Krygina Cosmetics - бренд популярной российской визажистки Елены Крыгиной. В самый запуск линия косметики получила шквал отрицательных отзывов, что напрочь отбило у меня желание знакомиться с брендом (и лишний раз мучаться с применением средств). Тем не менее, по рекомендации одной визажистки я все же решила кое что попробовать.
Объем 7 мл.
Немного информации с коробки:
Упаковка, конечно, интересная. Металлизированная туба, как у мазей из аптеки. Продавливается туговато, пока вроде нигде не подтекает. Но боюсь, как только появятся сильные заломы маска будет подтекать.
Также носик был «запаян» и, как и все такие упаковки, просто протыкаем крышечкой.
Свою маску я заказала на одном маркетплейсе и дома заметила, что коробка смята и немного порвала. Тем не менее, «носик» запаян и я спокойна.
Текстура густая, кремовая. При нанесении тает от тепла. Я наношу его либо пальчиками, либо из упаковки сразу на губы.
Отдушка косметическая, сладковатая.
Всего у Lip Mask 3 оттенка — прозрачный, Dazzle с блестками и Juice с розовинкой.
У меня оттенок “Juice” — сочный розовый оттенок с чуть более холодным подтоном. На свотче он очень даже яркий, но при нанесении на губы кажется белёсым. Спустя пару секунд от тепла губ он немного подтаивает и получается красивейший нежный оттенок.
Использую его часто как просто бальзам на губы:
А иногда и с карандашом:
Бальзам/маску я ощущаю на губах в течении получаса-часа, если наношу тонким слоем. Далее на губах остается приятный оттенок и легкая увлажняющая «пленочка». Я иногда «покусываю» губы, когда нервничаю, из-за чего и появляются шелушения и трещинки на губах.
Лично по моим ощущениям эффект более накопительный. Поняла этот бальзам только после нескольких раз использований, сразу «вау-эффекта» не ощутила. Но мне понравилось, как он выглядит на губах, как увлажняет. Конечно, в общественных местах не особо удобно поправлять, но это тоже решаемо.
Могу ли я рекомендовать этот продукт? Однозначно да, это хороший бальзам для губ. Именно бальзам, не маска (не понимаю его смысла как маски вообще). И, возможно, сама повторю эту покупку.
Цена: 1100 рублей
Оценка: 5/5
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту! ❤️
Меня продукт заинтересовал, я его купила, ровно как и с максимайзером от Диор. Никаких проблем, остальные продукты бренда меня не интересуют. И я нигде не указывала, что плохие отзывы из-за «зависти».
Вас никто не заставляет покупать этот бальзам, пользуйтесь кармексом и маленькой феей дальше.
Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя, возможно, считает, что это работает так. Тем не менее, ни конкриты (не представляю, как таким пользоваться, если есть многие другие продукты), ни что то другое меня не заинтересовало. А бальзам попробовать можно🙂
Даже стало интересно попробовать оттенок Dazzle)
Себе не куплю, но на губах маска выглядит симпатично
Вообще я похожие видела для красок в художественных магазинах
Все присматриваюсь к жидким теням от Шик)
Но наткнулась на необоснованные претензии и эмоции в адрес Крыгиной 🙈 От куда это и с чего ?!? Вот этого вообще не поняла. Я бы хотела себе такой продукт и конкрит у меня красный есть, для торжественного мероприятия или долгих разговоров он просто незаменим! Продукт как продукт, я не профи и удобная баночка железная 👍 При чем тут фанат или не фанат, просто нравится продукт или нет. А цена, это дело производителя, ну а мы уже голосуем рублём или нет, благо выбор есть и ни кто нас не заставляет ))
Я бы могла понять претензии в адрес продукта от Крыгиной, все таки всякое бывает, возможно, неудачно попавшийся продукт, но не совсем поняла претензии в мой адрес😄
Уух, еще и похвалила😱
Пока не подружилась только с пудрой, но я думаю дело в том, что я привыкла к другим форматам.
А маска эта заинтересовала, попробую при случае!))