19.06.2022

Skinjestique Antioxidant Vitamin Serum для жителей мегаполисов

До недавнего времени я не была знакома с российским брендом уходовой косметики Skinjestique, но после отзывов авторов, вызывающих у меня большое доверие, я с энтузиазмом взялась за тестирование. Тем более, что мне предложили именно ту сыворотку, которая заинтересовала меня больше других — Skinjestique Antioxidant Vitamin Serum.

Оформление простое, но всё необходимое есть: коробка, защита от вскрытия, стеклянная пипетка, флакон из тёмного стекла.

Жидкость — коньячного цвета почти без запаха. Ароматизаторов нет.

Текстура — жидкая. По ощущениям в процессе нанесения — вода, но при фотографировании можно заметить, что капля не быстрая, можно успеть «поймать» в кадр :-) Это говорит о том, что и пользоваться удобнее — сквозь пальцы утекает не сразу.

Распределяется легко, впитывается быстро. Оптимально на тёплое время года.

Может покалывать в чувствительных местах (например, после интенсивного очищения), но в целом никакого дискомфорта при нанесении не ощущаю.

У сыворотки богатый состав: 15% ниацинамида, 5% пантенол, 2% стабильная форма витамина C (Ascorbyl Glucoside), зелёный чай и другие антиоксиданты.

Мне понравилось, что информации на коробке много. Есть как и схематичные «уравнения» (фото выше), так и более подробная информация для любителей почитать (фото ниже). Прошу прощения за состояние коробки. Я не плотно закрутила крышку, и немного сыворотки протекло.

Сывороткой я пользовалась с середины мая 1-2 раза в день. Первые недели полторы результат не видела. Ближе ко второй неделе отметила, что без использования себорегулирующих тоников на лбу не появляется лишний блеск несмотря на уже довольно жаркую погоду. При этом сухости нет, сбалансированное состояние. Для проблемной кожи этот «спецэффект» станет хорошей профилактикой воспалений.

На третьей неделе я заметила улучшение общего тона лица. Пигментные пятна и постакне не исчезли, но они немного посветлели, а общий цвет лица улучшился (другими «улучшайзерами» в этот период не пользовалась). Я даже теперь иногда хожу «в люди» без тональных средств :-)

Единственное, чего не заметила из обещанного — это лифтинг эффекта. Поэтому снижу оценку, но только на один балл, т.к. от такого лёгкого продукта, думаю, наивно ждать столь серьёзного результата.

Состав:

Срок тестирования: 1 месяц

Объём: 30 мл

Производство: Россия

Цена: 3500 рублей

Оценка: 9/10

Вывод: Если не учитывать высоковатую для нового бренда цену, то сыворотка хорошая. Приятна в использовании. Хоть и без «вау-эффекта», но она работает, обещания выполняет.

Lerakaramelka 19 июня 2022, 18:04
Состав у сыворотки мне нравится, я сейчас использую жидкие петчи и сыворотку с витамином С
Mursilka 19 июня 2022, 22:28
Жидкие патчи тоже с витамином C? Не сушат?
Lerakaramelka 21 июня 2022, 15:25
Нет, там много ингредиентов, направленных на увлажнение
aquagirl 19 июня 2022, 18:43
Интересный продукт, спасибо!
Если сыворотка рабочая, то цена оправдана.
Mursilka 19 июня 2022, 22:30
Спасибо! Абсолютно согласна насчёт цены и работы. Но это уже когда знаешь, что рабочая или хотя бы знаком с брендом. К новинкам люди относятся с большей осторожностью, чем к маркам, которые уже на слуху.
ElenaLegenda 19 июня 2022, 19:00
Все больше и больше хочу попробовать марку 🌷спасибо за обзор, я бы попробовала такую сыворотку 👌
Mursilka 19 июня 2022, 22:31
Судя по моему опыту и другим отзывам, средства действительно удачные получились.
Vera0305 19 июня 2022, 20:04
Хорошая сыворотка, мне очень подошла 👍
Mursilka 19 июня 2022, 22:32
Твой отзыв стал решающим в желании попробовать :-)
Morozko_21 19 июня 2022, 20:29
Саша, спасибо за твой отзыв🌸
Чем больше отзывов я читаю о сыворотках этой марки, тем больше хочу их попробовать!
Mursilka 19 июня 2022, 22:32
Вот и у меня также было :-)
Mandy_Lane 19 июня 2022, 22:14
Пока только присматриваюсь к марке и читаю отзывы. Эта сыворотка- главный претендент на покупку. Спасибо за отзыв!
Mursilka 19 июня 2022, 22:33
Спасибо! Меня тоже эта сыворотка больше всего из ассортимента заинтересовала, но теперь смелее буду смотреть на остальные средства :-)