13.06.2022

Разве дешевый продукт может быть классным? Кремовые тени для век с металлическим финишем Topface Instyle № 04 Coffee Bean

Всем привет! О Topface узнала в подборке о бюджетной косметике у блогера. Заинтересовавшись, узнала, что в бренде есть немало крутых продуктов, среди которых есть хвалебные отзывы об этих кремовых тенях. В свое время, я очень любила Maybelline Color Tattoo, решила проверить различие между ними.

В линейке Topface Instyle представлено 7 оттенков. На просторах интернета, эти тени называют бюджетным аналогом теней от Армани.

Сами тени упакованы в коробочку из плотного картона, на которой указана вся информация о продукте.

Обьем: 2,5 грамм

Производство: Турция

04 — Coffee Bean — коричневый с мелким фиолетовым шиммером.

Камера на свотче, к сожалению, шиммер не уловила.

Текстура теней, как масло и их можно наслаивать.

В моей коллекции это самые это самые мягкие и податливые кремовые тени. Они отлично растягиваются и тушуются, однако тушевать надо сразу — иначе они быстро застывают (через минуты 1,5-2) по краям и потом нужно дотушевывать. Они ложатся хорошо и равномерно, с их нанесением справится даже новичок.

Не сыпятся, не скатываются, не отпечатываются. Очень стойкие. Перед их нанесением, я припудриваю веко. За счет их маслянистой текстуры, предполагаю, что они точно могут скатываться у девушек с жирной кожей век. База для век тогда, в этом случае, их спасет). + как производитель заявляет, в составе присутствует витамин Е.

Тени водостойкие, но легко смывается мицеллярной водой.

Я не стала добавлять черный карандаш, в жизни цвет на веках выглядит ярче.

Вам решать, покупать или нет, а я пожалуй, пойду закажу еще другие оттенки)))

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Lisa_Veta 13 июня 2022, 20:09
На Вас выглядят очень гармонично! Отлично сочетаются и с оттенком бровей и с цветом глаз. Интересно, с зелёными глазами будут ли смотреться так выигрышного...?
JolieRouge 13 июня 2022, 20:36
К зеленым очень подходят такие оттенки)
olechka7788 13 июня 2022, 23:47
Спасибо большое!
Да, точно будет смотреться выигрышно за счет фиолетового шиммера! Если что, можно разбавить сухими текстурами)
elsewhere 13 июня 2022, 23:56
Позвольте влезу с ответом про зеленые глаза ) у меня как раз такие )

Да, этот оттенок украсит ваши глаза. Но если хотите максимально усилить цвет, то выбирайте бордовые, сливовые, баклажановые оттенки и все тона фиолетового. Оч красиво смотрится карамель, бронза и состаренное золото.
Matur 13 июня 2022, 20:13
Выглядят люксово прямо, у меня они тоже в избранном висят, а ещё хочу запечённую сияющую пудру. Бренд классный и недооцененный. У меня есть подводка от них в шайбочке, за полгода и не думала засыхать.
Tanushka78 13 июня 2022, 22:29
Вот точно недооценённый). Возможно потому, что не так широко представлен в России. А между тем, помимо интересных и качественных продуктов, у них ещё и упаковка качественная — хороший пластик и надписи не стираются, что редкость для бюджета, но для многих важно
Matur 13 июня 2022, 23:06
Упаковка-да, качественная
olechka7788 13 июня 2022, 23:56
Да, внушительная шайбочка, не хуже Мейбелин)
olechka7788 13 июня 2022, 23:56
Согласна, что недооценный) Спасибо! Про пудру почитаю. Хочу добраться до их помад теперь ?
Frenitaly 14 июня 2022, 18:55
У меня уже их вторая помадка для бровей, первой я пользовалась 2 года и она не засохла, а кончилась! Правда, у них этот продукт называется «гель» для бровей, но это скорее что-то среднее.
Хочу попробовать такие тени, только в 03 оттенке. Надо брать!)
Matur 14 июня 2022, 19:03
Ого, 2 года это мощно
Lerakaramelka 13 июня 2022, 20:22
Очень красиво, у меня подобный оттенок есть жидких теней, но эти бы тоже попробовала.
olechka7788 13 июня 2022, 23:59
Спасибо большое! ?
Mandy_Lane 13 июня 2022, 20:25
Какой оттенок   Спасибо, что показали, бегу заказывать)
olechka7788 13 июня 2022, 23:58
Спасибо! ? Рада была быть полезной)
Mandy_Lane 17 июня 2022, 11:20
В общем, купила сразу два- 002 и 005). Текстура изумительная просто, они как легчайший мусс. Еще раз спасибо за наводку! Знакома с маркой, но почему-то не обращала внимание на эти тени
olechka7788 17 июня 2022, 13:57
Пожалуйста!))) Будете делать на Косметисте обзор?
Mandy_Lane 17 июня 2022, 15:15
Да, сразу их сфотографировала, пока нетронутые были). Насобираю макияжи, сформирую мнение и напишу потом, если не проиграю лени
reya 13 июня 2022, 21:37
Ничего себе, вылитый Форд?
anima_gioia 13 июня 2022, 22:10
Давно засматриваюсь на эту марку, особенно на помады и вот эти тени)
olechka7788 17 июня 2022, 13:57
Да, надо попробовать помады)))
serra_glen 13 июня 2022, 22:13
У этого бренда есть отличные гели для бровей) Там формат гель-помадка. Оттенки и в целом качество — супер. И тени роскошные, Вам очень идут!
olechka7788 14 июня 2022, 00:00
Спасибо большое! ??? К помадке присмотрюсь, обязательно!
Frenitaly 14 июня 2022, 18:56
Плюсую, уже вторая такая, первая кончилась (пользовалась 2 года).
ArAnna 13 июня 2022, 22:15
03 оттенок, сверху покрыт мультихромом от глэмшопа, жирненьким. На глубоко посаженых глазах с влажным веком продержался 10 часов.
olechka7788 13 июня 2022, 23:50
Вау! Спасибо! Уже заказала этот оттенок, на WB писали комментарии, что именно этот оттенок аналог Шарлотты)
Beatrissima 13 июня 2022, 23:03
вам идет!
а чем такие тени наносят?
olechka7788 13 июня 2022, 23:49
Спасибо! Я наносила пальцем и растушёвывала плоской кистью)
beautyleria 13 июня 2022, 23:18
Какие классные тени, правда – не ожидала! Смотрятся он деликатно, гладенько ?
Спасибо, что познакомили нас с таким крутым продуктом!) буду смотреть, какие у них ещё есть оттенки)
olechka7788 14 июня 2022, 00:01
Спасибо! ? Рада была быть полезной!)))
Natalika_ 13 июня 2022, 23:26
Очень круто смотрятся! Спасибо что показали ?
olechka7788 15 июня 2022, 16:22
Спасибо за комментарий!
elsewhere 13 июня 2022, 23:56
Вам очень идет и тени за эту цену — просто огонь!
olechka7788 16 июня 2022, 15:52
Спасибо за комплимент!
Masha87 14 июня 2022, 00:19
Ну на глазах шикарно выглядит этот оттенок?
olechka7788 16 июня 2022, 15:53
Спасибо большое!
JJlovesmakeup 14 июня 2022, 05:29
Как красиво выглядят тени на глазах, вам очень идет) Взгляд мягкий такой делают ? И смотрятся гораздо дороже, чем стоят))
olechka7788 16 июня 2022, 15:53
Спасибо за комплимент!
Очень приятно!
natalya_s 14 июня 2022, 09:57
Так красиво смотрятся в макияже!
olechka7788 16 июня 2022, 15:54
Спасибо за комментарий!
Iriska37 14 июня 2022, 13:17
Тени действительно очень классные и очень стойкие, по текстуре лучше чем от maybelline, color tattoo просто пластилин по сравнению с ними, так понравились что пару лет назад купила все цвета в линейке)))
olechka7788 16 июня 2022, 15:55
Да, по текстуре они совершенно разные, хоть и одна ценовая категория…
moxie100 14 июня 2022, 14:45
Обязательно куплю этот оттенок — когда-то у меня были тени-мусс от Loreal точно такого же оттенка, больше ничего подобного найти не могла, а тут Вы с этим замечательным постом! Большое спасибо за наводку!
olechka7788 16 июня 2022, 15:55
Очень, очень советую!
iri-sa 14 июня 2022, 15:42
Очень красиво смотрятся, захотелось попробовать.
Даже не подумала бы, что такой классный оттенок на веке получается.
olechka7788 16 июня 2022, 15:56
Перед покупкой начиталась отзывов и не прогадала))) Спасибо!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...