюдовый всеобщий любимец, но мне он не достался). Я думала, что больше найду любимца, но на днях мне попался отзыв про Viviene Sabo color lip balm в оттенке 04, и я побежала в магазин. Оказалось- это чудо! Нежнее нежного, оттенок, который подчеркивает губы, увлажняет и не уходит в розовый! Он даже немного тауп, я бы сказала, имеет холодный подтон. Ещё хочу взять у них 08- он голографический) Советую попробовать, пока есть в наличии, тем более по цене гораздо приятнее люкса)
karmelita-05 19 июня 2022, 12:45
Большое спасибо) Были две Clinique, которые Вы упомянули, пойду загуглю VS)
jullagop 19 июня 2022, 09:17
Легендарная помада в легендарном оттенке ❤️
karmelita-05 19 июня 2022, 12:46
Точно) Я и не знала, что 54 такой популярный, пока не начала свои попытки купить))
Hoksa 19 июня 2022, 09:48
А на моих губах она практически не заметна((((
karmelita-05 19 июня 2022, 12:46
Да на моих тоже, видимо совпадает по оттенку. Вам не нравятся ее качества: блеск, уход?
Hoksa 19 июня 2022, 12:51
Уход неплохой, а блеска мне мало)).
Lerakaramelka 19 июня 2022, 10:12
Просто идеально, как же я люблю такие оттенки, которые не только подчеркнут красоту, но и подойдут на каждый день.
karmelita-05 19 июня 2022, 12:47
Да-да, можно буквально на бегу нанести, и подойдет даже для строгих мероприятий.
natalya_s 19 июня 2022, 11:07
Да, тоже пришлось погоняться за этой легендой)) Оттенок благородный, подходящий ко всему, но так быстро исчезает на мне(( Вышли погулять и спустя минут 40 муж мне говорит: «А где помада? У тебя же губы накрашены были» ?
karmelita-05 19 июня 2022, 12:47
Ага, она как будто впитывается. Может просто идеально совпадает с оттенком Ваших губ?
vikun_06 19 июня 2022, 12:48
Очень люблю эти помады у Шанель, Шайн и Флэш. Самый любимый оттенок 94 Confident, одну использовала, одна начата и ещё одна в запасе. И ещё несколько всяких оттенков. Кому-то они действительно сушат губы, я не замечала такого. Единственный недостаток — они быстро заканчиваются. Но для меня это даже плюс, помад-то мульён, надо пользовать.
karmelita-05 19 июня 2022, 12:53
Даааа, для меня это тоже плюс) Приятно, когда что-то заканчивается)
natalya_s 19 июня 2022, 14:50
Да, похоже) Но вообще помада очень приятная: действительно словно подтаявшее кокосовое масло и губы потом мягкие, напитанные, не зря так популярна)
karmelita-05 19 июня 2022, 20:48
Даже жаль, что раньше не дошла до нее)
Believe_me_Natalie 19 июня 2022, 15:30
О да, этот оттенок просто классика) только недавно повторила его-идеальный нюд.
karmelita-05 19 июня 2022, 20:48
Да Вы настоящий поклонник, если повторили)
sul_gostosa 19 июня 2022, 18:49
Вам ооочень идет! (и вообще не видела на вас помады, которая бы вам не шла!)

А у меня, при всей моей давней любви и к шанель, и к бальзамным помадам, любви с Boy не случилось, а так хотела и тоже очень долго за ней гонялась.
karmelita-05 19 июня 2022, 20:49
Спасибо) Я их сразу передаю в надежные руки, маме, бабушке (да-да). А так очень многие прям ужасно не идут

А что Вам в ней не понравилось? Сушила?
sul_gostosa 20 июня 2022, 20:10
Мои губы точно не сушит, но вот цвет для моих губ оказался весьма невнятный какой-то, как будто серый. Иногда все же крашу, но без любви.
lumiere 19 июня 2022, 18:49
У меня была старая версия этого оттенка. Не скажу, что я белая или смуглая, у меня второй оттенок тона. Но эта помада выбеливала сильно. И на мне она была более розовее и более светлее.
karmelita-05 19 июня 2022, 20:50
Может, дело в версии?.. Надо попробовать её глубокой зимой, даже интересно стало)
ANN-gell 19 июня 2022, 18:50
Красивый оттенок. Но я свою не люблю. Сушит невероятно и нестойкая. Любая помада Шанель мне сушит губы, и от них они шелушатся. Завязала с Шанель.
karmelita-05 19 июня 2022, 20:51
Понимаю, мне матовые тоже подсушивают, и была увлажняющая Pupa (тут про нее много восторженных отзывов), а мне сушила до корок.
Алина Крылова 19 июня 2022, 18:52
Не помню точно название, была у меня в 2015м блестящая Шанель( в названии было слово shine), все хорошо, одно НО, забивалась в поры по контуру губ( с другими помадами этого не было, например с clarins). Как у данной помады c этим?
karmelita-05 19 июня 2022, 20:52
У меня такое было только однажды, но грешу на свои гормоны) Нет, от помады точки не появились.

Возможно, масло в составе Вам не подошло? К примеру, в Clarins может быть другое масло, которое не забивает поры.
JJlovesmakeup 19 июня 2022, 20:22
Евгения, ну почему так красиво ? Мне нравится оттенок, но на вас все помады хорошо смотрятся)))
karmelita-05 19 июня 2022, 20:53
Большое спасибо)

Нет-нет, куча неподошедших и пристроенных, уже и не покупаю какие-то сложные цвета.
JJlovesmakeup 20 июня 2022, 05:14
Но из тех, что вы показываете- мне понравились все))
TorTorri 19 июня 2022, 22:26
Ох, на ваших губах, шикарных, абсолютно всё выглядит красиво
karmelita-05 20 июня 2022, 12:49
Вика, спасибо) То же самое думаю, когда читаю Ваши посты)) Вы похожи на русалочку из мультика
Valensis 20 июня 2022, 08:19
Вы очень красивая и помада выгодно подчеркивает Вашу красоту! Очень благородно смотрится! Спасибо за пост!
karmelita-05 20 июня 2022, 12:50
Большое спасибо
AnyaMalina 20 июня 2022, 10:36
Женя, одна из любимы помад, полностью разделяю восторги
karmelita-05 20 июня 2022, 12:50
Аня, я даже перечитывала твой отзыв, там еще сравнение с блеском Chanel, который у меня тоже есть. Но блеск все ж прям глянцевый плотный…
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...