О лаках Масура я буду рассказывать еще долго, потому что невозможно не покупать новые флакончики, которые они выпускают с космической скоростью. Пропадают они, кстати, тоже вполне бодро, так что покупки откладывать можно на не очень долгий срок.
В сети почему-то толком не найти свотчей на красивый фиолетовый Пурпурный дождь. Исправим это! 😊
Флаконы Масура со съемными крышками, оба варианта удобны для использования.
Есть два вида флаконов — 3,5 мл и 11 мл. Я всегда приобретаю полноразмеры из-за кисти — чудесная скругленная плоская кисть.
Пурпурный Дождь на сайте почему-то описан как «фиолетовый с мультихромной слюдой». Фиолетовый — да. На мой взгляд немного ярче «Нет, я не обиделась», но не сильно.
А вот слюда не мультихромная. Я вижу ее в одном цвете — розово-оранжевом.
Текстура — или пигментированное желе, или уже креле, мне сложно разобраться. Я бы, скорее, отнесла к желе.
В один слой ложится очень прозрачно, наплывами, пробелами. Пытаешься нанести слой поплотнее (я всегда предпочту плотность слоев их) и стираешь до прозрачности. Честно говоря, первый слой меня напугал, я думала, что получившиеся дырки будет не перекрыть. Но их спокойно закрывает второй слой. В два средних слоя лак уже непрозрачный, свободный край не просвечивает, наплывы перекрыты. Но где-то слои у меня получаются толще, где-то тоньше, поэтому Пурпурный дождь я крашу в три слоя.
Я всегда ношу все с топом-сушкой, она придает хороший глянец и дает стойкость моим маникюрам в 7-9 дней. Этому лаку топ придает еще некоторой аквариумности и глубины.
Вообще, эффект от него интересный. Слюды в лаке много, но она бликует на выпуклостях, а на нисходящих поверхностях арки ногтя получается как бы в тени, выглядит почти прозрачной, и лак там фиолетовый.
Для любителей нюда, скромных маникюров и блестяшек в один слой — скорей всего, будет ту мач.
Для любителей айнанэ на максималках не такой уж он и яркий и совсем не вычурный. 😅
Солнце.
Дневной свет.
Исвкусственный.
Макро при дневном.
Искусственный свет.
И в полном образе, так сказать 😂
Я все снимаю с прищепками для маникюра, они позволяют без проблем снять лак с любым наполнением, так что по сложности снятия не подскажу. 😊
Цена: 440 рублей.
Но я решила закругляться с Масурами, поняла, что их лаки достаточно быстро портятся((
Да, про Шанель я слышала, что они вечные. Но их кисть — это просто кошмар. У меня есть один лак Шанель, но на этой кисти я все))
Может и лака, но я узкими кисточками могу красить только шанелевские лаки, в других это не работает совсем… как вспомню Орли, например, это кошмар😧
Но у меня и на типсы хорошо ложится))
Симпатично смотрится)
С длиной главное не поломать) Ломаются редко, но зато и растут очень медленно.
Лак тоже очень симпатичный.
Спасибо за комплимент) А вот сериал не смотрела. Только фильм «Чужой» 😂
Но, когда не ломаются, приходится даже подрезать))
Их ухода я только использую масло для кутикулы Спивакъ «Марула» 1-2 раза в неделю.